撼動天堂

查看: 7468|回復: 72

愛情誓約的小妮妮很愛補是ㄇ????

合併前我盟就知道愛情誓約的小妮妮  黑月闇楓都會進暴力盟的sk聊天~
當我們在騎下打架時~小妮妮跟某些盟友還會開分身法師組隊幫補~
前幾天當我們在騎下打伊勢姬時~眼尖的盟友發現有人跟警衛重疊一直在幫伊勢姬補~
當時只有誘惑跟小妮妮站在那重疊(誘惑是黑邀小妮妮是邀經很明顯那個手揮舞幫捕的就是小妮妮)
合併前我沒有證據證明你們有出來騎下幫忙所以都沒追究!!!
而且我也相信你們王閃是真的要中立不喜歡打架(現在的閃不愛打架)
這幾天我都在等閃上限~但是等不到人~
盟友對小妮妮的行為都很不齒(要幫就來打架盟躲中立偷偷幫算蛇ㄇ?)
小妮妮很愛補是ㄇ??? 練公注意了!!!
我想問..人家是朋友的關係幫忙補血而已有必要這樣嗎?
難道你們的人就不會幫忙朋友補血幫朋友加計能?
又不釋出來幫打 祇是幫朋友補個血而已這樣也要補人?
再這樣亂塞理由補人刀我看遲早這遊戲人都會跑光 看你們到時後還玩些什麼
不想跟你們廢話~
有種打我~
別牽扯不相關的人~
我只能說得饒人處且饒人
本來是敵盟後來不想打架的跑去中立盟
兄弟戰盟幾乎都會睜一隻眼閉一隻眼
除了幾個代表人物如微糖那種去哪都一樣
令外最不齒的是那種看輸面打不贏
就龜到中立盟
練大隻了或是剛好哪天線上人數多
就又跑出來打一下
打完又龜回去中立
請問這樣又算什麼?
玩家當然有權利選擇遊戲的方式
練功、交朋友或是要打架、打龍
但我們也是玩家
我們也有權利選擇回應那些
暗地偷襲的玩家吧?
樓上有人認為小妮妮幫補不算什麼
(我覺得你是在硬坳,打架中的補血本來就很重要,有補沒補差很多)
但戰盟認為是挑釁
我相信如果她不繼續這樣做的話
應該不至於練功被捕吧
但如果他覺得他這樣做很開心
堅持要這樣下去
那戰盟也有權利選擇補他刀阿
他是玩家戰盟的也是玩家
沒理由人家愛怎麼玩就怎麼玩
戰盟做什麼事都不行吧?
就只能吃悶虧?
打架中的補血本來就很重要,第一天玩天堂喔?

最好幫補血還可以說自己中立
5樓說的裝中立盟的 金牛座就是其中一個啊 看人多打不過就裝中立練功
現在又多練幾轉又跑出來打架?金牛座你這輩子不用想再回中立盟躲了
襙你 娘 的 最不爽你這種沒路用的廢物
小妮妮也是咖小一個 敢補就要承擔後果 阿不就補很大?人家在那打你他 媽
在那補三小 現在要被捕靠北一大堆三小
現在流行欺負中立盟都要到論壇造謠一番嗎
回復 8# king0618
小妮妮沒補嗎?有補的話他全家給狗幹?
敢幫"補" 我們也敢"捕" 小妮妮不用靠北了
要嘛出來道歉 要嘛就等死 襙你 呵呵 看你
這種裝中立打架幫補血的就不爽
敢補就不要裝可憐  打到小妮妮他媽都不認識他

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  者亡逃
回復 1# 戰無不勝

看完您這篇文 我真的很想笑 = =

在忙工作 一個多月沒上線

卻換來這種結果......

我根本沒用過 sk 跟暴力的聊過天

你大可去問 暴力盟 or 愛情誓約的

因為我根本沒用過 skype or RC 語音

能跟你說 我電腦連MIC 都沒去買..........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 戰無不勝

補充一點

你可以去問看看 愛情誓約

或曾經 呆過 愛情誓約盟的

看我是不是 有用過 語音這東西

有的話 在跟我說吧
回復 12# 王者-黑月闇楓

搞不懂你貼圖的意義何在?你距離上次登入論壇約1個月的時間
那也真是"剛好耶" 你們家的人一有事情 你就"剛剛好"上線
還真多的"剛好呢" 況且你貼圖的意義只是證明你這隻"王者-黑月闇楓"
沒上論壇而已 這誰都會好嘛 你在耍可愛?
既然你都回應阿澍的文章了 那怎麼不回應一下你對於你們盟無故參予
打架的事情呢?選擇性回應嗎? 今天換做你們盟在跟別盟對打 阿澍他們
盟或兄弟盟或其他任何的盟去幫你們敵盟補血 我就不相信你們會當作沒
事了 有本事你就說清楚 少在那自命清高 自己都做不到不要只會要求別人
回復 11# op159
偷人?全伺服器都知道?請問你的證據在哪裡
你 媽偷人你爸都不管了 你還有空管到遊戲上面的人
不用在那扯東扯西 想必你也是背骨幸福盟的人
幸福打輸兄弟去巴結敵盟 誰抱大腿了?就是幸福啊
人家沒在用RC跟SK講得跟真的一樣
你們臉腫不腫阿????

看不爽就直說,掰一堆爛理由
你們戰盟做人失敗就失敗沒人會笑,不需要裝成這樣。
對了,阿澍的日久見人心呢??
這麼快就用到自己身上去喇?

騎下打架
幫打架盟補血等同於出騎下打架一樣
這道理我想大家都懂得
今天不好好懲戒一下
愛情誓約全盟甚至於全中立盟都開法師幫補那還得了
到時候只要說我們是朋友又沒關係就草草了事?
既然是中立盟就不該淌這攤渾水
所以被捕也不用說那麼多屁話了
回復 14# 者亡逃

我人根本沒上線

我怎會知道線上的事???

我是會通天? 還是會下地??

你也真好笑耶 你沒說 我還不知道 盟裡有打架耶

至於你說 語音問題

您要是有辦法 找到 線上任何一個人

能夠證明 我有用過語音 跟他通話過

ok 沒問題 我就上線 砍腳色 立即退出冰火天堂

要事拿不出證據 那是不是你要公開道歉 +砍帳號勒???

論壇帳號:拿鐵咖啡 就是黑月闇楓....
他剛回者亡逃文又把文刪了
原來你都開拿鐵咖啡來靠杯我們喔...
還說自己一個月沒上論壇...
開王者-黑月闇楓裝中立
開拿鐵咖啡罵我們....
這真的是假中立了
被逮到了吧

者亡逃快把他回你的文貼出來讓大家瞧瞧
點提醒就看得到了
回復 18# 王者-黑月闇楓
你演完了嗎?有人說你們盟打架嗎?你看完版大阿澍的文章 你還不知道
你們盟的人做什麼白目事 還是說選擇性回答?不想吐你而已 裝小裝鼻
小妮妮之前是11福風雲的,施法無動作開很大,GM也很眼名的鎖了他,他們的領袖''偷心 = 夏柔'',自動練功被鎖後,接二連三也鎖了幾隻自動練功,風雲徹底瓦解後,小妮妮也就開始躲中立盟囉
小妮妮沒合併前就在王者了
我還跟他同盟過 OUR STORY
想打中立蒙就直接說吧
別挑一堆理由