撼動天堂

樓主: TMO999

和魂如果取消 大家同意嗎

關閉 [複製鏈接]
danielchenx 該用戶已被刪除
如果取消和氏屁~

那新手職業法師不就要哭死了...

因為不敢在追憶底沙變紅練功了...

那法師的優勢又少了一樣了...

其實我建議~把和氏屁靈渾的產量降低一些~

三轉後的玩家~在轉生時~領不到和氏屁靈渾~

說實在的~用量最兇的應該是打龍和打架的玩家~

這些玩家基本上都有一定的財力~

把和渾數量調低~可以照顧到新手玩家~

也能讓喜歡耍白目的玩家趴的時候會多心痛一點~
那回去玩正服就好了喔~刺激喔~
首先要考慮的是要拿什麼取代和魂吧,
不然在楓葉跟櫻花練的人誰能接受?
那打架就會減少很多人  就會有人賺不到摳摳
改掉之後就少賺一筆,你的意見不會被採納的0.0
我是覺得改跟美服一樣
我聽朋友之前玩美服
XX等掉10% XX等掉5%  XX等掉1%
小時候看這篇是投取消>"<,但隨者等級慢慢提升,時間慢慢減少,真的覺得還是不要取消的好,因為我不想在花時間再重複練%,我有玩過正服有卡過等,所以是個人心情,看看就好
和魂也是要贊幣ㄉ~~對於一些人來說也算一種收益~
資金ㄉ來源~~
他有著存在ㄉ必要性~
且伺服器很會卡水~LAG
死掉就算ㄌ~還掉等~真是苦不堪言~
改成會掉附魔捲或是練魔空間捲這樣更好
和魂又不是不用錢的東西 有人就是覺得花錢買它值得阿...
你不喜歡它不代表著沒人喜歡它!
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
可是 政府有掛機可以掛阿 但是這邊都手動練ㄉ............
kevinlichu 該用戶已被刪除
取消阿
這樣更刺激
不然大家都不怕死
如果和魂取消!~我想練王族會起瘋吧@.@

練功是可避免的~不過摸程時不就死到爽!

那王族99級的不就掉%掉到臉綠掉=.=

還有王族是很難練的職業..........................
小朋友  
地球是很危險的!   你不該待在這
回去你該去的地方吧
只要不卡水不卡捲 !! 我想沒有合魂就有點合理....

重點現在瘋狂卡水.....練一趟吃2何魂!!

這樣誰練的下去,取消核魂經驗值永遠往左跑.......{:4_90:}
如果掉和魂機率變低 還能接受!!
不要取消,改掉的機率比打到龍水還低就可以了