撼動天堂

樓主: 戰無不勝

愛情誓約的小妮妮很愛補是ㄇ????

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真
回復 39# samily

請報出ID好嗎?
哪個人去中立不想打被逼出來打?
中立的定義是什麼?
在騎下幫補也可以算中立嗎?
你怎麼不說多少打架盟的人退盟了沒有被補?
被捕的多還是沒被捕的多?
會被點名針對的都是少數人而已
幹 愛情誓約算殺小 黑月闇楓  小妮妮?我龜頭哥上限建一次補一次啦!在躲中立阿
補全蒙啦
回復 61# nonofish
那你勒??叫人家報你幹麻不爆出你id??妳殺小咖阿?林北的ID在下面 看清楚 有事來旗下找我 我一秒鐘把你打非
回復  samily

請報出ID好嗎?
哪個人去中立不想打被逼出來打?
中立的定義是什麼?
在騎下幫補也可以算 ...
nonofish 發表於 2011-8-29 23:50

劇我所知就很多人現在只練功
不參與任何有關打架的事情
甚至連騎下都不去看戲
結果呢~!!
練功區一樣被捕~
她連還手都沒還手
祕人說不打了~還被嗆
戰盟 莎盟 兄弟盟 自己想吧~!!
聽說前鎮子魔幻星 還打了一個號稱半年前的仇人
人家退出打架這麼久了都還能補...厲害...!!!
今天閃有上限了~ 密來說了!!!
希望就如我們約定的~ 在愛情勢約的盟友是中立的~ 兩邊互不幫!!!!
曾經入過打架盟退盟去中立盟ㄉ~
本盟的原則是看: 1. 曾經來過騎下打架ㄇ? (沒有就算了)
                              2.是不是很嘴砲?(很嘴砲的抱歉了入哪個盟都打)
今天要出來打架就要為自己的行為負責~ (不然我也心情好出來打一打轉生沒等級就不打~ 試問:你們能接受ㄇ?)
還有論壇上的windy250 法小克 整天只會砲我們~ 拜託光是出一張嘴還是一樣沒辦法改變現況!!!!!!
你在論壇毀謗我們就能改變蛇ㄇ嗎??????
呵~ 不如動點腦筋多收點人~ 等級衝上來~ 龍水多喝點~ 武器衝一下!!!!
別只出一張嘴@@" 作個讓人敬佩的對手ㄅ!!!!!
還有卡爾斯~ 當初你在our story時 就因為攻城戰時都密去跟霸盟通風報信我盟就要打你了~
那時還是你公主密來說: 卡爾斯打手機給他都哭了~拜託不要打他了~他只是小學生@@"
想說你年紀小不懂事~~~~~~~~
結果現在ㄋ~ 在騎下嘴砲~在論壇嘴砲!!!!! (看不起你)
我盟從去年11月到現在~ 看過太多贏面就打輸面就跑中立的人~
不論立場如何~ 打輸打贏都會來騎下的人我們都敬佩~
至於為了要練公要參加無線要打龍就背棄盟友跑去躲中立盟的~ 我們是非常不齒的!!!
如果今天不想打架~ 當初為何要入打架盟?????????????
回復 67# 戰無不勝
安安中出臻^^這麼晚不睡在等客兄來帶你出場嗎?還是在等我兄弟法小克買龍水給你呢?你還真他呵呵不要臉耶!給綠帽樹戴的綠帽還不夠媽 王者首席公車 要我罵你是嗎 真他媽下幹!!!
黑闇之楓開分身帳號嗆很大 現在被抓包了
誰來說都一樣 老子就是要打爆他
黑闇之楓開分身帳號嗆很大  現在被抓包了

誰來說都一樣  老子要捏爆他老二  

看你有幾根牙籤可以幫  小妮妮剔牙

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真
回復 68# 送你上龜頭

看你那張臉就知道吃不到葡萄說葡萄酸的人

你們還是胖妞加減用吧  油逆逆又沒性冷感問題

整了龜頭也沒比較大 牙線變牙籤而已

看我帥氣的臉 就知道還沒硬時就比你大隻了

ID  逃亡者。真
回復 17# Jam

你說的看在其他玩家眼裡 有兩種結論
1你們自認為是王者最強的蒙 別人都不可以忤逆你們 忤逆者死
2你只是借由妮妮這位玩家來恐嚇其他玩家避免他們跑去幫你們所謂的敵蒙 讓自己免於被其他的玩家公幹或是跟你所謂的敵蒙聯合起來打你們
以上所說的不代表任何一方人馬看不爽的也歡迎來補我刀
我才剛到玩1~2個月而已不怕你們補
id 潛在的威脅
回復 76# 3153471

挖金酣慢公威    但係挖揪煙倒ㄟ

沒你的局別吵  低於0轉都沒看在眼裡

高於1轉老子補不起 去秤秤你幾兩重

你在多去練練吧 ...................................

ID 逃亡者。真
回復 81# 炫帝哥

事實上不只戰盟或兄弟盟 任何的盟都一樣 人家在打架有人幫忙某一方的人補血
這種事情我相信沒有人會接受的 這個事情怎麼看都是小妮妮的個人問題
請某些廢物不要在開一些新手帳號發佈一些所謂的中立文章 只會讓人想笑
今天換作小妮妮幫戰盟.兄弟補血 我才不相信企鵝.悠然居有那麼大的"肚量".
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

回復 76# 3153471
你既然是新手的話
就再多玩幾個月
買台裝去入打架盟
多打多看
你就能體會那種感覺了

還是說你是黑月闇楓?
你又開新帳號靠杯嗎?
小心又被抓包喔
回復 87# Hold住哥

對麻 卡妮兒 寶卡卡 公車就公車 裝高尚

還有一位胖妞叫什麼 油膩膩的好惡心唷

黑包魚想當嫩包魚 都長繭了拉  贓東西唷

ID  逃亡者。真
回復 87# Hold住哥

老子錢一砸~破麻一堆圍上來!所以不用到超市買生豬肉我看你長的挺有個性的~想必超市的生豬肉都不夠你買吧
黑月闇楓 撲 真的滿下幹的開分身帳號被抓包....不過我支持你啦!戰狗他媽就是狗 砲她們剛好而已
黑月闇楓 撲 真的滿下幹的開分身帳號被抓包....不過我支持你啦!戰狗他媽就是狗 砲她們剛好而已
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D1&page=3
小妮妮的噁濫照片大家去看看喔 黑月闇楓 小妮妮 我龜頭哥會帶領兄弟見你們蒙一次打一次啦
一下說支持 一下又說要打
......................................................
你人格分裂??
建議你去看身心科
不然會危害社會的唷