撼動天堂

樓主: TMO999

說法師弱的人 讓我分析法師的強給你聽

法師打人有這麼痛唷    正常都是幫人抓癢   
想殺人就是補刀而已  想pk贏人除非時空去打鑽石或冰火裝還有機會
回復 32# 紙人

我只能說你放有害的對象沒時空裝
不然就是有時空裝但是等級很低如此
(我當然知道轉數沒差 我重點是要說我即便卡99施放機率還是....)
我想回應的.....  
就是看完我整個文章吧!!!
法師 遇到火妖....我管你拿+12武器  還是全時空    火妖放魔法..(封印禁地)..  ..我狂砍  法師 你就要輸了..
回復 42# 小土豆

隨你解釋吧 反正我放的對象有全時空 打人都有冰靈破碎了
你不要跟我說 臂甲有魔防=.= 少一顆戒指也不會那麼容易放`
回復 35# qoo963020

龍騎 騎士 幻術 王族 不加王族魔防 魔防不會到250
我上面的條件都打出來了 魔防未滿250的職業
不要一直靠妖 沒長眼睛就在回
qoo337063 該用戶已被刪除
基本上應該是說:

兩個一樣有錢的人

練妖精、幻術、龍騎,比練法師
PK強

注意:我只說法師PK不太如人

練功快和打龍需要省錢,的確都法師吃香

希望我以上言論別惹你不開心,因為我不會開一個 "說王族弱的人 讓我分析王族的強給你聽"
輸出真的不太夠
推阿!!!!!!!!
法師  內建   聖界   魔頻   光這兩個就好囂張了  不懂為什麼一堆人一直說   法師  嫩?

我是王者伺服的法師 玩法師這個職業也好一段時間了 在早期伺服器大多數

人都沒有全時空的情況下 法師全時空真的的很吃香 幾乎每種法術都非常的好放

隨著時間的經過到了伺服器中後期 大多數人都全時空的情況下 法師的劣勢就

慢慢浮現出來了 本人幾乎都在打架 所以對吃龍的部份不是非常的了解 在我的

看法裡 妖精一定是天生的法師剋星 因為後期妖精全時空甚至不用全時空就魔防

250滿了 基本上魔封.藥雙.相消 是不可能中的 唯一能放到妖精的法術 不外乎黑闇

之影.壞物術.緩速 一般遇到妖精的話 就別想太多了 找別的職業打吧=  ="除了妖精

跟幻師之外其他的職業對法師pk來說應該問題不太大 藥雙.魔封這2個魔法的時效時

間可以重疊 不知道大家知道嗎 我是不太記得時效是多久 但是在時效內再放中一次魔

法的話時效時間會重新計算 尤其是藥雙 就一直保持時效內 對於妖精跟幻師以外的職

業應該都沒問題的 只是手會很算 而且會花很多的時間QQ"正常來說的話 黑妖中到相消

的話 以現今大部份人都有使用特殊程式的話 八成都是直接飛走 法師最大的好處就是聖

界放免錢的了@@"任何職業都是有好有壞的啦 雖然法師的法術命中真的有點太低了

但是只能認了=   ="
TH7880123 該用戶已被刪除
這篇文
真的把法師說到太精闢了
請剛加入冰火的玩家選職業
請選法師
法師太強了...只能說無敵...我都想換玩法師了~"~
法師防禦力超強~被圍毆時放 絕對屏障  快酸讚!
我之前練法師!!是感覺不錯練 因為聖界放免錢,

但是只能在100 練, 全時空 打怪最快2下獵豔+幾下普攻,

但是在櫻花 練魔 就沒有這樣好練了 常放到沒魔,可能我的武器沒+屬性也沒加額外的關係,

所以堅決的換了別隻角色玩,感覺差別在聖界,法師聖界可以 檔很多隻怪, 其他沒有聖界只能硬撐,

再100練的 因該都知道 法師 聖界可以 清報走 卡水也可以撐住,但是其他職業 暴走硬撐 卡水一定趴!!!

所以各有利弊。

法師的優點.....省錢(不用點核,放聖界不用錢)
法師的缺點.....除了優點那二項其它都是缺點
不要說負面魔法了,那個對到全時空根本就是個屁
魔寶一千顆放放相消到完一次也沒中
妖精放法師,5次就中一次了吧
回復 1# TMO999

那法師放不到妖精 根本打不死他
而妖精 卻可以魔消相消木乃伊~ 這點怎麼說 ~
不管對任何職業 妖精總是可以善用魔消+負面魔法
而法師 雖然有聖結界 但是負面魔法也難放的太悽

放龍騎黑妖 20幾次中一次 (藥雙)
只有騎士王族稍微好放
而其他職業 加上王族魔法 完全免疫 ~

而且 法師沒搭配魔消 根本放不道 木乃伊 之類的 ~ 而妖精卻可以單打獨鬥 ~ 魔消加木乃伊 加封印境地
運氣好 對方就飛了 ! ~ 如果對方有聖光捲 還可以相消 消爽爽

如果說  法師比妖精難放這點  
可以抵消 就算了 那法師放不到妖精呢?
完全免疫 相消 藥雙 之類等魔法 這未免太誇張 ~

說老實話 ~ 法師只有 幫盟友放聖界 ++ 師 偶爾自己出去 耍帥一下 這樣而已
回復 16# L99

我覺得這篇文章的論點是打架
gtoxp2002 該用戶已被刪除
強出頭者.必封殺
樓上幾位說ㄉ很好..為求公平..櫻花.楓葉.練摩..放啥小守護
怎麼追憶不放呢???
CD改延遲...更好笑...那75等...80等變身..是在變好看的???

真是考驗玩家耐性一.一
好玩就好啦...有人說過認真就輸了^^