撼動天堂

查看: 11349|回復: 89

和魂如果取消 大家同意嗎

關閉 [複製鏈接]

我會發布這個投票   
是鑒於最近有感而發的感想  
我想大部分 玩冰火的玩家  
都是玩過正服 才來冰火的
正服當中 經驗是非常難練的
甚至所有online game 裡面
都是數一數二的
正因為難練  所以死亡  會有心痛  懊惱的感覺

但是冰火當中 因為出了 和氏壁靈魂  這樣東西
大家死亡完全不會感到心疼  
甚至打架  吃龍  一死在死  完全沒正服那種 刺激感覺
假如 取消掉和魂的話  可以讓玩家有更多的選擇
例如一些卡99的玩家  死掉之後  掉落的經驗
會讓人懊惱跟痛苦  
但是如果80級的話  掉落經驗 一下子就可以練回來
可是妖精的有害魔法的命中率跟防禦率 就會有所降低
這樣可以讓玩家選擇你要等級差距  或是經驗
我想這樣可以讓冰火 更多的刺激

至於死亡掉等 會損失血量跟mp  
這樣反而可以增加刺激性  以及自己經驗的控制
例如 你經驗只有5%以下  你還要去吃龍 去打架
這樣你就會選擇 會猶豫  這跟正服 不是一樣嗎
還有卡99的玩家 死亡之後 為了不掉等  
反而要去 努力練攻  但是經驗會非常多
這樣反而會取得平衡

以上個人小小感想.....
下台一鞠躬
單選投票, 共有 931 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
可是沒和氏璧   沒安全%    掉等的話會掉血摩ㄟ       又不能升等救回變回來的
之前和魂  那篇文章  不小心按到了= =
可是我不會取消 希望大家多多包含
這篇才是我想表達的重點
政府有人轉身的嗎   沒轉身我掉等沒差     因為回變回來
但是 正服 掉等 再生回來
你確定 血魔一樣多??
通常都會減少  再加上 正服血量少  
損失的血量佔的比例都很高
再加上 冰火 有龍幻水 這些東西
不算太大影響 (跟正服比)
取消和魂會太刺激了不行不行

還有練功會卡水    所以   掉等    掉血摩   
算自願倒楣嗎
像冰火天堂隔一段時間就大LAG 卡水一整天?

那死的人怎麼辦,掉等扣血魔,龍水也不便宜吧!
zzlpxsuuiw 該用戶已被刪除
那這樣好了~取消核魂~

但是改成死掉不會掉經驗~

這樣核魂改了也不用煩惱死不死問題了 怎打怎死都很刺激

反正不怕死到哪死到哪
這關於到 獎勵...寶物的問題...
光是工程獎勵就80個了...
楓葉 櫻花 基本寶物也是那個..改調就..
還是覺得 把強登改掉!!
不然一堆愛 打架又愛強登的!!
這裡是私服不是正服改掉不如建議你去玩正服好了@@
我覺得不要說完全改掉!可以把掉落率調低!工程獎勵ㄉ紅合也改掉!!
至少95.99 獎勵都有送個一兩冠....物以稀為貴!變難擁有大家才會珍惜!
才不會那ㄇ不在乎死掉!
現在打架大家都開加速器!

你只要被暈到馬上躺!不用連暈喔!一暈到血破萬就躺!

和魂沒了這樣太不公平了!
一個也要台幣5元ㄟ@@@改掉幹嗎??大家都很清楚這是丟台幣在玩的私服,要改掉你不會去別家玩或者回正福@@
可是沒和氏璧   沒安全%    掉等的話會掉血摩ㄟ       又不能升等救回變回來的
但是這樣也不錯
冰火 有龍幻水 這些東西
不算太大影響 (跟正服比)
{:4_92:}這樣打架才刺激!!
只要卡水段線問題解決
把亞丁買%師收回去也可以0.0