撼動天堂

樓主: 戰無不勝

愛情誓約的小妮妮很愛補是ㄇ????

回復 25# xsw

又一個出來造謠給人家笑的
小妮妮是10服中立玩家在王者玩好幾個月了
你們不要動不動就塞一個名字給人家好嗎
可憐
最沒資格講人龜中立盟的就是戰盟了~
當初暴力在跟ㄚ志打的時候~
阿澍創的ID盟打不贏~
就求和說整個盟要龜中立退出戰局~
龜了幾個月之後 又出來打了~
戰盟才是龜中立的始祖~
老玩家都知道~~
---------------------------------------------------------
越扯越遠勒~
老話一句啦~
懶得跟你們廢話~
別牽扯不相關的人~
王者不是你說的算~
一堆本尊見不得人開分身來砲的廢物~
有種針對我來~
回復 27# king0618

抱歉,我看錯隻!

11服 妮妮 鎖號一個月 [已解

11服  妮妮 鎖號一個月  血魔扣6000 [繳款三萬贊助幣 改鎖十天不扣血魔  [已解
使用施法無動作

回復 12# 王者-黑月闇楓

我就跟小妮妮通過SK了  還沒有開  補了就是補了  有什麼好解釋  

套一句R胖說的話 補了就要補你全家 廢物中的廢物

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真
回復 26# ower2653

你少裝正義了
OUR STORY之前是中立盟
你在那過 ? 不就也證明你之前就一直是假中立了
不然現在怎會出來打 ?!
難不成要說戰盟打OUR STORY你才出來打的 ?!
我們跟OUR SOTRY也只打過一次盟戰 !
那請問你一下 妳出來打意味 ?!
回復 28# 暴力-伊勢姬

對阿 ...
老玩家都知道 之前霸盟要打全伺服器
被打到當狗爬 知道他們幾個人不能打全不 才去抱暴力大腿
你怎不連這也說出來給大家聽 ?!

今天一人為一邊  說得滿天飛 又是為什麼 = =
對辣 你很敢出來打
可是只有你一個 伊勢姬  能幹嘛 ?!
天堂不是玩個人
或許你很會消騎士 黑妖 連妖精都能消的滿天飛
藥霜也是家常便飯
可是終究也是只有你  不是嗎 ?!
回復 13# 王者-黑月闇楓

你的回覆是腦包嗎  腦袋裝屎麻  跟米田共一樣  耖  不是在上班

貼論壇你還看的到阿  ......  小妮妮我要補死你 順便把你胸部打到便E照盃

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真
回復 23# 法小克

你的毛真多  卡妮兒機歪毛都在你嘴巴上當鬍子了

還不去刮一刮 .............................................

ID  逃亡者。真
是OUR STORY的公主很忙解蒙了
我才會去打架盟的
回復 28# 暴力-伊勢姬

你嘴巴更臭唷  臭機歪  小妮妮淫水喝多了嗎  

不是在那 補了又怎樣嗎  現在說不要牽扯不相關的人

狗屁老話  淫水都給你喝就好了阿  有事都小妮妮來當阿

ID  逃亡者。真
回復 35# ower2653

我記得你之前入過豪門
幫姦盟守過城
多少人退出打架盟也沒理會戰局...她們還都不是追著打
當初她們退到中立時姦盟霸盟也沒這樣咄咄逼人
現在換她們壯大..不准人中立...想打就打
說什麼..她們也是玩家也有選擇怎麼玩的權力
放心....一個聯盟獨大不會很久的
從伺服器開服到現在不都是這樣嗎??
不得民心的聯盟  不會長久的   共勉之
從無限看從練功區看~都是你們在逼著人出來回打架盟
多少人合併的同時也退盟了~你們還記著合併前的仇
甚至把人比喻是殺人犯要通緝一輩子
你們要當警察還是檢察官??
在我看來都不夠格~!!
喜歡人拍馬屁是嗎~阿樹
看了就噁心~~如果你今天作的好...
怎麼會有人整天再嗆你婆操你媽呢??
自己嘴臭養出一堆狗趴趴走~
就不要怪人對你無情的砲轟
當初說霸盟找不到人打找中立開戰
現在也不看看自己~
找不到人打就說敵盟龜起來只好找中立下手
說別人人渣的同時自己還做了同樣事情
那該不該說你連人渣都不如
只會模仿~沒創意!!!!!!!!!!
我入豪門是很久以前所以我呆的中立盟也還沒創

哈哈
黑月闇楓 被抓包囉!!
之前開拿鐵咖啡狂嗆我們
還職業觀眾?
真會演
羅素克洛、摩根費里曼 演技都沒你好
建議你去拍無間道4
肯定能拿金馬獎
回復 44# 法小克

小白癡你可以不要回我文好嘛
可不可以換新一點的梗?
回復 46# 法小克

還回我文...
那麼急著讓大家知道你是白癡?
拜託 
回文內容如初一轍
去多讀點書再來好嘛
回復 48# 法小克

你怎不問你媽?
搞不好你媽正在客廳表演
快點招集叔叔、伯伯、隔壁老王去看唷!
回復 51# 危險.

你怎不問你媽?
搞不好你媽正在客廳表演
快點招集叔叔、伯伯、隔壁老王去看唷!
回復 53# 危險.

我何必動怒qq
只有你這種白癡才會自己又開新帳號說自己中肯
我也只是把你當路邊狗在吠
隨便回復你而已
結果你還開新帳號
那麼認真 呵呵
去多讀點書吧
不然頭腦簡單一下就被人猜透了 加油

ID  真。逃亡者