撼動天堂

樓主: 殺青

兄弟VS幸福

回復 84# jim2351722
你不要一直說笑話好嗎...被打跳伺服器能說的明正言順的
你們應該是全伺服器第一個
拜託一下 合併前就一堆艾爾斯的來看你們跟要緊團天天被打到龜安區了
你們當大家都瞎子嗎 笑死人
回復 84# jim2351722

這支還在嗎???不是也被打到不完了  你掛的蒙輝還存在嗎 好像被打到解散耶 可憐喔 被打到解蒙只能來論壇展現霸蒙的氣勢拉
回復 86# jim2351722

被打到扒帶應該是你吧 可憐阿 玩個遊戲也被打成這樣 說別人是小朋友 你這種的在社會上也沒啥用處吧
回復 88# 路人乙

你們家阿澍每天餵你吃飼料嗎?

你替他講話講成這樣~你要不要緊阿?

他媽 的~誰被打到龜安區?我那時看的清楚

阿澍如果不被姦盟打到龜安區~我會看他可憐?

幫他上論壇砲?孩子!!醒醒好嗎?不要在自我安慰了
怎不去看戰盟血盟板塊區裡的打架圖
如果說合併前戰盟龜安區
那你們怎麼能每天死那麼大??
死到有一次海音掉城
神乎其技狂幹譙盟友
我看你們盟友也很無奈吧
呵呵
回復 89# jim2351722

快跟我一統天下吧!!!!

柚子
怎不去看戰盟血盟板塊區裡的打架圖
如果說合併前戰盟龜安區
那你們怎麼能每天死那麼大??
死到有一次海音 ...
Jam 發表於 2011-9-22 13:35

可以不要提戰盟自HIGH板嗎
隨便貼幾張你們打死人的照片就說你們沒龜~你們贏了~你們優勢??
事實就是安區龜半年欸~
不想提你們自HIGH板,結果你們還自己提出來下幹
真的下幹死了
你們知道人跟狗的差別嗎?
人就是做了一般人做得到的事會當作理所當然沒什麼好誇耀
狗呢 就不一樣了
隨便咬到幾個人就窩在自己的狗勢力沾沾自喜,到處汪汪叫大談自己的英雄事蹟
這就是人跟狗的差別
明白?
你們說龜半年
從合併6/20號開始往前推半年2011.1.20~2011.6.20
我是從三月開始玩的
所以一、二月我不予置評
三、四月的確是你們的強盛期
也是你們最秋的時期
但是五月開始隨著血盟版區的成立
裡面隨時更新的打架圖詳細記錄著雙方打架的情形
怎麼都能推翻你們的龜安區半年論呢??
如果我們龜半年
那五、六月又怎麼有那麼多精采的照片呢??
到了合併前一個禮拜你們每天死照破50以上
合併後更不用說吧

除此之外
我只是陳述事實
提出證據反駁你們所說的龜安區半年論
所以請你們去血盟版區看照片
結果被一句自High打發
呵呵
現在又扯什麼人跟狗什麼東西的
事實擺在眼前都不理會的嗎??
回復 95# Jam

你他媽打半天你要表達啥小啦?他媽 的爭眼說瞎話!!

戰狗之前的確是被姦盟打的很慘~論壇也被砲的很可憐!

我有說錯??線上打打殺殺死難免!!你只拍到敵盟被你們打死

結果咧??結果是什麼?就是你們戰狗還是一樣他媽被打爆啦

還記得姦盟開分身掛戰跟莎的盟徽嗎?你他媽還有臉說你們不是自high?

你們沒被姦盟打到連上線練功都懶??我聽你在唬小!幹~
姦盟你最大?   阿是有多大  有我朝天蒜頭鼻大? 姦盟是多大  大到被打到13服就算了在13服還被打爆
要不要臉?
回復 98# 臭名聲狗嘴紹

哈哈~肥婆臻po的那張照!仔細一看那小孩一點都不像阿澍耶

好像菜頭志唷~哈哈
回復 96# 姦盟我最大

你立場飄忽不定
講話顛三倒四
現在說的話完全是在打自己的嘴巴
隨便挑一樣承認吧
回復 101# Jam

顛三倒四?你他媽傻了嗎??

阿澍這種抱大腿的行為是人人唾棄

我棄暗投明不行嗎?打你媽 的嘴巴?

哈~不要在抱大腿過生活了好嗎?

加油!!下一位~
回復 102# 姦盟我最大

的確
你們這種亂抱大腿 真是人人唾棄 !!

之前喊的最大聲
回復 102# 姦盟我最大

你這隻狗 你之前砲誰的?
你 媽教你傻了嗎 你抱大腿還不是被打爆?
幸福再自以為一點沒關係 還不是被滅 裝屌?
裝屌番茄汁人呢?跑哪去死了
回復 103# 臭名聲狗嘴紹

你家喇叭澍有餵你吃屎嗎?

你一直抱著牠的LP不放是啥小?

爭氣一點好嗎?抱大腿會遭人唾棄的!!
回復 104# ubbi875511

你也承認阿澍這種行為很下幹對吧?

為了抱從11服的大腿~打以前聯盟!

這種事也只有那個破冰火紀念造謠到被鎖的狗才做的出來 呵呵
回復 105# 蒜頭鼻紹紹

呵呵~我好怕唷..我是幸福的?我是蕃茄汁?

你他媽眼睛被狗幹瞎了嗎?我有說我是幸福盟的?

你爸爸我是看不下去阿澍死愛抱大腿的壞習慣

才會選擇棄暗投明~像你一樣整天捧阿澍的LP

你就飽了~你還能做什麼?你不是俠客就是真的嗎那兩條哈巴狗

我說的對嗎^^  如果不是~我也沒啥興趣知道你是誰!

像你這種連個咖都不是的咖小~你也只適合抱大腿過生活而已
回復 105# 姦盟我最大

可憐哦!做人要下幹到這樣真的也不是一般人可行的,人家兄弟的看了
都不想鳥你這隻吠狗了,整天想靠在論壇打嘴炮打知名度?
你在玩論壇玩攻城戰嗎?還是你就是遊戲裡的笑笑看人生、腦殘過一生?
反正不管是誰你也只是一個連廢物都不是的咖小偷偷的歸在中立盟練功,
怕被補終身的補在論壇嘴炮而以。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!