撼動天堂

樓主: 殺青

兄弟VS幸福

回復 103# 臭名聲狗嘴紹

你家喇叭澍有餵你吃屎嗎?

你一直抱著牠的LP不放是啥小?

爭氣一點好嗎?抱大腿會遭人唾棄的!!
回復 104# ubbi875511

你也承認阿澍這種行為很下幹對吧?

為了抱從11服的大腿~打以前聯盟!

這種事也只有那個破冰火紀念造謠到被鎖的狗才做的出來 呵呵
回復 105# 蒜頭鼻紹紹

呵呵~我好怕唷..我是幸福的?我是蕃茄汁?

你他媽眼睛被狗幹瞎了嗎?我有說我是幸福盟的?

你爸爸我是看不下去阿澍死愛抱大腿的壞習慣

才會選擇棄暗投明~像你一樣整天捧阿澍的LP

你就飽了~你還能做什麼?你不是俠客就是真的嗎那兩條哈巴狗

我說的對嗎^^  如果不是~我也沒啥興趣知道你是誰!

像你這種連個咖都不是的咖小~你也只適合抱大腿過生活而已
回復 105# 姦盟我最大

可憐哦!做人要下幹到這樣真的也不是一般人可行的,人家兄弟的看了
都不想鳥你這隻吠狗了,整天想靠在論壇打嘴炮打知名度?
你在玩論壇玩攻城戰嗎?還是你就是遊戲裡的笑笑看人生、腦殘過一生?
反正不管是誰你也只是一個連廢物都不是的咖小偷偷的歸在中立盟練功,
怕被補終身的補在論壇嘴炮而以。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
回復 104# 姦盟我最大

呵呵  別因為自己人做錯了!
被打了才說誰抱誰大腿
當初也有拉近SK一起說
談不攏怪不了誰
別因為自己人錯了硬要挺被打了才說這樣好嗎 ?!
如果你們真是對的
阿澍很下幹
那你們早強大起來了 ! 戰盟早不在了
丟臉 !! 錯了還不承認 !! 跟狗紹一樣