撼動天堂

樓主: 520boy

王者醜角狗嘴紹的行為

回復 46# 蒜頭鼻紹紹

你好怒唷~我怕怕!!哈哈~你啥小咖?你回我的文?事實已經很清楚!!

有本事叫厚斗澍出來說阿~叫肥婆臻出來幫他解釋?你他媽也信?你傻了嗎?

肥婆臻打的那篇文開頭沒幾句之後就是造謠唬爛!!你眼睛被狗幹瞎了嗎?

還體諒gm怕沒工作咧?我看一定是厚斗澍沒懶趴敢說啦!造謠就是造謠~

gm怎不來鎖我?要鎖喇叭澍?還有鬼奴之前怎麼講的?說阿~說阿!!下幹!!
關於阿樹被鎖造謠七天的事我可以說明~ 其實我們聯盟的人都知道這件事(所以紹紹你們一直砲這個是沒多大用處) ...
戰無不勝 發表於 2011-9-29 07:23

謝謝你打那麼多,讓我知道為什麼被叫造謠...XD
總算知道前因後果了,謝謝啦∼@@
回復 47# 豆干厝小臻
小臻是阿澍他老婆 難道你是嘴狗紹他"親愛的"嗎?
人家小臻清清楚楚把每一個環節都說的很清楚 你還有哪裡有問題?
你們從以前到現在都是因為反對而反對 不會膩嗎?
回復 49# 蒜頭鼻紹紹

ㄏㄏ~你們造謠人說的就是對的!!

我們說什麼你們就有意見?你有沒有問題阿?

每一個環節?我有問題提出來不行嗎?

你自己爭大你的狗眼看清楚!!一開頭就造謠!!

你想厚斗澍會那麼仁慈怕人家沒工作??

一看就知道是厚斗澍沒懶趴敢說出來阿!!

人家gm也講的很清楚只要說出是誰就不會被鎖

他自己白痴關我屁事唷~說他造謠被鎖7天是事實ok?

你不用在幫你主人講話了~帶頭的是個愛抱大腿的廢物

我連他收的狗也好不到哪裡去啦~
回復 46# 蒜頭鼻紹紹
那隻豆干就是我狗嘴紹本人 不用說那麼多阿 難道我鼻子朝天要讓你知道? 難道我有蒜頭鼻我要告知全世界?
難道我連工作都找不到我要跟別人說?  我都被我同學排擠 我需要跟你們講? 我被我朋友排斥我也要說出來嗎?
唯一 唯一  只有冰火天堂的論壇 我來這邊造謠 亂講話 創別人ID 才能滿足我的生活
最後再告訴你們我的名言
朝天萬歲 蒜頭無罪啦!!!!
回復 50# 豆干厝小臻

那意思就是說你對於那個部份有疑問嘛
那其他的部份就沒有疑問 也就代表是事實囉
早點承認是事實就好了 一直為了反對而反對 不累嗎?
回復 51# Gay炮紹

你這廢物真的超會造謠的啦.厚斗澍養的猩猩怎麼一個比一個會造謠
這樣是香蕉比較多嗎???戰盟自己人緣不好不知道= =還以為我開的
哈哈哈.都不是我ㄟ.我只有這隻ㄟ.其他的人.可能看你牆頭草愛造謠
又厚斗不爽所以出來罵你拉^^"

厚斗無罪香蕉萬歲請叫他為民哥哥
兄弟幹你的照片還真多還有這麼醜的嚇死我了比我還醜操!

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
講真的光看到厚斗澍擔心人家沒工作.願意自己被鎖7天我好感動喔>"<
哈哈哈哈.不過那時候有白目盟嗎= =?我記得白目盟.事之後才有的ㄟ
我的兄弟好慘哦!當初為了買全時空裝備用他那厚厚的香腸嘴,
去幫要緊哥他們"吹"XX,如今我想起來都有點{:4_106:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
哈哈哈.這種屁話你都能造謠0.0我笑了....
香腸嘴?你是又看到你的哪個盟友??
回復 57# 好名聲紹紹

警告再警告  你又偏離主題了
你對於狗嘴紹的行為有什麼感想?
回復 44# 蒜頭鼻紹紹

看清楚什麼?單方面說法誰不會= =
就像你們一天到晚都在造謠誰不會?
為人有什麼問題?多請盟友吃幾頓飯就沒事了嘛~又何必裝高尚?
公道自在人心~有什麼公道可言嗎?你們那種狐假鴟張的作法,我們都看膩了~
回復 59# surreal
狗屁不通的文章 為人有問題請吃飯就有用?
狗嘴紹請吃飯 你看會不會有"人"去  強詞奪理
公道自在人心 已經反應出來了啊 要緊狗被打跳伺服器了
回復 60# 蒜頭鼻紹紹

版大的文章確實狗屁不通~難得你能下那麼好的註解!加油~國文程度可以再加油唷!
回復 61# surreal

回復 59# surreal
狗屁不通的文章 為人有問題請吃飯就有用?
狗嘴紹請吃飯 你看會不會有"人"去  強詞奪理
公道自在人心 已經反應出來了啊 要緊狗被打跳伺服器了

請問你眼睛長斜的?還是你也有朝天鼻 看字都是用鼻孔看?
回復 62# 蒜頭鼻紹紹

你!!頭歪眼斜?!
挖哩...那不只要看身心科,還要再整形外科+復建科喔~
真讓人替你擔心= =
回復 63# surreal

張大眼睛看清楚 我那篇文章是回覆你的'
不要在那裝眼睛有問題
你也跟king0618一樣 越說越難看
回復 64# 蒜頭鼻紹紹

噢~你怒了?
哈哈..好淺喔~
要在幫我的蒜頭鼻下幹兄弟推文一下推推推。
最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!