撼動天堂

樓主: LEO995

你不可不知的王者下幹十大事件!!

回復 42# ubbi875511

恩.果然.造謠厚斗澍帶領的好^^"真的好會造謠喔....
被霸盟踢掉勒= =真可笑~~黑帝斯??你怎麼那麼
注意我.誰創的我不用跟你這種廢物解釋阿.我去造
搖厚斗阿澍賣帳號幹嘛= =?就是有人說阿.小角色
我去記他ID幹嘛??那麼想知道黑帝斯誰創的.可以
去問阿....
好名聲糸召糸召 該用戶已被刪除
紹紹狗 打不過人 只能剩下論壇苟且偷生
不要在炮我兄弟了他剩在論壇當嘴狗功能而以,從他玩冰火
到現在從沒喝過一瓶兔乾,其下幹讓人公幹程度讓人無法用字形容,
最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
超悲哀的人....你有看過兔肝嗎?我超想笑的.沒看過兔肝的人
來說我?你水準不夠拉
兄弟你生氣了,看著鏡子裡的蒜頭鼻獨自流著眼淚哦!{:4_105:}(請用唱的)最後我也只能說

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!

回復 1# LEO995

棺材釘 只敢在100樓欺負新手 結果去到櫻花 楓葉也四處耍白目..
   結果吃鱉吃超大~ 以為自己很強~ 拜託 騎下不要再幫我們補血~
      你要放兄弟戰盟負面魔法 我不反對 但是拜託不要再幫我們補了
   等等人家以為我們跟你同一邊的~白目死了!!
      笑笑看人生 連台裝的都沒有的廢物法師~一天道晚安區嘴砲
   結果被鎖帳號 沒辦法只好開始開笑笑看感情當奸商 買低賣高~
     聽說終於資源回收到有一台補機了~ 不過 我寧願點暴送新手~
  也不賣你啦~ 下幹死了 說自己多準多準 結果連一點點錢都拿不出來
     買裝備...你扯謊.嘴砲功力真的一流~
  雖然我們企鵝盟 開加速被抓很大 可是至少我們不打新手 不打中立盟
     更不會當資源回收商只敢嘴砲...拜託妳們兩個 離我們遠一點~
  丟臉死了~
回復 46# 凸眼蒜頭鼻紹

我要生啥氣= =要生氣的事照片上那個可憐人吧= ="被罵得好慘
回復 41# 好名聲紹紹

什麼都在轉移話題
卻沒說出一個準 !!
不是被踢掉  不然 ?!
會注意黑帝斯是因為那盟一開始還打中立口號!
對!你的確不用說!因為你這廢物連說都不敢說!
就證明是真有其事!!所以你才幾句帶過!!
你既然說有人說的 那請說出來
別說什麼記不記ID
因為這樣就是在造謠!! 你抓不出源頭就是你憑空捏造的
才會說不出誰傳的! 這樣說對嗎 ?!
回復 49# ubbi875511

可憐人.你根本就在說你自己阿.那黑帝斯誰說我創的.你說阿= =
說出來我聽聽啊!!別再造謠了啦.我根本不會上傳盟徽.那個盟
會是我的= ="白吃
哈!這是三人成虎,還是捕風捉影的故事?
首先呢...美麗女人(蹦蹦跳跳)年紀30歲超過了...大紹紹本人有十幾歲之多,要追求阿姨級人物,需要勇氣,既然他叫嘴炮紹,當然不會有那種勇氣;還有請玩家別盜用別人照片亂造謠,這是有法律責任的,別幼稚的天真以為沒事!版大是在遊戲裡遭受不平待遇嗎?還是沒有朋友?幻想久了可是會有病的,當編劇還有錢賺,在這裡PO文盡是一堆揣測的文字,有意義嗎?豬頭紹紹那麼笨根本不會創盟= =怎麼那麼多人推崇他的腦袋呢...哈哈!
回復 51# surreal

說的太好了!!!原來冰火還是有清楚的人^^.不會像一些笨蛋= =
聽唬爛女人的話@@
她們都是笨蛋ㄚ  聽別人講什麼就信什麼
我去跟他說門其實冰火天堂是紹紹開的
其實她們繳的錢都繳到紹紹帳戶去了
說不定他門還相信哩
哈哈哈.他們就是笨蛋阿.被騙了還不知道
看到假照片狂罵@@那個照片的人被罵的
好冤望!!!但是我希望上天要原諒阿澍的無能
千萬不要把報應用在他兒女生上.別讓他兒
女跟你一樣是厚斗阿!!!!一家都厚斗會被笑
死的@@
幹我這麼出名怎麼可以不幫自已貼一下文,我的兄弟有陰謀一直幫自已照
謠的篇貼文,我們一定要把真相說出來。

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
兄弟0.0?你兄弟事厚斗澍吧.天天造謠.還有樓上的虎爛天王
你快說一下是誰說我是黑弟司的王啊?難道這就是你自己說
的造謠?你也抓不出源頭??
回復 56# 好名聲紹紹

兄弟你忘了說我們出國整蒜頭鼻的事了啦!

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
不要想搶我MVP的光環哦!

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
哈哈哈.唬爛玩又轉移話題說甚麼蒜頭鼻.出國整形
你怎麼帶你的主人陪你一起去呢?他的厚斗超慘的
我兄弟蒜頭鼻今天又在線上狂密麗莎了,我兄弟自從變GAY炮後整個性
情變的不一樣,請大家原諒一下我的凸眼蒜頭鼻狗紹巴。

最後我也只能說

蒜頭無罪 朝天萬歲

阿爸我出名了啦!