撼動天堂

樓主: TMO999

和魂如果取消 大家同意嗎

關閉 [複製鏈接]
會掉經驗 會噴裝備 才是最原始的天堂啊

大家不都是從正服開始玩的嗎?  所以廢掉這個是正常的啊 ....
會掉經驗 會噴裝備 才是最原始的天堂啊

大家不都是從正服開始玩的嗎?  所以廢掉這個是正常的啊 ....

那要用自殺的喜寫也不能轉升 也不能素質45囉^^?  吃小吉請自己跑下去= =?
不要取消但是怪物掉落機率調低一點,還有攻城獎勵也調低一點,這樣一來才不會一直貶值,玩到最後什麼東西都爆多的也賣不掉
喜歡正服 就回去正服玩
幹麻發這種無聊文章???
kiss79904 發表於 2012-10-29 22:19
喜歡正服 就回去正服玩
幹麻發這種無聊文章???

覺得無聊 你發言幹ㄇ??
我覺得紅魂這個在''攻城旗子內''死亡皆會掉經驗紅魂無作用,不然攻城不外乎變成哪一方回防快慢戰了,這樣一來伺服器問題例如:卡水就無關聯了,還有要以伺服器人數狀況來調整紅魂掉落率。
沒意見 不過要看GM如何回收
不然那麼多罐合魂不就都白花了嗎= =
幹你娘 你是白癡喔
你發佈這篇文章,麻煩你先用你的大腦想一想,如果伺服器一切穩定不卡水不LAG或許還能發佈出來僅供參考,
但..真有穩定嗎?你想追求這種刺激,你可以不帶合魂在身上,要怎樣刺激就怎樣刺激,就像其他人說的一樣,你想追求這種刺激,或許你不考慮玩正服(因為點數卡要花錢),你也可以去玩其他私服,不要PO這種沒營養的文章來亂小,不是很想炮你,但麻煩你..要PO文之前先用你的腦子想一想.