撼動天堂

樓主: 殺青

兄弟VS幸福

shane 該用戶已被刪除
回復 17# wang10259

所以這裡又有你演戲的地方嗎?  射你鳥鳥??

小籠包演完換演誰?

團不團結 我們心裡有數

倒不倒盟  看事實就知道

你入哪就倒哪!!!

你最厲害!!
回復 2# king0618
你們不用在那自命清高 現在幸福收敵盟的人 你們就在那燒話說那是對的
今天換個角度.危險.法小克.阿澍.阿志.這幾隻角色去入你們的聯盟 你們聯盟
也不知會其他聯盟就一昧的收人 你是其他聯盟你會高興?事情的一開始 很明
顯的錯誤就是幸福收敵盟人不知會聯盟的人 你還在那硬凹什麼?聯盟就是互相
尊重 今天幸福不尊重其他聯盟 其他聯盟會尊重他們嗎?這跟管的寬不寬沒有任
何關係 當你加入聯盟就是大家互相尊重 不能自己想怎樣就怎樣 可能我們沒有比
你們清楚什麼叫做"聯盟" 你們的聯盟比較清高 人家打架就裝掛網.練功 然後打不
過人就跳伺服器 這就是你們所謂的聯盟 我們真的不懂...太深奧了...
至於兄弟跟幸福的衝突點 大家都很清楚 是蕃茄汁先打兄弟的人 然後在那叫囂
戰盟跟莎盟一直都沒有加入戰局 也是念在當初大家都是聯盟 之後幸福因為打
不過兄弟 就跑去投靠企鵝.逆天的聯盟 投靠敵盟的人 又要戰盟.莎盟不打 怎麼可能?
真的滿看不起幸福的 打架歸打架 寧願輸也不要跟敵人投誠才對吧 現在看到幸福只有
想到兩個字 丟臉! 現在還有少部份傻傻不知道事情的人在幫幸福打 連事情都不去搞清楚
king0618 你不用只會在那塞弄
回復 23# 霸氣再滅
給你一個讚^^"
ㄏㄏㄏ 妳們演完了ㄇ?
無中生有 戰盟 兄弟 這次妳們超下幹的捏
剩幾位 妳們還是出來打?
拜託別在表演了 沒觀眾 妳要演給誰看?
現在七月吼 妳們演給 鬼看阿?
時間會證明一切 妳們少在那邊 挑撥
今天你們下幹了ㄇ
回復 25# wang10259

妳還好吧!?妳視力有問題?不會算數?
視力1.5
妳覺得呢?
ㄏㄏ  視力不好的是妳吧  
就跟妳說 沒觀眾了 妳不會看看台下還有沒有觀眾嗎?
妳眼睛瞎了ㄇ? 還是妳是蕭煌奇?
ㄏㄏㄏ
超下幹捏妳們 ㄏㄏ
回復 27# wang10259

回妳話感覺非常多餘~
挖~~!  好想哭唷~~!  怎麼會有  白目  會在那邊亂說話勒??  真是可悲??
你知道什麼??  搞這招??  一堆人知道你們兄弟  只會嘴砲  亂說話??   我還虧  語如玄說殺青  他看的起ㄟ
可憐!!
說的不是事實??  還真厲害!!    你知道麼???  台灣的政府  跟新聞  就是需要你這種廢物  亂說話  才活的下去
遊戲你管很大!!     遊戲給你玩!!  拜託~~!  搶gm鍵盤  滑鼠     你做gm  拜託你!!  我還真想看看  你說會說
回復 20# 殺青

哇耖!!  你拍照??  我也會??  請問  山頭   魔幻星  過的好麼??   你的山頭牌  加速器   修改好了麼??  還會一秒鐘72下嚜??
回覆圖片的(不酥湖) 我看到你說天武入過風雲?????你眼睛有問題嗎
天武什麼時候入過風雲了~你也可以去問問風雲收過天武嗎?
從頭到尾根本沒有人想要打幸福~是因為番茄汁吧  我們兄弟的在旗下打架
番茄汁先動手打小兔的?? 本來我們全部都在打謝謝你9527 後來看到小兔說
番茄汁再打什麼意思這句話? 後來才過去幫小兔打的 原本以為番茄汁是點錯ID
不過他飛掉後又馬上回騎下打小兔? 這次應該不是點錯ID了吧??
怪誰?聽說番茄汁本來就很衝不是嗎? 跟兄弟的說 密小兔和小靜都不回
說他們裝一個板子? 好笑了~你密人家~人家就一定在電腦前嗎?
後來還聽說番茄汁密人都是問人家幾歲住哪不是嗎? 這樣要怪誰?自己豬哥
吃不到葡萄說葡萄酸? 笑死人了~ 幸福會被打完全都是因為豬哥惹的禍{:4_105:}
回復 27# wang10259

沒梗就安靜點吧

時間會證明一切!!!

不就已經證明了嗎???

早就說過番茄汁自HIGHT過頭遲早會踢鐵板!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
對面賽弄的也很利害    幸福給你賽弄完!!

下一個換誰??       戰盟?  兄弟?   莎蒙?  補刀?

妳們也只能這樣而已?
回復 32# 狂心
清高哥

你別再塞弄 觀眾了 可以ㄇ?

說我們塞弄?(拜託說話拿出證據?
別在 塞弄 玩家了好ㄇ?)
你是被打到 頭殼破洞嗎?
你嚇唬誰阿?

自從 兄弟 補 幸福 事情拆穿
後 還在那邊 東摸摸 西摸摸
還想偷偷把這件事情 摸平阿?
幸福 它們沒有錯 這大家都知道

西瓜戰狗盟 超下幹

難怪 會退那麼多人

今天你們下幹了ㄇ>?
回復 33# wang10259

請問有誰退????
回復 33# wang10259
請問猜穿什麼?
回復  king0618

呵~那你不會就是不蘇服吧!?
妳不是局外人吧!?你會不知道他們收微糖來找我們叫我們別打 ...
殺青 發表於 2011-8-18 10:25

請問我批評這家飯店菜不好吃 是不是我就要比這飯店的廚師還會煮阿^^?
請問我今天覺得總統做得很爛 我是不是也要當過總統阿^^?
你們兄弟作風就是鳥 就是俗辣 我還要證明我很帶種才能說你們俗辣是吧^^?
請問閱讀文章有困難叫做閱讀障礙,那邏輯有困難要怎麼形容呢^^?

戰盟沙盟為了什麼原因打 早就不是重點
玩天堂要打哪個盟隨便唬爛一個理由都有
我相信 "欲加之罪 何患無詞 "
對你這個冰火的恩公你應該很清楚才對
今天就算是阿澍說他沒吃飽想打幸福也算是一個藉口、理由
你們兄弟今天賽弄的成功了 不要得了便宜還賣乖
看了真的很反胃 很噁心^^
你們不用在那自命清高 現在幸福收敵盟的人 你們就在那燒話說那是對的
今天換個角度.危險 ...
霸氣再滅 發表於 2011-8-18 12:34

我從來沒裝清高欸
請問是你們太垃圾才顯得我清高,還是我講的太忠肯太貼切讓你惱羞了?
前陣子不是才一直拿要緊做文章,說要緊跳服好沒義氣三小的
今天就換你們打你們老盟友幸福?
你們戰盟沙盟自己摸著良心講,有多少幸福老盟友跟你們同甘共苦走過來的?
今天就一個收人的問題+一個11服的兄弟賽弄就反目成仇,說打就打?
大家要看清這就是戰盟的狗作風
幸福利用完了,取而代之的是更強的兄弟,幸福就可以任我魚肉

阿澍的日久見人心勒?

哈哈哈哈哈!
回復 36# king0618

請問俗辣有資格罵別人俗辣嗎?你的邏輯才有問題ㄅ!

"戰盟沙盟為了什麼原因打 早就不是重點"
那請問重點到底是什麼?
幸福為什麼會被打才是重點吧!

"你們兄弟今天賽弄的成功了 不要得了便宜還賣乖"
請問兄弟盟到底塞弄什麼?
聯盟會參戰原因不是說了~你是沒梗嗎?

最後~
你一直回文你的"重點"到底是什麼?

回復 37# king0618

"玩天堂要打哪個盟隨便唬爛一個理由都有 我相信 "欲加之罪 何患無詞 "
妳是真的有閱讀障礙唷!到底要ㄠ幾次!? 裁判~可以這樣ㄠ了又ㄠ~ㄠ了又再ㄠ的唷?
花那麼多時間貼圖對你這種青番真的是沒啥用!你ㄝ看不懂~我不是說我們從頭到位都是被動的嗎?也不是我們嗆要打的~開砲的也是番茄!無奈~你可以不要再發文嗎?青番哥?

"幸福利用完了,取而代之的是更強的兄弟,幸福就可以任我魚肉"
請問到底在利用什麼?
妳有問題嗎?
聯盟站同一陣線有問題嗎?
今天我們到底得到什麼?到底失去什麼?

你一定是我們的魚肉~這我能確定!別怒....

"幸福利用完了,取而代之的是更強的兄弟,幸福就可以任我魚肉"
請問到底在利用什麼?
...
殺青 發表於 2011-8-18 15:16

你很懂10服的恩恩怨怨?
我在王者論壇講古的時候你還在媽媽十摳好嗎?
拜託,你要回我回你的文章,我沒意見,畢竟我知道你很怒
我都不在4個小時了,我回文你還能馬上回我,我就知道你非常之怒,非常想嘴我~
不過我在跟10服戰盟的講話你就別出來插嘴了行嗎?
只會讓人覺得你很無知,會降低你這冰火恩公的評價
為你好,感溫!