撼動天堂

樓主: TMO999

和魂如果取消 大家同意嗎

關閉 [複製鏈接]
冰火天堂ㄉ網路常常遭受到攻擊  一值lag 如果取消ㄌ  努力練功的人應該會哭死吧
幹 贊成何魂消失~
打多快線在冰火有防加架.前提沒等級是打甲ㄉ要打贏.耐打.跟等級轉身有關.加速器你能開加速像以前

ㄧ樣秒殺人ㄇ可以現在是都靠團戰跟技術想不被秒殺.去多喝點龍水比較實在何魂你不想用你可以丟掉或是賣掉

你不要別人想要因為99級要練是98級2倍你時間很多喔
投票投票~~~
等你們的server不會lag再講吧
只要有玩必有lag
這種刺激跟正服不太一樣
還是說要大家都花台幣衝hp到32767??
qq~~~~~~~~~~~~~~~{:4_101:}{:4_103:}{:4_95:}
建議保持比較好 不然等高的人死一下掉趴 會哭死吧
有的時候剛升等打怪又爆走+卡水 死回去 掉血魔 划不來ㄚ
不會LAG  卡水  
取消當然好=ˇ=
取消取消@@
先把卡水問題解決再說吧!!
不然95之後一灌加倍只能練2%多不是白練了!?
如果 不卡水 基本上 沒有和氏璧 也不錯...不過 前提是
不~~~~~~~~~~~卡~~~~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~
施主~您回正服吧!
如果因為卡水斷線死掉而掉等沒核魂真的很雖ㄟ    這禮拜我已經因為卡水死很多次了
如果卡水死掉冰火願意發龍水跟幻水各一灌補助  那他收回去好了
那取消和氏璧如何?讓那些愛亂殺人的白目噴裝備
一來不敢亂欺負新手二來gm口袋有著落..
合勢必取消幹麻!!我飄雨哥+11刀ㄟ 你門這些廢物的濫刀別跟我相提並論!!!
如果要取消的話
本人建議乾脆連贊助裝備都取消好了
都和正服一樣好了
........
我也覺得取消  "和氏避" 就好

不要取消 "和氏避靈魂"
不要啦 我都靠合魂在練的 好嗎?
danielchenx 該用戶已被刪除
如果取消和氏屁~

那新手職業法師不就要哭死了...

因為不敢在追憶底沙變紅練功了...

那法師的優勢又少了一樣了...

其實我建議~把和氏屁靈渾的產量降低一些~

三轉後的玩家~在轉生時~領不到和氏屁靈渾~

說實在的~用量最兇的應該是打龍和打架的玩家~

這些玩家基本上都有一定的財力~

把和渾數量調低~可以照顧到新手玩家~

也能讓喜歡耍白目的玩家趴的時候會多心痛一點~