撼動天堂

查看: 5279|回復: 69

王者醜角狗嘴紹的行為

狗嘴紹你為什可以狗成這樣?一下造謠小榛是胖子?一下又在論壇自已創
這麼多分身幫自已發的文嘴?小榛是不是胖子問我們盟友就知了。我們盟
最少一半以上跟我們出來盟聚過。跟你這種見光死的醜男是不可以比的。
看看你這狗嘴樣,拜託你帶種出來點快出來打可以嗎?不要每次打1小時,
就歸安區炮一整晚,你是在玩天嘴還是天堂呀?做人可以下幹這樣真的讓
人不恥跟你交談都覺的是在降低自已的身份下幹下幹超下幹的嘴狗紹。
喇叭澍 你們也都長打一打龜安區 不要在那哭 被說胖就不高興嗎
用力努力打吧 不要整天在那出嘴

你就正在玩天嘴不是嗎
說別人之前先灑泡尿看看自己
以上兩位 所以呢?
事實紹紹嘴砲造謠 你們又要凹什麼了呢?
昨天狂煞修羅創本伺服器今年度最大笑話
趴車還噴"蛋" 還好只噴1顆 噴2顆的話就跟神乎其技一樣了
回復 4# 霸氣再滅

所以事實喇叭澍玩天嘴玩到被鎖七天是事實
你還要凹什麼呢?
回復 5# king0618

事實就是要緊團被打到跟狗一樣 結果經不起打就跳伺服
你還想凹什麼?
事實你們現在就是被打到龜安區 只能論壇打嘴砲
你還想凹什麼?
慘哦被講到痛處只能轉移話題
好啦會怕就好^^"
說造謠我哪敢跟阿澍比?阿澍可以讓gm看不下去鎖她帳號7天...也是冰火一大記錄了吧.王者等級最高的龍騎....
因為造謠gm都看不下去了= ="我自少還是有出來打啦.哪像妳6科魔眼有用?整個戰盟之前消失在騎下多久.....
久道我還擔心你們不玩了勒~"~
回復 12# 肥婆公車臻

我有點好奇.你那麼肥.開加速器有比較快嗎?
還是會比較慢阿= =?{:4_90:}
各位我現在很嚴肅的跟你們說.不准再罵戰盟的人是狗了.因為狗是人類的朋友!!!
戰盟的人是猩猩...因為阿澍的臉很香蕉^^"厚斗哥
回復 22# 臭名聲狗嘴紹

你喔?悲哀到不敢出來見人~"~用個假ID自爽我同情你
我是個大帥哥 愛挖鼻孔  目標:鼻孔大到把民間的空氣吸光光
.......哈哈哈.靠到你這種白癡就想笑.那阿澍的厚斗是幹嗎?
奇怪中秋節的月亮不是圓的嗎...厚斗澍那是啥鳥月亮?這樣
怎麼跟月餅臻配??
回復 23# 好名聲紹紹
看來閣下艇有名氣的!敵蒙的為了砲你開了好幾篇文 看來敵蒙的應該是被你傷害到心靈受創不小
回復  好名聲紹紹
看來閣下艇有名氣的!敵蒙的為了砲你開了好幾篇文 看來敵蒙的應該是被你傷害到心靈受創不 ...
一飄雨一. 發表於 2011-9-22 03:26

哈哈...你真內行
哈哈哈.你要炮可以說實話嗎?你不說實話這樣有什麼用??靠幻想?
那我也可以說造謠人厚斗澍因為很喜歡月亮把自己的下巴弄成厚斗?
犀利哥.因為小時候割包皮.連牙籤一起被處理掉.所以剛玩的時候開
一支女妖?後來又玩犀利哥?這樣有用嗎= =?都靠幻想的很厲害?最
好少管.因為小時候被父母管得太嚴格天天被打.所以ID取最好少管?
哎唷 說人家歸安區 那你們請不要讓騎下沒你們的人好嗎 ?!
虛不需要我每一小時都拍一張騎下的圖 然後註明時間給你們看 ?!
ㄚ澍歸安區 @@? 哪裡 ?! 我可以叫他拍一個 24H的圖上來放看看喔
看是誰歸安區 誰在騎下等人出來面對 !!

ㄚ澍的確是有嘴  也有被鎖過
不過嘴卻是之前姦盟先帶頭開的 怨不得人
被鎖的就沒辦法 有人死不認帳 又怕惹事只好去報GM大大來鎖了追夢人阿澍
就像昨天有人去舉爆某帳號在論壇不當發言一樣
怕事怕的要死 又猛出一張嘴 !
回復 29# ubbi875511

昨天有喔?不當發言是啥?你跟我說一下啦我剛好沒看到@@
那怪了造謠厚斗澍沒造謠的話GM會鎖?難道他是被冤望嗎= =
回復 30# 好名聲紹紹

呵呵
原來是你因為被砲到不知道要說什麼只好去報GM來看不當發言喔

真有你的 被說到無言只好請求最大咖的來鎖人
給你一個讚辣
回復 24# 一飄雨一.

呵呵  的確
針對只會對女性玩家進行攻擊的
他真的算有點名氣! 臭名!