撼動天堂

樓主: 520boy

王者醜角狗嘴紹的行為

回復 31# ubbi875511

又來了= =這個又說是我了= =我只有發文背刪文
沒叫GM刪文過ㄟ.這個也要說是我= ="真的超無言
內容說一下給我聽啦我看是怎樣被刪的拉還是根本
沒有這篇文是你們為了罵我又造謠????
回復 33# 好名聲紹紹

我有說到刪文嗎 ?!
是你眼睛有問題 還是你理解力有問題 ?!
我針對的是你剛說的不當發言好嗎 ?! 連這都看不清楚 ?!
而且我說的是鎖發言
也並非刪文 ............... 真是夠眼殘了
想出名嗎 ^^
回復 34# ubbi875511

想出名?那快點阿.告訴我.你的ID阿.你用這個鳥名在這邊嘴
是因為小人嗎?躲暗處?
回復 29# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼會說自已是小人總是躲在論壇自已開分身,幫自已分文讓自已爽咧{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!

回復 29# 好名聲紹紹

我前面有回了阿 !!
你眼殘 ?! 狗眼瞎了 ?!
那個誰  快出來黑 !!
沒人幫你炸你不敢出來 ?!
沒轉數就剩論壇嘴砲而已
麻煩請振作 !! 別讓台灣男人丟臉好嗎 !!
騎下HO住阿
都讓黑妖撐場面 丟不丟臉 ?!
騎士有沒有你這麼虛的 !!
說造謠我哪敢跟阿澍比?阿澍可以讓gm看不下去鎖她帳號7天...也是冰火一大記錄了吧.王者等級最高的龍騎....
...
好名聲紹紹 發表於 2011-9-20 17:17

我一直很好奇,阿澍到底那時候是說了什麼讓GM鎖7天??
這是合併前王者的事情,可以說說看嗎..XDD
回復 32# 葡萄汁好喝

是合併之前的事沒錯  因為他被當時的"彤"(現在ID為神的面前了)
還有另一個id不太記得了 (只記得他騙完東西之後 改ID為"鬼奴")
被他們2個人騙走活動的東西
結果阿澍應該是想嚇他們  就在村莊一直喊被騙的事情 內容字眼裡有提到跟
"GMXX"詢問過了 因此而被鎖號 其實跟造謠並沒什麼關係
阿澍說的也是事實 只不過因為內容的問題提及"GMXX" 所以遭到舉報
回復  葡萄汁好喝

是合併之前的事沒錯  因為他被當時的"彤"(現在ID為神的面前了)
還有另一個id不太記得 ...
者亡逃 發表於 2011-9-27 00:18

哈,真妙∼難怪叫造謠XDD
回復 34# 葡萄汁好喝

沒造謠啊 阿澍說的是事實 只不過字眼提到GM
是喔他說事實...提到gm就被鎖了喔?..為什麼提gm會被鎖啊?
不然他的內容是啥你可以再說一遍嗎^^?

提到朝天蒜頭鼻紹紹應該不會怎樣吧  你們可以在公頻上喊 因為這是事實
最後我要告訴你們一句我的銘言

朝天無罪蒜頭萬歲!!!
回復 31# ubbi875511

他到騎下有真的稱過三分鐘嗎 每次出來不到三分鐘就非了不然就開始跑 你不讓他在論壇你要叫他去那 你也可憐可憐他
回復 36# 好名聲紹紹

狗嘴紹 你連阿澍說什麼 你根本就不知道 你還在那說他造謠?
不然你說看看他當時說了什麼 你根本就不知道 只會跟別人瞎起哄
我說中了吧 哈哈哈 閉上你的狗嘴吧
至於你說的為什麼提gm會被鎖 你可以提看看 你自然就會知道原因了
最後再提醒你一下 不知道事情 不要跟白吃一樣在那瞎造謠
回復 1# 520boy

都這把年紀了....你還可以在論壇說些無意義的話!!
遊戲就是遊戲啊~批評別人長相,意思是你很帥?出來盟聚就是長相好的人才敢出來見人?豬頭紹就喜歡骨感的女人當然會嫌一般女生胖啊= =(他也夠白目);光聽你說話就知道你俗不可耐了!每個人有自己的生活要過,遊戲只是打發時間,誰能像你一樣活在遊戲裡?耗那麼長的時間玩遊戲,生命的意義在哪?等到你白髮蒼蒼時,回首過去,大概只有冰火吧= =你的人生是你的自由,但不代表每個人都得像你一樣....
兄弟你怎麼流落到這種地步?四處造謠不錯幹的好繼續下去呵。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
幹嘛這樣說阿澍?難道他不是別人的小孩嗎?
他雖然造謠.可是老天給他厚斗當報應了難道
還不夠嗎?你一定要這樣欺負他?

關於阿樹被鎖造謠七天的事我可以說明~ 其實我們聯盟的人都知道這件事(所以紹紹你們一直砲這個是沒多大用處)
當時阿樹參加元旦收集活動~ 當時白木盟有之幻術師叫佐藤匠~他說想拼王者的名聲想拿到全伺服器第一名~
希望阿樹跟在神的面前了手上的元旦可以便宜賣他!!!
當時阿樹跟神的面前交情滿好的~ 私下有密他問他佐藤匠的事(神的面前說佐藤匠之前是他盟友他有他的手機)
而當時佐藤匠也有讓他們看過他手上元旦的數量(幾萬個)~
阿樹想說既然他是為了拼全伺服器第一名就把手上的元旦超低價賣他(等於我們虧錢賣佐藤匠)

後來比賽結果出來前五名根本沒有佐藤匠(才知道被騙了)
拉神的面前SK問他佐藤匠的事~ 他說他的手機換了~@@"
而阿樹真的有去詢問G關於佐藤匠的事~ 原來佐藤匠早更名為鬼奴(那個佐藤匠是一級的角色故意更名後在創出來還入白木盟~連當時的白木王蔚宇晴都不知道只是分身)
而前五名得名名單除了妳有要緊沒之外其他都是分身(而其他分身的元旦數量加起來剛好是阿樹跟神的面前手上的數量)
因為當時神的面前被騙後還是跟霸盟很好~所以阿樹才發現是被妳有要緊沒  鬼奴  在神面前了聯合起來騙的~
元旦名單出來隔天阿樹在公平廣這件事(因為有提到跟GM求證過的字眼)被要緊拍照去跟小胖舉報~
而阿樹被鎖七天還是隔天的事(當時小胖有說若是阿樹說出是那個GM就不用鎖~因為擔心那個GM會丟工作所以阿樹沒說)
當時的GM早已離職(我現在才敢說清楚點)~
後來的鬼奴(換他叔叔玩)知道這件事之後有說要賠我們10萬暫~他說他姪子真的很壞(但是都找不到他人問他)

而阿樹是沒想到只是在公平廣這件事而以也會被鎖七天(得不償失>"<)~
正常阿樹是受害者~但沒想到被鎖七天後~ 敵盟開始拿這件事攻擊他~
而騙人的人(妳有要緊沒 鬼奴 在神的面前)可以當做沒事一樣繼續玩~"~
其實我在論壇解釋過這件事了~ 我當時王的封號~ 公道自在人心~ 就是在說這件事!!!!!!!!
今天若是阿樹的為人有問題~ 盟友早就跑光光了~(就是因為盟友都知道當時要緊的為人很垃圾)才有辦法跟我們一起打下去~
要嘴砲我小榛蛇ㄇ我倒是無所謂~ 但是你們砲阿樹造謠我就很不平~
因為作賊的喊抓賊押~ 只能怪阿樹搞不清楚冰火規章(不知道會嚴重到鎖七天)
但是真正騙人的那群人呢?
他們敢說出事情的真相ㄇ?????
{:4_105:}
狗嘴紹 不懂事情在那裝懂? 這篇小臻的文章你好好看清楚
神的面前了(原id為"彤") 敢出來說清楚嗎?連手騙阿澍還那麼多屁話
要緊團多麼垃圾都當大家不知道?神的面前了 做垃圾事就當沒事?
你們的盟友就是看清你們作風才離開的 你們還在那自以為"沒架打才離開"
看清事實好嗎?
狗嘴紹 知道錯就像個男人跟阿澍道歉 不然你這樣只是給人看沒有而已
不知道的事情一直亂亂說
回復 43# 戰無不勝

看的出來想很久才編出來的謊言唷~~但是一樣...下幹!!!

厚斗澍擔心gm會丟工作?妳嘛幫幫忙!!不要在那唬小了啦

厚斗澍自私自利還會擔心gm沒工作咧~那為啥gm還要鎖他??

妳傻了喔妳?如果是這樣我看一定是厚斗澍沒那個懶叫敢說出來!!

而不是啥小他擔心gm有沒有工作啦!要唬爛請打草稿好嗎?

鬼奴?還你們10萬贊?後來咧~後來鬼奴怎麼會打你們戰狗盟?

還不就是因為喇叭澍抱大腿鬼奴看不下去~妳還真有臉敢打出來!

妳們戰狗說的就是對的!別人說的就是造謠?請問是誰造謠被鎖7天?

下幹嘛你們~自己白痴亂講話亂造謠被鎖7天怪誰?怪我唷

真他媽 的公道自在人心!!這句話從妳這肥婆口中說出來我好想吐..

我好感動唷~要嘴砲妳這個肥婆可以嘴砲厚斗澍妳就覺得不公平?

誰叫喇叭澍自己白痴~死愛唬爛造謠!!妳也不用講的那麼好聽啦

什麼怕別人丟工作??丟你媽啦~少在那演戲!!我公道自在人心

最後我補充!!對我以上打的有不爽的歡迎到豆干厝點我的番
回復 45# 豆干厝小臻

事實很清楚 有本事叫垃圾神的面前了(垃圾彤)出來說 是事實他全家給狗幹?
造謠就是你啊 還是你跟狗嘴紹一樣 不知道事情就在那亂亂說?