撼動天堂

查看: 8540|回復: 75

你不可不知的王者下幹十大事件!!

王者你不可不知道十大事件~以下內容存屬經過證明~如有雷同存屬故意報料

1.紹紹:下幹事件小時候家裡沒錢買奶粉他媽媽買三鹿牌奶粉給他吃吃到現在變成這樣腦殘~腦殘事件我想只要是有看他最近po的文就知道了...真下幹自我解讀對方是害羞愛慕他因現實中太胖追不到現實女生,自卑心態搞得他於遊戲中遇到女性角色就像發了春的公狗。一心只想靠上去虧人家卻因名聲太臭而被人家辱罵便自我解讀對方是害羞愛慕他。搞到最後想追身為酒家女的美麗女人(蹦蹦跳跳)卻又被嫌太窮太胖太醜太矮太短!而被打槍,因而由愛生恨造謠美麗女人盜用帳號且在論壇又大肆張揚他靠賣肉賺錢的。因下幹事件太多如有要補充請自行補充上去!!!

2.Right:綽號"R胖"因為自以為很帥PO照片到論壇才有這綽號下幹事件跟人買帳號買不到一萬還跟人殺價以及為了沒有見過面的女網友要跟現實老婆稚小楓離婚

3.虎嘯阿賓綽號"狗叫阿賓"沒實力只會在騎下嘴砲下幹事件在11服剛開元旦活動要買箭魂第一名30冠龍水結果被騙因想喝龍水偷錢被發現後被老爸打個半死腦部受重創因此在騎下說話有點腦殘腦殘{因年幼未成年不想搶嘴狗紹風采故排名在第三以示公告}

4.神的面前了綽號"垃圾的面前"現實中外號叫土雞在賣中古車已婚有小孩因想追求卡妮兒不懷好意,幫對方練功升級全時空,因為對方知道已婚有小孩故而疏遠他因而被甩心生恨意便跟坦克造謠卡妮兒用身體換龍水,公車妮這外號由此而生!

5.謝謝你9527下幹事件因粽子活動跟氣定神閒吵架,氣到火大退盟。想投靠戰盟補暴力,還沒補到,就在商店街被抓自動變身鎖第三次。還自以為聰明以為是戰盟報的掛。關出來後打了戰盟回去暴力卻已經人事已非了剩下兩三隻小貓。因無力報仇,棄刀從弓。就此歸安區砲戰盟阿澍夫婦,及其盟友。因為人太嘴,仇家眾多。被爆身為台耀科技小組長。因害怕下班後被關燈[蓋布袋]衝暈[打暈]壞物[砸車]故此近期沉默寡言,近似永久禁言。。。。。。

6.笑笑看人生,下幹過一生。現實中新莊要多可以有多可以,要多準有多準。確實減垃圾沒人跟你搶,真的很準很可以。現實中撿垃圾過一生,遊戲中當然不能例外。一樣減垃圾過一生。本尊的3000繳不出來是沒籌到還是捨不得花那一個月的吃穿費?

7.棺材釘..於葡萄盟全盛時期的獅子王。在盟友信任之時,開口借贊幣。其中騙了最大咖的聶風好幾萬台幣。從此隱姓埋名改ID,以為神不知鬼不覺。後被證實棺材釘為其獅子王,四處濫殺新手。更與當時王者外掛大盟之姦盟(霸)狼狽為奸。後來被敵對之盟(戰盟聯軍)。打的潰不成軍疲軟乏力,無力東山再起。單獨一人四處流浪。

8.神乎其技:外號:軟趴趴。因馬子寶卡卡私底下向ㄚ志透露,他在每天同居之時,晚上睡覺連碰也不碰她一下。打天堂比打X還用力。砲人比X我還出力。在爆料之後,從此被人灌上神呼性無能之稱。從風中提琴手改為別問我理由到你要不要緊到最後神乎其技,又多練心跳停止。因喝幻水到能炸人卻沒血,被打爆後又改回神乎其技。被打死後卻死要面子稱是剛轉身,亦或當前不想打架一直死。又靠女朋友寶卡卡於菜市場賣雜貨養活他(正吃軟飯哥)。離開王者之前卻又論壇砲說打爆了戰盟跳雷神玩了。留下其女友寶卡卡在王者替他撐場面(㊣女強人)

9.Ss決戰sS:傳奇自殺機,死了就猛呵呵。被消就猛ㄜㄜ。鬧人之間也猛呵呵,每天喝不飽。為了天堂不吃飯,喝西北風也喝不飽。因其行為與紹紹苟同,嚴重懷疑他倆同時喝三鹿牌奶粉長大。實為中國大陸當前新聞失散多年的親兄弟,每次新地就是能打受封印地龍之???。其造謠功力已高乎其兄(紹紹)之上了。

10.暴力ζ番茄汁:為了追一位阿姨,不惜跟聯盟反對。更為了證明自己的勇猛,於騎下白頻對聯盟講明了誰打那盟她就補。結果補了之後在一星期內就躲練功區,騎下同盟打得如火如荼。他卻在練功區打怪比打人更勇猛!殺怪比殺人更惡毒!更在近期聞乎要買"你有要緊嘛"(幻術師)卻說要先賣掉番茄汁才有錢買幻術師。於點爆武器之後,因買不起"你有要緊嘛"。而在近期消失匿跡。留下一堆當初為了挺他不顧聯盟道義的盟友,而與戰盟聯軍對打。自己卻在現實中拿錢去喝酒拉K決定不玩冰火了。不恥之行為當真為下幹之列。。

你今天下幹了嘛!
沒想到情報比我多 利害 {:4_105:}
s決戰s 該用戶已被刪除
*卡妮兒* 該用戶已被刪除
*卡妮兒* 該用戶已被刪除
這個......有說到重點...
重點....我笑了...哈哈哈
大家好!我是爆走小殺手~我來推文的~練功去@@"
㊣白城羽 該用戶已被刪除
wrj1003 該用戶已被刪除
{:4_97:}               瞎......好扯
...............................................................................................................
奇怪了?那位啥沒有說到厚斗澍造謠被鎖7天??跟小臻無動作被抓到.放棄帳號?
這些難道不值得說嗎???
在怎樣排也是你排第一名拉狗嘴紹
真厲害,全部下幹事情全都沒有戰盟,兄弟,補刀耶
反而全部都是之前的敵對盟,你真的很會挑

戰盟,兄弟,補刀都沒有下幹事情?
光是戰盟吃龍開加速開到一個極致,我就很佩服
也難怪你們自己討論區貼魔眼篇,貼的很高興,就開加速咩
開很大吸很大
對啦,沒被抓到都不下幹,抓到就說GM誤判
都你們再說,真他媽噁心

現在是當作討論區都沒別盟的人嗎?整天都在砲別人
你們說的不膩,我們都看膩了
瘋狂自HIGH,噁心...

這是王者討論區,不是戰盟討論區好嗎?
你們自己有盟討論區可以自己直接在上面PO不反對
每次都PO來這邊是怎樣?然後回文的每個都是戰盟,補刀,兄弟的人是怎樣?
真的當作這裡是戰盟造謠討論區喔?
我第1?這種第1我不想要可以嗎= =就算我是第1
10名裡面會沒有造謠澍= =?菜頭志也沒有?你這
個笨蛋猩猩是吃被造謠澍的幾根香蕉收買啦???
好吧  事到如今 我承認我第一吧  可是 朝天蒜頭鼻是很帥的 美女們
哇靠.看來你也是我們的超級粉絲^^連日期都記起來!!那可以告訴我
厚斗澍他造謠被鎖的日期嗎??還以小臻被抓無動作的日期謝謝喔~
嗯 我紹紹粉絲超多 請你不要在模仿我了  
各位紹紹的愛慕者 我可以幫你們簽名  而且再把朝天蒜頭鼻印在上面 給你們做紀念
你到底在說什麼= =你怎麼那麼可憐?....
看一看感覺騙子很多 宅男也很多

既然為了網路女生做出瘋狂行為 {:4_91:}

滿好笑的 .............