撼動天堂

樓主: 520boy

王者醜角狗嘴紹的行為

推事沒關西.我是希望你正常點.不要再把厚斗澍當老爸一樣喊
還喊成ㄚ澍我出名了~~{:4_105:}
我的兄弟好慘哦,騎下每個阿澍開過的帳號都說是阿澍,做夢也喊阿澍不要
在打我了 ,在騎下也喊阿澍不要在扁我啦,最後論壇也是喊說阿澍不要在開
分身炮我了啦!{:4_106:}

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦
你怎麼又顛倒是非了呢?每個都說是我的分身在嘴炮
難道我有那麼威嗎.那麼怕我.每個都以為是我厚斗澍
自己說溜嘴的.她就是那隻君.好拉他怕我不敢承認我
不會怎樣啦...他自己有沒有說溜嘴你可以問他阿^^"他
因該會跟你說.不過你要私底下問^^要給他面子喔~~
回復 63# 好名聲紹紹

兄弟你下幹的行為在全王者大家都知道了,這個就好像你的嘴像吃了狗屎一樣臭大
家知道的道理是一樣的咧!{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
我真的覺得你超可憐....造謠無罪= =唬爛萬歲..對啦這是戰盟的宗旨
不過我想...造謠是有罪的.你看厚斗澍的下場就知道了阿^^"所以別在
把有罪說成沒罪了.最後希望你不要把阿澍當爸了回去孝順你爸爸吧
回復 65# 好名聲紹紹

嘴狗紹  ~  昨天攻城戰看到你在那一直嘴砲
一直說的自己很厲害一樣 還外加一堆白吃
在那國國國國國國國國國國國國國國國國國國
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
以為城穩拿的 屁很大 ?砲很大? 到最後還不是沒半座城
那你昨天在屁幾點的???
回復 65# 好名聲紹紹

我兄弟狗屎紹攻城時跟上次人家攻城他在裝掛網釣魚時是一樣下幹的,這次
他很麥力的國國國然後又國到沒城,看來是他吃狗屎吃的不夠多才會害神盟
又掉城,我們都快沒動力了打架打不贏,攻城這麼多人又拿不下半城,
最慘的是連龍都吃不到我好想哭哦!{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
哈哈哈.我國才國3個你也那麼在意喔@@?
何況攻城你更下幹.你根本沒出現ㄚ@@你
有為這樣厚斗ㄚ澍就會認同你嗎?
回復 69# 好名聲紹紹

你攻城時間不是都在釣魚嗎???有人幫你貼圖耶
都在釣魚?那為什麼又說我一國就掉城?到底哪個才是真的??
可以請你解釋給不明白的人聽嗎?還是你們又在唬爛了0.0