撼動天堂

樓主: TMO999

說法師弱的人 讓我分析法師的強給你聽

回復 80# 卡俄斯*玩家

你要設限我消的對象都等低 我也沒有辦法回你
我消的對象死了都會上電視 最少80級 我本身自己只有85級 遇到卡99的確比較難消或難放到
但也有10中1的機率
回復 83# pvakaq

我是回給其他人看得!!^_^
我贊成82樓既然法師練上去是更加弱勢那你換別的職業~是你認為練上去是更加強勢的職業來練
樓主

那法師為什麼不能有自己該+的武器 該+的核的

今天玩法師

不是為了省錢

而是為了好玩的話

是不是該平衡一點

讓有錢的法師有地方花錢?

照大大這麼說

我全身+5 武器+7

然後買了11隻淘氣龍(魅力大約能帶到這麼多支)

練魔衝到9皆?

我就沒地方花錢了= ="?

@@?
智力77 在櫻花用電的也要6~8下!
哪來的2~3下之說
哪來的2~3下之說
哪來的2~3下之說
哪來的2~3下之說
ysu3083 該用戶已被刪除
認真  推一個!!!!!!!!!!
版主 你是哪個伺服器阿 我在阿瑞斯 滿裝智力滿 1之楓葉怪 落雷 都要練5~6次  
哪來的2~3次阿  會不會 說的太誇張
還有 騎士 幻術 把不贏 頂多平手
其他職業 不用說吧
黑妖狂暴擊 滿裝武器也9額 在楓葉1之快 才4.5刀  這樣是誰強阿  
龍騎士 屠宰 1次 都400起跳   滿裝 武器9額 1次屠宰+1~2普打 就1之楓葉怪
火妖 一之楓葉怪 要3~4次烈炎 +普打 1~4下 有想過妖精跟法師PK嗎 中妖精的魔消  你還可以放聖結界
大家的武器都有核 可以點 那法師的核 怎麼不+魔攻 大家公平阿
你們說帶龍強  妖精不能帶嗎 還帶比法師多 法師本身會多6魅力 妖精是 多12ㄟ
還有 你看過有人 帶龍打架嗎 ??
帶龍 練等夠好用嗎 1之龍HP 才多少 200多300多 在楓葉 能擋什麼攻擊 還不是被秒殺 ~~!!
拜託 版主 先考量 別的職業狀態 再來說法師強
法師只有91之前再追億好練 在楓葉 櫻花 能2~3次 落雷 那大都玩法師就好了
91後 練等最慢的就是法師
為什麼 PK 法師的 魔法都不會中招 魔法傷害 還要被 這裡的 時空武器 抵抗掉
有想過 法師的究光嗎 打是可以打到600 那 冷卻時間勒 耗魔勒  你練等 有看哪個法師用究光
阿全時空裝 唯有 2倍特效就只有究光  
練等 魔乾了 還要等魔 MP   是有幾個職業要這樣 搞魔MP  想好 在出版    版主
因為正福的天堂 沒有出魔攻之核 這就是妳要的答案
=   =你去巴哈 跟 正福的天堂反應
正福改了 冰火一定會跟著改
回復 94# qwe263

前面伺服器  確實是不用6~8下落雷
問題很簡單 !
法師只需要靈魂、體、通、狂暴 、火風 其他輔助的技能不用了
你丟相消、藥霜等於妖精丟魔消 他重一個後面就好辦了
魔屏卷 聖結卷 是拿來打龍的 !!

只能說GM前期太過於相信玩家 !
玩家誰被消到就上來罵、魔消不到上來罵 ~~ 冰火法師之類的
法師才變單機還有輔助全套

想要藥霜、相消就等到每逢佳節的草莓蛋糕吧+3魔攻 還有附魔石+9(恢復)+3魔攻...............
牛郎織女慢慢等

換職業吧 ! 法師們不要在安慰自己了