撼動天堂

樓主: LEO995

你不可不知的王者下幹十大事件!!

我兄弟凸眼蒜頭鼻下幹紹想出名想瘋了,跟我說他天天密麗莎跟莎盟、戰盟的其他人
好有成就感哦,也對啦他被壓抑太久了,現實超慘、天堂更慘,只剩一張吃完狗屎的臭
嘴可以四處"傳臭"給人而以,想讓大家對他"印象"深刻,這個壯舉快要可以創冰火有屎以來
最猛的"事蹟"了。{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
哈哈哈.你在說厚斗澍嗎?造謠被鎖.真的是夠跩
還可以說的他很偉大怕gm沒工作才被鎖的.....
真的有夠不要臉.對了你說的有屎以來.就是阿澍
跟你們這些屎嗎??
回復 62# 好名聲紹紹

兄弟你終於靠吃狗屎得到蒜頭鼻嘴炮紹的臭名聲了,不錯可勉可利繼續加油吃屎。

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
看到你的回話真不知該回什麼....完全離題然後亂說話= ="
你病了.該去看醫生.別在天天吃屎了這樣你不會比較強^^
一樣只會被打爆~~~
回復 64# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼會這樣說自已咧?我說出事實你就腦羞你到底怎麼了呀?
還是是因為狗屎吃的不夠多?山鹿牌奶粉喝太多的關係整個智障有問題嗎?
也看不懂你整天在騎下跟笑笑二個ㄎㄎ的也不知在呵什,這一定是腦殘的
跡象。

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
超慘的.真的看不懂你在回什麼= =你怎麼會那麼爛
論壇爛.遊戲爛.還喊阿澍爸= ="真慘你因該也很希望
自己是個厚斗後@@
回復 66# 好名聲紹紹

你更慘吧 毒奶粉吃太多才會這樣腦殘 只能嘴砲跟攻擊女性玩家  爛咖下幹死了
你怎麼又唬爛了呢?爛咖?那你真實id是什麼?
回復 68# 好名聲紹紹

誰虎爛??你沒攻擊女性玩家??你真敢說耶 狗嘴就是狗嘴 吃屎長大的
回復 68# 好名聲紹紹

只會欺負女人的咖小  沒小鳥~
玩那麼久冰火了 臭嘴那麼久了
連騎士點武器能增加反擊傷害都不知道
你可以包包回去種了
難怪叫你貼武器你不敢貼 你根本就不懂
也沒錢點武器 愛裝有錢勒 自己po文ㄉㄧㄤ自己
騎士點武器可以武器可以真加反擊傷害?那是點核?
還是甚麼呢??我只會欺負女生= =?你又造謠了.他愛
嘴我陪她嘴.男生愛嘴我也陪她嘴啊?這樣叫我欺負女
生喔.那你們幹嘛要欺負卡妮兒.跟寶卡卡呢????
回復 71# 好名聲紹紹
我好心點教你吧 騎士點武器當然可以增加反屏傷害
+8跟+10的反擊傷害就不同了反擊機率性以最高攻擊力
反彈兩倍回去 點傷害跟點額外都有效果 只是額外更勝之
又多教了你一樣 不用跟我說謝謝~希望你腦袋能清楚一點
不要不懂裝懂欠人ㄉㄧㄤ的
你開大辣辣的一篇文章侮辱"麗莎" 又要說沒有了?你是不是
男人啊你 整天只會欺負女生 真懷疑你是不是真的少了兩粒
我們欺負卡妮兒.寶卡卡?你哪隻眼睛看到你說的"我" ????
關我屁事逆 我就是看到你在欺負女人
卡妮兒應該是被神的面前欺負了 追不到卡妮兒就在那說卡妮兒
閒話 這個應該全伺服都知道了
寶卡卡的部份 我只知道他自己整天密人說"我好久沒跟我男人親密了"
這個應該也全伺服器都知道了 還好他沒密我說 不然我會受不了的...
重點~~關我屁事嗎?
回復  好名聲紹紹
我好心點教你吧 騎士點武器當然可以增加反屏傷害
+8跟+10的反擊傷害就不同了反擊機率性 ...
蒜頭鼻紹紹 發表於 2011-10-20 19:17

嘴巴說紹紹攻擊女性玩家
結果自己在攻擊女性玩家手都不會抖一下
這就是所謂的左手拿佛經 右手在抓奶????
白癡我是說你們哪是說你???我開什麼文章?是我開的嗎???
還有你說的是天天.我有天天開嗎?沒有是不是表示你又造謠?
還有我們在說的不是+8+10吧你們說我沒錢點核問題是點核
會真加反擊傷害嗎???你看看有人反駁你了^^"
蒜頭鼻紹紹怎麼沒有在出現了?是又換分身了嗎?聽說最近他換開
另一隻自殺機小明出來,又把人家的帳號用臭了害人家賣不出了有夠下幹的。
光看這篇就知道戰盟友夠會唬爛~我看你們是
孫叔叔的接班人~很會說故事@@讚啦