撼動天堂

樓主: TMO999

說法師弱的人 讓我分析法師的強給你聽

wavten351 該用戶已被刪除

耐久服的人的心聲...
--------------------------
練功方面  
              相信大家都知道法師 練功方面是一等一的快
             不管是在櫻花托怪燒  或是放地裂  落雷打  都是非常快的
              (時空全套  智力77  在楓葉一隻怪  只需 2~3落雷或是地裂)
            ps. 妖精 時空全套+智力滿  需要4~5發落雷或地裂  因為妖精
                  智力滿只有6x  有點忘了到多少= ="  根據透視鏡資料  智力只要超過25以上
                多一點智力 法術傷害會多5~10低  所以理論來說  法師一發落雷或地裂 會比妖精
               多100低左右。

---------------------------
我自己智力66法師打櫻花的怪 需要普攻狀態4下烈炎+1~2秒才打的死
地裂極道需要9發....2-3發一隻?我好想看...
打架方面
               先以一對一來說   (大家都時空全套 加9額外)
               我想沒有哪一個職業可以打死法師吧  因為法師有聖潔界
               減低一半傷害 誰可以打死他???   對方沒聖潔界  一定喝不回來
               誰贏??  
----------------------------
我們換個方式想吧 +10以上時空3屬性9額外 時空全套裝備
你看別的職業打不打的死法師?
用黑妖來說 你要知道這種階段的黑妖只要特效一起發動就是2000+的血不見
然後你說對方沒聖結界喝不回來...你去找個人試打看看就知道誰喝不回來了
更不用說 放到對方 藥霜或是魔封了
             ps  幻術 或是 騎士 那種的 你打不死他  他打不死你  算平手   
                  打手類的 你都可以贏他們
我們用10轉以上的角色來考慮吧
你放藥霜魔封的時候的傷害...我狠一點說吧 喝古白都補的回來
再來....你有那麼容易放到?別忘了那個10中1 2的機率
再者...你這麼強可以讓對方維持藥霜狀態?你勢必得維持不斷施法對吧?
是不是就剩下普攻??別人那個時候是不是就在痛扁你了??請考慮到這麼遠...
前面提過了  智力多點一滴 傷害多5~10低
                       法師擁有所有職業最高智力  法術傷害比妖精多痛100低
                       所以法師吃龍 都放地裂 落雷等CD短的法術  以求最大傷害   
                       雖然不敢說 可以吸到最多 但是也可以吸到幾樣

那你知道你普攻輸人家多少嗎??人家一下普攻比你多痛好幾百滴
最後那句是廢話 每個職業都不敢說可以吸到最多但是也可以吸到幾樣

我只知道我在櫻花打怪很悶...
別人打單隻怪速度硬生生比我快
你說拉一整群...你應該知道櫻花的怪的走路速度了
你多拉一隻人家就多"打死"一隻
你也知道守護神的數量了
你在清群怪突然一個守護神闖進你的攻擊範圍是不是就得縮掉?
等到守護神走你不是被打個半死就是還在那邊慢慢的一隻一隻烈炎
這樣是不是又比一隻一隻打更慢了??
通篇幾乎都有問題 不能證明法師不弱...
回復 26# 紙人

你有玩過法師嗎@@?
我智力77 95等以上 放龍騎黑妖法師 難放的跟什麼依樣
只要對方抗摩240就很難放了!!
只能放些沒全時空的 或騎士王族 ...
回復 50# zxczxc103

聖界魔平@@? 你在旗下團戰 稱在那邊有屁用@@?
比起控場能力,高輸出攻擊 稱在那裡根本是個花瓶而已
樓上的  白癡 吃草莓蛋糕是加魔攻 低能兒
其實法師有它的重要性~不然你們一看到法師會一直喊幫0000000~靈個屁~"~
其實如果不是盟友pk~一個十轉法師可以玩飛一隻十轉黑妖~他的壞物就很讓我很賭爛~當然妖精也會壞物~
物但他身上不會帶超過500棵魔寶
回63樓的~他不用普攻打你啊~他只要壞物跟暗黑之影~你不要跟我說這兩樣魔法很難放

回70樓...要那樣玩每種職業幾乎都有 沒有意義
十轉法師玩飛黑妖...你確定你對到的黑妖會玩嗎?
要盧黑暗之影壞物那種怪招...你知道黑妖有盲咒可以玩回來嗎?
再來 壞物人家也可以用磨刀石修理 而且壞物的cd時間你沒有考慮到
你那種雞蛋裡挑骨頭的說詞要到極致我也會...
王族帶個隱斗一直狂隱形打不死所以我就po了篇王族並不弱這樣?
法師有法師好用的地方啦

照板大的說法,有某些地方我不是很認同因為我親身經歷

照板大說的1對1好了.....

很抱歉我法師武器是9額外,1對1我沒打飛過任何人

先不說打架好了,大家出盡奇招

跟朋友PK,不管什麼職業,我怎麼就是打不死人耶@@

你說1V1誰玩得過法師,我不知道你法師怎麼打飛人的

跟9額黑妖打,我聖結也喝不太回來,龍騎也是

假設你放藥雙好了,跟黑妖PK你放藥雙,讓他無法喝水

放到了,他的確無法喝水了,他將會持續的扣血

當你藥雙結束,他此時已經開始喝水,你要接下一次的藥雙

想必要放很多次,當你在放的同時,黑妖持續回血

當你下一次的藥雙又放到了,他也是滿了...

有時候法師打飛人不是真的是強,只是對方不想跟你浩時間而已

你試試跟朋友組隊打他,你看打不打的飛他...

打團體戰法師的效用才是不錯的,但是最高的效用一定是當聖結補機會比出來打好

你出來放藥雙要放多久才放到,現在誰不組王族放魔法

壞物....真的有差很多嗎@@?,常看很多人打架都放壞物

你自己放你朋友在叫他打你,其實沒有差很多,何況打架是靠圍毆跟暈

你要放人家負面魔法的時間,不如幫自己隊友跟盟友聖結跟補血

本人 騎士 妖精 法師 都在4~11轉之間,武器都9階時空全套

非炫耀,只是拿出個人經驗而已
想打架 為什麼 要選法師呢

回復 63# pvakaq

沒想到我之前發表的文章
現在還被頂到上面
可以讓大家知道法師也有強的一面
我心理也蠻感安慰的   
但是總是有一些人
總是硬要曲解我意思
好像這篇文章  講的法師是最強
請好好看看文章再來發表....

我就是要改變大家對法師弱勢的觀念
要不然每個人都會算 每個人都最聰明
玩法師不如玩其他職業
新手不玩法師  老手法師改玩其他職業

最後總結  
              法師並不弱  而且還很被需要   所需的裝備成本又最低
              別的職業刀要衝加8以上 還要衝核  法師 根本不需要這些
              加七已經可以到達你的頂端了  省錢又練功最快
              加上打架吃王都需要法師   請練法師的不要灰心
              因為你是不可或缺的~~~~

之前打的 直接複製= =
回歸正傳.........

我自己智力66法師打櫻花的怪 需要普攻狀態4下烈炎+1~2秒才打的死
地裂極道需要9發....2-3發一隻?我好想看...

這我之前的回覆也說過了..............
我不是耐久服的.....怪物魔防問題  gm這樣設定我也沒辦法
但是我想既然是耐久服  gm這樣改
就是因為法師的練攻速度太快
才會這樣修改吧!!(我個人推測....)
另外....我看你智力66..一看就知道你沒時空全套吧.
等你時空全套之後  再來跟別的職業同樣時空在來比較練攻速度吧
對了...之前也有人回覆說  他看到的龍旗  屠宰一發+ 時空特效   一刀秒殺楓葉怪
你在看看我之前回覆他說的話吧.....

[我們用10轉以上的角色來考慮吧
你放藥霜魔封的時候的傷害...我狠一點說吧 喝古白都補的回來
再來....你有那麼容易放到?別忘了那個10中1 2的機率
再者...你這麼強可以讓對方維持藥霜狀態?你勢必得維持不斷施法對吧?
是不是就剩下普攻??別人那個時候是不是就在痛扁你了??請考慮到這麼遠...
/color]

請善用你的..壞物 弱化  疾病  以及冰毛....(你不會跟我說命中低吧)
如果你只習慣站在那邊傻傻的互打. ..
那我想黑妖真的蠻適合你的...
當然  我知道假如雙方都+10  9額外刀  
法師還是會輸給黑妖..因為黑妖就是單體很強的攻擊輸出
但法師還有絕屏..所以算平手..
這樣算耍賴????  NONO.. 這本來就是法師有的技能
進可攻 退可守   假如PK說要禁絕屏  那乾脆說 幻術禁疼痛 騎士禁反擊 好了
要以己之短 攻對方之長  我真覺得是傻瓜..
另外 假如雙方都是時空全套 武器+7 0額0屬性  
請問哪邊會獲勝??  
畢竟不是人人都+9刀 9額外...
多少人 卡在屬性捲 跟額外上...(暴一把刀1500.).
我之前發表文章也說過了  法師裝備需求很低
+7刀 0額 無屬性  就可以混的風聲水起
對方還在衝刀跟額外  你魔眼都不知道買多少顆  龍水喝多少
回復 73# kk369

其實單人PK  我承認我有點說錯了
應該要改成  雙方 +7刀 0額外  
畢竟 法師的衝裝效率比例實在太低
衝越高 雙方差距會變大  
這裡我道歉 ....

法師愈玩愈無力,尤其過10轉後,血魔不會再增加
練功快感覺也是練心酸的(後期武器好的打怪都比你快)
打架沒得玩,後期很無聊
14轉的法師我準備冰起來換玩妖精了

另外....我看你智力66..一看就知道你沒時空全套吧.
等你時空全套之後  再來跟別的職業同樣時空在來比較練攻速度吧
-----------------------------------
回你這點...時空全套是智力69 以我的狀態
很抱歉 我賺不了那麼快 白手起家到現在2轉8x
才勉強有時空全套防+2樣時空飾品
練功速度...很抱歉 就是硬生生輸給裝比我差的其他職業
人家89等拿+7時空武 冰火全套防的火妖黑妖打單隻還比我快
更何況後面他們力量智力滿的時候根本沒得比...
-----------------------------------
請善用你的..壞物 弱化  疾病  以及冰毛....(你不會跟我說命中低吧)
如果你只習慣站在那邊傻傻的互打. ..
那我想黑妖真的蠻適合你的...
當然  我知道假如雙方都+10  9額外刀  
法師還是會輸給黑妖..因為黑妖就是單體很強的攻擊輸出
但法師還有絕屏..所以算平手..
這樣算耍賴????  NONO.. 這本來就是法師有的技能
進可攻 退可守   假如PK說要禁絕屏  那乾脆說 幻術禁疼痛 騎士禁反擊 好了
要以己之短 攻對方之長  我真覺得是傻瓜..
-------------------------------------
你懂法師嗎...絕屏放了就輸了
你絕屏不能攻擊不能喝水 剛好給別人喘口氣的機會 10秒後你下場更慘
我告訴你用絕屏的優缺點吧...優點只有一個 效用階段內所有傷害性攻擊無效
人家還是可以放你負面魔法 而且絕屏最致命的缺點...你練隻法師學絕屏
隨便找隻攻擊力很強的王放看看就知道了...你會發現兩次絕屏之間會有破綻
而且...你敢放到兩次絕屏代表著第二次絕屏時效完 你會沒聖界
這是最虛弱的時候...你下次要聖界完+絕屏就是多被打聖界CD的時間
你馬上接絕屏就是那個沒聖界的時間會被人家多打一下 不管怎樣算
你的血就是一直在減少 我不懂1VS1放絕屏的用意?
再者 你最好就每次放完絕屏可以馬上停刀 不然可以跟你說
你只要"不小心"打到別人任何一下 你就準備掰了...
冰矛真的就是不知道要放幾次才會中
再考慮到你放冰矛的傷害...你放到人家血還是滿的 你會贏啥?
不要以為我只會傻傻互打 我會想那麼多就代表我沒那麼笨ok?
------------------------------------
另外 假如雙方都是時空全套 武器+7 0額0屬性  
請問哪邊會獲勝??  
畢竟不是人人都+9刀 9額外...
------------------------------------
你要不要去騎下看人家打架?一堆骨龍翅膀和交叉紅光的特效
你在騎下打架會有全場都只拿+7武器的共識?impossible!
別的職業可以靠武器一直提升傷害的事實請不要抹滅掉
我當然知道法師+7 0額外就夠了 但就只有這樣了
可以+9 +10為什麼一定要用+7去比?
如果說武器最高就只有+7 我不會發這麼多批你的文章
我在說一次重點:只要武器能一直點上去 法師就越相對弱勢

關於負面魔法的問題我倒是很好奇一點
你有跟10轉 捨棄掉時空特效穿+10以上抗斗的人打過嗎?
雖然我還在猜測 但我知道萬一點的出這種裝備 只會讓法師處境更慘...
回復 65# 卡俄斯*玩家

我只能說是你太爛...我是耐久服的都消的到了 藥霜 魔封也有10中1~2的機率
還沒加洞察 也沒吃草莓蛋糕撐魔攻
回復 79# 紙人

?
你可以問問其他法師玩家?
你消的都全時空?就算全時空 是只有52及嗎??
說真的 吃王吃龍 魔頻捲哪來的? 法師寫來的 沒法師 你哪來的摩頻捲?叫冰火出跟聖界捲一樣的東西?

法師 優勢就是在於  好練 省錢 好賺錢  一直要拿去 當PK腳色 負面魔法 太難放!!!...........
難道 玩妖精要說 法師可以聖界  魔頻  玩騎士 可以 反頻 充暈  我妖精為什麼不可以
難道 玩法師要說  妖精可以 洗魂體   我為什麼要花時間 等魔 西魔??????

法師PK不強? 練功快阿 好賺錢阿   
要打架強 去玩其他職業阿  

結論:不高興 可以不要玩  冰火設定就是如此    (沒人逼你們玩吧~可以去玩 其他伺服器  法師放負面100%的)
不要 贊助之後才說 法師爛  法師負面難放   花500$ 轉角色阿  贊助整身  花不起伍佰麻?   不然就別玩阿 贊助了 不表示  是大爺 一定 要冰火 修改法師負面  那以後其他職業 是不是也 贊助之後 PO文 罵一罵 就能更改了呢 ?

法師爛 沒人逼你玩法師.........妖精難道要說 我練功沒法師快??   法師要說  我負面魔法比妖精難放??   弓妖說 沒放精準 我普攻 比王子還低? 黑妖說 我爆擊比火妖低???   幻術說  我喝到32767  沒人打我 我滿血  彈不死人?  龍騎說 我不好吸寶?? 不會 騎士的衝暈???  騎士難道要說  除了反頻  根本沒用處  練攻 就只有比王子快  打架當肉盾???      要比(根本比不完?)

# 覺得貴覺得負擔不起不要贊助就好,本服不
# 勉強任何人贊助,就算您完全沒贊助本服,也一樣能在本服
# 暢玩遊戲,也不會因為有贊助或 沒贊助會有差別待遇,
回樓上 我是根據原po所解說的有不恰當的部份表達我的看法
以目前的設定來看 只要武器可以一直點上去 法師就是會更加弱勢
請針對這點別再扯其他有的沒的