撼動天堂

樓主: 戰無不勝

愛情誓約的小妮妮很愛補是ㄇ????

回復 98# Jam
安安喔你這廢物^^請問你把你媽跟狗幹生下你這狗雜碎的影片PO上YOUTOBE了嗎?
小妮妮愛補 打就對了 管他那麼多
自己愛補又要怪人?腦殘逆?

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  者亡逃
回復 103# 法小克
你他媽是有病?
一直追蹤我
還是你想揪我看你媽表演??
拜託不要喔
回復 102# Jam
你媽真是可憐耶 每天躺著賺錢 你這狗兒子每天宅在家裡打針掛論壇
請問 你今天睡過公車臻了嗎?
請問 你今天陪阿志賣羊奶了嗎?
請問 你今天含我兄弟法小克的LP了嗎?
回復 108# 送你上龜頭

你他媽是有病?
一直追蹤我
還是你想揪我看你媽表演??
拜託不要喔
回復 109# Jam
你帶種點放照片上來看看好媽 人家別怕我躺了長的跟賀一航一模依樣都趕PO了那你勒?

回復 110# 送你上龜頭

嚴重懷疑你
1.智能不足(腦殘)
2.多重性人格分裂(一下認為自己是山頭、一下又認為自己是法小克)
3.躁鬱症(產生幻想,例如認為別人吸毒或被狗搞;並且有不可理喻的行為發生,例如瘋狂PO文回別人文章、開新帳號回覆自己)

你看我還特地分析你的病情
是不是很感謝我呢?
拜託不要喔
我只是做分內的工作
希望這個社會能合諧安定不要有你這種渣
哈哈哈~別怕我躺了

長的好像賀一航喔!!

哈哈~真像!!明星臉耶
回復 16# 王者-黑月闇楓

用不著理他們~他們不過是愛幻想的一群傢伙....何必理會呢?他們當人家都得像他們一樣活在遊戲裡都不用過生活的,來這裡PO個文,說得滿口道理,也不過是想說服別人,讓別人認為他們補刀是合理的而已!司馬昭之心....。
哈普 該用戶已被刪除
回復 71# 哈普

人家沒有上線說人家上線,人家沒有開分身,亂說人家開分身?這不是幻想?
上論壇PO文就表示是理智說清楚?而不是只是為了宣傳戰盟多麼明事理?
真有心要解決事情就在線上密對方,把話說清楚就好了,不是嗎?何必大費周章在這裡宣傳?
如果是描述事情經過,會用不客氣的語氣打一大篇文章?沒有警告意味?沒有嗆人的意思?
別說我預設立場,倘若不是我所認識的人,我不會如你們一樣,只會單純為了盟友而出聲,
甚至只是為了要支持自己的盟,而不看事實,只知道聽某些人"陳述事實"然後本末倒置.....
回復 72# freeasy
你傻了嗎??
他自己愛開分身亂砲
砲那麼大 砲那麼爽
被抓包怪誰??
怪他自己蠢
連結自己看一下
會那麼屌標點符號空格都一模一樣喔
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=78702&extra=page%3D3

另外事情已經解決
就別再炒冷飯囉
回復 72# freeasy
把事情搞清楚再回文好嗎?
樓上的連結 張大你的眼睛看清楚
需要當事人我  再弄一次連結給你嗎?
開分身論壇亂砲 結果還開錯隻回文 搞笑