撼動天堂

查看: 9797|回復: 100

兄弟VS幸福

先跟10福的玩家說一下殺青=法小克

因為今天兄弟的聯盟"戰""莎"也參戰~所以我覺得有必要告知事情緣由!
不想再聽到有人塞弄戰盟沙蒙不挺原本10服聯盟挺兄弟之類的話~

寶寶盟在11服原本就都都是奧帝過去的人居多(不蘇服等等)!
好聽是不想打架~補了好幾次都一直來找人說~後來我們也想說算了!
合併支後全部跑去幸福也算了!
但不斷的幫為對方圍事~一下不能補A一下不能補B~請問一下那是我們之前11服的恩怨跟你有什關係(蕃茄汁)?
最扯的是下午狗王微糖還在旗下砲我們的人~過幾個小時不蘇服說他買了微糖不能打他!
我跟不蘇服說全世界都知道我們跟狗王仇節很深~他居然回我:我爸跟我媽就不知道!
帥氣是要付出代價的~你有實力嗎?
妳可以同時開兩支出來打?你買微糖不衝10轉你在練不蘇服?隨便辣!
之後要打的也是妳們(蕃茄汁)~既然要打就別說別人不幫!
不幫剛好!不幫是對事不對人~你們是小孩子嗎?
現在又跑去投靠敵盟我真的覺得好笑!

真相只有一個~狗王被打到裝賣帳號這下幹的事都做出來了!
自導自演?裝可憐?刀子又無故不見了騙盟友錢?賣暫?ㄎㄎ....

以下是開打前的對話~太多我只PO後半段~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
整篇看完事情大概就是幸福收了一些你們兄弟盟不想放過的(原11服)的玩家

你們就為了那些(原11服)的玩家補自己的聯盟(幸福)

你們不爽誰誰誰,那些都是你們兄弟盟自己的事情

收人是幸福盟裡的事務,就只是因為聯盟關係就管到幸福收人 不覺得管太寬??

連聯盟收人都要管,這樣還叫做聯盟? 你乾脆說幸福是你分盟好了。

再來

天堂本來就是這樣,看不爽就打就算是聯盟也可能變敵盟 很正常

只不過你們自己11服的恩恩怨怨牽拖到原本10服的幸福,不覺得很好笑?

你們兄弟盟既然這麼不爽那些原本11服你口中的俗辣

那是不會自己跳脫聯盟出來打嗎? 還牽拖原10服的戰盟 沙盟 打他們聯盟很久的幸福

卻只為了成就你的不滿足?

講真的啦 如果真的只是這樣就賽攏10服的打架聯盟分裂 那在我看來

你們兄弟也只是俗辣而已
微糖 殺你全家?
還是你很怕他?
今天所謂的自己人
出來拍胸脯說 自己人買了 這樣還不懂
難道 度量這麼小!!
怎不說 你打從心理ˋ就看不起幸福
幸福本來就不可能打贏兄弟 何況加上戰盟莎盟
為何 細水長流 堅持要挺他 難道他是豬?
就是"自己人買的 你呵呵你是腦殘喔"
走到這田地 99%會輸 可能還會解盟
至少幸福人的氣魄 大家懂了
經過這些事 只證明了 聯盟只是笑話
強者至上 西瓜挖大邊
鈦極 該用戶已被刪除
回復 2# king0618

敵盟的你  現在不就正在賽弄???

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ;highlight=king0618

不好意思 抓包你了
回復 4# 鈦極

幸福選擇挺傲帝狗

才再來怪兄弟不喜歡妳們??

才來怪戰盟西瓜靠大邊??

才來怪戰盟背骨幸福

為什麼不怪要收那些被打到滅盟只在論壇搞小手段的?

為什麼不怪要收那些被滅盟只敢在安區炮的?

語如玄 當初合併敢出來打出來泡~~就沒本事擔責任躲中立??
現在有人靠就趕出來泡?  所以幸福被滅是不是又要躲??

幸福的帶頭都已經被對方收買了

底下的卻替他送死

這跟當初微糖有什麼兩樣??

重蹈覆轍~~又在那邊怪別人!!!
回復 5# 狂心

看人不看文

看來阿澍叫你吃屎你也是照吃的那種人

不好意思 拆穿了你
回復 7# king0618

哀    被抓到就開始口出穢言!!

有品一點好嗎?
回復 8# 狂心

請問抓包什麼^^?

我開這帳號回文還怕誰不知道我的立場嗎^^?

我只針對我的看法做回應

你不喜歡可以不要看^^

有錯請指正 沒意見的話就少在那邊廢話好嗎^^?

標準的要嘴又沒料的鄉民^^

我發現你有嚴重的閱讀障礙唷@@"
是幸福來找我談的又不是我們去找他談~

"只不過你們自己11服的恩恩怨怨牽拖到原本10服的幸福,不覺得很好笑?"
好笑?我們本來在在打狗王ㄚ~自己要去收他!然後跑來找我談~我們不接受!然後又說要開打!
ㄟ~~從頭到尾我們都是被動的ㄝ@@"

"那是不會自己跳脫聯盟出來打嗎? 還牽拖原10服的戰盟 沙盟 打他們聯盟很久的幸福"
一開始開戰只有兄弟打ㄚ!妳是低能嗎?幸福投靠敵盟戰盟跟莎盟才加入的好嗎!

"講真的啦 如果真的只是這樣就賽攏10服的打架聯盟分裂 那在我看來你們兄弟也只是俗辣而已"
我有種留ID~有種貼照片~你呢?你是誰?哪個盟?又干你什麼事?誰是俗辣?
回復 10# 殺青

這種就是我所指的被打到滅盟只會在論壇玩小手段的人

幸福自己選擇接受敵盟~~到頭來被聯盟唾棄!!!

現在企鵝盟剛好又有機會可以搧風點火!!!

反正沒人打就不好玩了!!!....傲帝  妳們加油喔!!!別再倒了

補充一個問題!?
妳該不會是番茄汁ㄅ@@?
哈~別理我~我亂發問的~~~ㄎㄎ
回復  king0618

我發現你有嚴重的閱讀障礙唷@@"
是幸福來找我談的又不是我們去找他談~

"只不過你們 ...
殺青 發表於 2011-8-18 09:43

哇...開頭就先來個人身攻擊 請問你有很怒嗎@@

這是你的原文哦...有提到誰找誰談嗎?

沒有吧^^? 所以是閣下有這方面的問題嗎@@?

至於你反駁的都是你之後的補充,不需要做那麼多人身攻擊吧...只顯得你很怒 我是沒差...^^"

說什麼兄弟先開打戰盟沙盟後打...這些根本不是重點吧?

好好的聯盟被你們弄的選邊站,這都是事實

至於你說你露ID、貼照片什麼的那是你的自由

不是露ID、貼照片就什麼都是對的,你遊戲的事情既然要放上論壇講

那就請接受公評,OK?

至於我是誰,不重要。

總之不會是番茄汁就是了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 13# king0618

呵~那你不會就是不蘇服吧!?
妳不是局外人吧!?你會不知道他們收微糖來找我們叫我們別打他?
還是你以為我叫他們收微糖然後我又找他們說要開戰?

"說什麼兄弟先開打戰盟沙盟後打...這些根本不是重點吧?"
那請問重點是啥?
你沒閱讀障礙?
我不是有說戰盟跟莎盟會參戰的原因是因為幸福投靠敵盟!
一開始他們選擇兩邊都沒幫^^"

"至於我是誰,不重要。"
那請問你口沫橫飛在罵兄弟盟是俗辣是?誰你是都不敢說了~那請問俗辣是誰?
戰盟 莎盟原本是說好不參戰的

後來參戰的原因很簡單

因為幸福收"10服"的敵盟 無極尊 等人!

所以後來參戰!!
幸福的算沙小拉 等我出獄之後 她呵呵我第一個就去滅他們的盟
話說狂心
妳少在那邊 演戲

幸福盟 也有權利 自己決定
收她們想要收的人
兄弟盟妳們也太會挑撥 戰盟了
起碼她們都是王者過來的
妳們真的會讓人看不起
妳們的團結? 到是沒看到
反而看出 西瓜挖大邊 的 盟
讓大家看看笑話  劇續下幹吧妳們
這幾天 我相信看不慣的盟友因該
都退得差不多了
妳們可以選擇 劇續挑撥  演戲
超下幹妳們
回復 17# wang10259

誰西瓜?
有圖有文字!還是你是青番?
黑青 妳一堆當天在組隊頻道 嗆聲
妳怎不一起貼出來
妳真得好會  挑撥喔

越來越看不起妳們了
回復 19# wang10259

我嗆聲?你看一下圖的游標好嗎?我從頭貼到尾~最多可以拍20張~你去試試看辣~無中生有你很厲害?