撼動天堂

樓主: LEO995

你不可不知的王者下幹十大事件!!

回復 13# 好名聲紹紹
比起狗叫ㄚ賓被騙1萬小真還能被鎖2次還有剩阿澍被鎖7天比起阿賓被打腦殘一輩子還好
你說這樣還要說嘛? 妳真的是蠢到了極點....
好用心的文章喔    玩過好幾ㄍ私服   還沒看過這麼用心的玩家  冰火不能沒有你  加油....
哈哈
回復 25# 遊戲好玩就好

看來你可能沒玩過王者喔= =不然就是王者邊緣人事.這篇內容幾乎都唬爛的
你有看的那麼爽.低能就是低能
回復 26# 好名聲紹紹

對沒錯我算邊緣的   但是你看不懂我意思     算ㄌ看的懂就懂不懂就不懂
祝大家遊戲玩的開心^^
刀刀中要害,劍劍中人心!!

每件事都如此神準!!!

不愧是養兵千日,用在一時

內奸的你,安耐不住了嗎?

看來戰盟兄弟盟快不行了

老玩家們快快回鍋___跟我一起一統天下!!!!!!!!!
回復  好名聲紹紹

對沒錯我算邊緣的   但是你看不懂我意思     算ㄌ看的懂就懂不懂就不懂
祝大家遊戲玩 ...
遊戲好玩就好 發表於 2011-9-22 13:25

沒辦法阿...小時後的不良影響先天不良後天失調~
紹紹你這個廢物女性不給虧就會欺負女性玩家~不舉的傢伙滾出王者!!!!!!!!!
欺負妳的頭拉= =就是有你這種死宅男才會說這種白癡話.看哪個花癡說我虧他的
把他ID爆出來啦.笑死我了.女生不能罵?不能打?那你們怎麼都罵卡妮兒跟寶卡卡?

呵呵
真敢說這唬爛的  
改天遇到美麗女人在麻煩他來論壇PO看看是真是假就知道了
是被發現   慌了 ?! 還是你真的打死不認 ?!
上一篇文都敢說人家不承認
你自己卻也一個樣
真夠好意思說到別人去ㄚ 厲害 佩服 !!
別說到卡妮兒跟寶卡卡去 !! 我們之後根本沒人在砲她們兩
你卻口無遮攔 !! 罵還罵沒事實的 !! 造謠之名你當之無愧了 !! 別在牽拖給阿澍了 ~~
管好你的行為就好 !! 當初暴力跟姦盟還在  你卻自己開一個黑帝斯的盟
那盟哪去了 !? 怎100樓跟我們的人打 卻叫不到人 ?! 自己名聲臭到連自己人都不挺了
你獨自一人在論壇 想發什麼言詞 ?! 論壇能讓你贏到什麼 ?!
名聲 ?! 臭了 !! 還是讓人家覺得你很帥 !? 貼張圖上來看看吧 帥哥 !?
你都說你很帥 一堆人喜歡你 !! 事實呢 ?! 請面對現實好嗎 ?!
人家找你是因為你欠打 不是因為喜歡你 !! 別跟我說什麼打是情 所以真的是喜歡你
如果可以這麼不要臉  那只能說 你真的是一輩子宅男命 注定要花錢娶越南妹 !!
所以說     太矮 太肥 太窮 太短  這是真的囉 ?!  所以你才會發10大笑話給大家轉移話題 ?!
看的出來版主很用心 內容的話 大致上八.九成都與事實符合
9527被鎖那一次 據說是幸福的人舉報的 知道的人應該都很清楚吧
現在9527又跟他們一伙 真是看不懂
回復 33# ubbi875511

當初暴力跟姦盟還在  你卻自己開一個黑帝斯的盟

看到這句就知道你是個只聽別人亂講的廢物= =
那個盟根本不是紹紹開的
別人說什麼你聽什麼?
別人說你是你媽跟隔壁生的你信不信?
也不知道你們從哪聽來的
紹紹追美麗女人?不要笑死人好不好
較當事人出來PO證明這事情是真的阿
敢自己瞎掰不感PO文證實喔
男人欠罵沒關係

但請不要汙辱女性朋友

你們也是從那個洞出來的!!!!
回復 33# ubbi875511

可憐阿可憐阿.黑帝斯的王又不是我= ="為什麼你們都愛自以為厲害??
說黑帝斯是我創的也是美麗女人唬爛的.說我追她.也她唬爛的.一個騙
子的話你們都相信?我沒記錯的話美麗女人那騙子也因為守成獎勵跟
造謠人厚斗澍有爭執吧?這種騙子的話你都相信= =你動點你的猩腦好
嗎?她幾歲阿又老又乾...他自己倒追武告用.我都沒說了= =說我倒追他
回復 37# 好名聲紹紹

你          他                媽          真的很廢物

打也不行  炮也不行

你到底還會幹嗎?

回復 37# 好名聲紹紹

呵呵  可憐是誰 ?!
自己創不敢說 ?!
之前你們幾隻自己人確實有在那盟過 有沒有 ?! (專打 紹紹 ?!)
誰說過你追她了 ?! 你對錯人了吧 ?! 請查明後再回 謝謝
還是你慌了 @@?
呵呵  你連她幾歲 都知道了
不就說明你有調查過 ?!
正常人會莫名其妙去調查人的年紀跟職業嗎 ?!
動我的猩腦 ?! 是我的人腦在思考
你卻都用你的X腦回 無言辣
回復 39# ubbi875511

超白吃.我們朋友當然一起入盟阿= =不然逆天也我創的嗎?霸盟也我創?
我根本沒創過盟.你也能以為我創的.想不到我那麼有領袖氣質@@ 聽你這
麼一說.那我就知道了.之前造謠厚斗澍都叫他酒家女.原來造謠厚斗澍有追
過他喔???他的職業我會知道就是聽造謠厚斗澍說的@@謝謝你又跟我說
了跟八卦阿^^猩腦就是猩腦我看要被造謠厚斗澍拿香蕉打了~"~沒香蕉吃了
你^^"
我只能說你人不要臉則無敵...........
回復 40# 好名聲紹紹

呵呵
你進逆天不過是因為你被打到沒路跑了 !
霸盟你進去沒幾天就因為太臭被踢掉 所以才開黑帝斯的囉 !!
至於是不是你  用看的就知道
除了你那幾個朋友 ! 剩下都是外收的新手
那請問一下 ~ 不是你們創的 誰創的 ?! 說來領叫一下 !!
說八卦喔 呵呵 ~
你要聽也行辣  !! 像是之前騎下一位紹紹騎士 說他聽人家說阿澍賣掉了
結果聽誰說的他也說不出口 !! 證實了 聽說也是聽那位紹紹騎士自己說的
果然名符其實造謠紹 還真敢賴給別人造謠ㄚ !!
回復  遊戲好玩就好

看來你可能沒玩過王者喔= =不然就是王者邊緣人事.這篇內容幾乎都唬爛的
你有看的 ...
好名聲紹紹 發表於 2011-9-22 13:16

是不是虎濫的請上王者詢問相關人等ˇˇ