撼動天堂

樓主: TMO999

說法師弱的人 讓我分析法師的強給你聽

分析的不錯
法師真的很重要
雖然我是妖精= =
我法師智77放地裂平均是四下,那來的2~3下,誰那麼猛
我拿時空武點地靈+3還有點2攻擊核
打火妖打黑妖,他們閃水就補的回來了
然後我就算血多他們一萬多滴也是我輸(盟友打架不放負面)
2~3下是前面非耐久服吧
回復  牛五花來兩盤

都可以嗎?我記得法師是因為武器加的智力比較多
才能到77妖精就算拿頓也沒法 ...
dennis9871 發表於 2011-6-25 00:09

所以他腦殘不敢回文了 蛋糕加魔攻 當作加智力
4~5下是基本 有吞魔眼也要3~4下
同樣時空全套 我想除了騎士以外還有哪個職業可以放藥雙 魔封10次中1~2次
騎士要是加了王族魔法 連騎士都放不太中勒..
4~5下是基本 有吞魔眼也要3~4下
同樣時空全套 我想除了騎士以外還有哪個職業可以放藥雙 魔封10次中1~2次
...
小土豆 發表於 2011-6-25 00:33

沒加王族魔法的時候 幻術 黑妖 騎士 龍騎 這幾個魔防沒滿的 大致上也有10中1~2的機會
前提是全時空 智也要喝滿 (77)

回復 26# 紙人

不懂你指的魔坊沒滿是多少 基本上練到90穿時空裝 魔防都有23x(騎士除外)
魔防在23x~240中間 能夠藥雙 魔封10中~1~2 真有這麼好放的話
不會一堆法師說只剩 聖界功能啦...
小弟目前卡99 13轉嫩法>Q<

回覆  lsst60113  問題  

所以要玩法師  要先花1500買時空杖  8400買時空裝   

阿不然智力沒77放不到人   

在花運氣錢衝武器九階(其實武器真的沒差很多,法師的話)

阿打怪很快....阿我有認識龍騎  刀滿時空裝帶小妞  特效一起出   屠宰一次一隻怪(櫻花)

其他練功時看的到龍騎,還有變巴風特之類的,裝備不用穿滿,他打怪跟我一樣快耶

你說完法師 要花全時空+武器   要不然放不到對方   你要看對象阿   
你說不花錢放不到對方   難道對方不是全時空????   對方穿黃金裝放不到??
對方都花全時空的錢了  你要放的到對方 你當然要跟對方一樣花全時空的錢阿

你說你有認識的龍旗   刀滿時空裝帶小妞    特效一起出   屠宰一次一隻怪(櫻花)
你想想看 光刀滿 對方花多少錢????? 更不用說  衝加幾了   速度比你快是天經地義  如果比你慢 錢是白花的嗎?
至於其他龍旗變巴瘋特   我想你在看看對方裝備在來討論吧    你都說了8400+時空武器1500....你都捨不得了
對方花多少??

PS:法師[花錢弄77智不一定玩的贏人,但是部分職業只要卡在99 便能玩死你

對方卡99 你也可以卡99  對方每次放每次重??  真有這麼神???

回覆   iso168  

練功來說法師續航力不佳,更別提耐久服櫻花楓葉練魔怪的高魔防,
打架是每個職業都不可缺,只是重要性都大於法師,
20個打手對19個打手+1法師這比喻不合理,
怎不說10個打手+10法師對15打手+5法師,拿邊勝率高呢?
吃BOSS我是覺得看運氣吸都差不多,
結論是法師不弱不會很多法師都改行。

續航力問題...
    我想大家練工 最多練1~3冠加倍吧  你如果是鐵人那我沒話說= ="
   更何況還有吸魔機 這種東西存在  我想應該不是問題
至於後面耐久福 魔防問題  GM也說要改了吧  (我不是耐久福 不太清楚)

打架是每個職業都不可缺,只是重要性都大於法師,
20個打手對19個打手+1法師這比喻不合理,
怎不說10個打手+10法師對15打手+5法師,拿邊勝率高呢?

我並沒有說 其他職業不重要阿   只是一堆人說 法師只有加加功能  
我才說有法師跟沒法師的差別來比喻阿   前面我也講過了
不能打死人  但是你的輔助功能卻能影響戰局  法師不重要嗎??
你說打架每個職業都不可缺 只是重要性都大於法師  
意思是 如果要缺一個  可以缺法師嗎???

結論是法師不弱不會很多法師都改行。
結論是向你所說的  一堆人說法師很弱 一堆人不玩法師   變成????
打架沒法師  吃龍沒法師    然後................

我文章最後總結也說了  ....
                                    法師並不弱  而且還很被需要   所需的裝備成本又最低
              別的職業刀要衝加8以上 還要衝核  法師 根本不需要這些
              加七已經可以到達你的頂端了  省錢又練功最快
              加上打架吃王都需要法師   請練法師的不要灰心
              因為你是不可或缺的~~~~

請不要再說法師濫了......................
那請問....一樣花錢買時空

部分職業只要卡99放魔法成功機率會比一樣穿時空卡99智77的法師放魔法的成功率還高

這樣要怎麼辦? 這是不變的事實 事實就是如此,所以打架才會有固定幾隻妖精狂魔消

你說花錢?  我花錢買全時空,對方花錢買全時空,但

事實就是法師全時空,放最好放的騎士,向樓上"紙人"所講的,是放騎士才能十中一二,還不包含有狀態

那我不花錢呢? 我黃金 對方也黃金,請問黃金裝的法師 智力能多少? 連吸魔都有困難,

再來,刀滿,是我說的最快一下一隻的狀況下,即便不是刀滿,相信很多職業在打怪上,不輸法師

再來,我並沒有說每次都中,只是放到的機率很高,所以就能玩死你,

例如99暈騎 99地妖 

再來,根據打架過的經驗,常常都是看到對話欄出現化身、魔消之後就飛(我是有改對話攔

再不然就是打龍遇到白目的封印禁地

真的要等法師藥雙魔封,那機率真的頗低.....沒有妖精,還真的不行(除非是打新手,但欺負新手不是好事

打架我同意,每種職業都是不可或缺,暈騎牽制敵人加上讓敵方刀損壞成為肉盾、龍騎的穩定輸出高傷害、妖精及法師的負面配合、幻術師能定能疼痛、化身隨時補上最後一擊,至於黑妖,就是擁有強力的一擊

真的每個職業都不弱,我同意

硬要說,法師是真的不弱,但原因是因為不需要太多金錢就能玩,要我來說

我會說,法師是真的很便宜好玩的角色,最大的缺陷就只是過多的花瓶魔法...

另外,回紙人: 在一服這邊,在櫻花楓葉丟怪,其實大部份也都是4∼5下的,會在以下就是有爆擊到
        而且智力70後高上去,也只是要提升負面魔法的命中率,魔攻其實沒差很多的
回復 29# lsst60113

這位大大說的真好 各職業真的有各職業的優缺點
玩的開心最重要...小弟也是一服低..^^
不用講太多!!!!!!!!!!

法師就只是 免錢的聖界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 27# 小土豆

轉數不是重點吧 .... 我才1轉87級 藥霜 魔封 放 王族 幻術 騎士 黑妖 龍騎 都有10中1~2耶
你出生應該有智18吧...魔法爆擊率 跟 魔法命中率

法師不只只有聖界的功能好嗎= =
弱化跟負面魔法都丟也會影響戰力 而且可以提升我方打手的續戰力
被消了之後大多打手頂多就變身勇綠 剩下的大致上都靠法師幫加了
回復 29# lsst60113

我們耐久服也是櫻花4~5下烈焰+?下普打 楓葉的話我沒買
但是藥霜跟魔封要放到妖精 絕對需要先魔消 而且命中率還是很低
放其它魔防為達250的職業 依舊成功率約1~2成
我是覺得輸給邀經

為啥 邀經放10次魔法 法師能放幾次??
回復 33# 紙人

個人在楓葉練功每隻怪都需要4~5發地列 全時空 還有 你說龍騎王族幻術 藥雙根魔封10下能中1~2下?? 你是全時+魔眼+9接+蛋糕+幻術喔? 250有這麼好放就沒人在唉法師了懂沒?
回復  lsst60113

我們耐久服也是櫻花4~5下烈焰+?下普打 楓葉的話我沒買
但是藥霜跟魔封要放到妖 ...
紙人 發表於 2011-6-25 15:00

喔喔    那就有點差了@@!  這樣耐久服應該法師挺慘的...

前面一服這些非耐久的,純用地列  電怪  大約是4~5下

敲怪+烈炎約   敲3~5下 烈炎三下
我是覺得輸給邀經

為啥 邀經放10次魔法 法師能放幾次??
六六六 發表於 2011-6-25 16:36

說真的我有玩過法師也有玩妖精

負面放不到人   真的是法師的.....小悲哀
這樣我也要好好鍊法師了~分析還不錯

再次  回覆 LSST60113 問題  

部分職業只要卡99放魔法成功機率會比一樣穿時空卡99智77的法師放魔法的成功率還高

這樣要怎麼辦? 這是不變的事實 事實就是如此,所以打架才會有固定幾隻妖精狂魔消

你說花錢?  我花錢買全時空,對方花錢買全時空,但

事實就是法師全時空,放最好放的騎士,向樓上"紙人"所講的,是放騎士才能十中一二,還不包含有狀態

那我不花錢呢? 我黃金 對方也黃金,請問黃金裝的法師 智力能多少? 連吸魔都有困難,

再來,刀滿,是我說的最快一下一隻的狀況下,即便不是刀滿,相信很多職業在打怪上,不輸法師

再來,我並沒有說每次都中,只是放到的機率很高,所以就能玩死你,

例如99暈騎 99地妖 

我前面也說過了  法師的負面魔法  具有影響戰局的能力  一放中對方就要飛
所以命中率不能太高 ....打架藥霜被放到  一定飛的  
(被衝暈到 還是可以不飛吧  被大地妖冰住 解封之後還是立刻可以重回戰場)
要不然你說....命中率你覺得要改成多少??  10中4~5??  2發重一發??
到時候就真的變成法師無雙了

再來,根據打架過的經驗,常常都是看到對話欄出現化身、魔消之後就飛(我是有改對話攔

再不然就是打龍遇到白目的封印禁地

化身+魔銷?  這算組合技吧.....你該不會說 後面要加上黑妖的會心吧...
至於打龍遇到白目的封印禁地.....
真要有人耍白目...我想每個職業都可以吧...
打龍時候..放你化身..放你壞物   甚至..專門破你魔法屏障..
我想這跟封印禁地沒關西吧...

我並沒有說  法師是最強
但是 我開這板的意思 就是要讓那些 說法師弱的人知道
他也有強的一面  他在團戰或是吃龍方面是不可或缺的  
要不然就像有些人  例如樓上所說的
法師就只是 免錢的聖界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
假如 你朋友剛玩冰火 想練法師  
他問你法師強不強  你回答  很弱
跟回答 不弱 或是蠻強的  
我想這都會影響他玩法師的意願吧 !!
或是  我法師想買全時空   你覺得怎樣?
你回答 買法師不如買其他職業   
或是 不錯阿...法師練工很快輔助也很強
我想這都會影響他玩法師的意願吧 !!

我就是要改變大家對法師弱勢的觀念
要不然每個人都會算 每個人都最聰明
玩法師不如玩其他職業
新手不玩法師  老手法師改玩其他職業
那最後就會變成我所說的
打架沒法師??吃龍沒法師??

真的每個職業都不弱,我同意

硬要說,法師是真的不弱,但原因是因為不需要太多金錢就能玩,要我來說

我會說,法師是真的很便宜好玩的角色,最大的缺陷就只是過多的花瓶魔法...

.
不需要太多金錢是指??  鑽石全套  還是全時空??
如果是鑽石全套....你覺得打架或是吃龍稱的住嗎?
(現在打架一堆人在騎下 所以都躲安區放勝界  所以你覺得鑽石夠用?
如果工程戰呢??野外打架呢? 吃龍呢?? 放一次之後就躲龍的視野外面?)
如果你是指全時空  我前面文章也說過了  
              法師並不弱  而且還很被需要   所需的裝備成本又最低
              別的職業刀要衝加8以上 還要衝核  法師 根本不需要這些
              加七已經可以到達你的頂端了  省錢又練功最快
              加上打架吃王都需要法師   請練法師的不要灰心
              因為你是不可或缺的~~~~
再次  回覆 LSST60113 問題  

部分職業只要卡99放魔法成功機率會比一樣穿時 ...
TMO999 發表於 2011-6-25 23:15

硬要這樣說    我也認了   法師要放到人前嗎?....大概自己飛十次  對方才飛一次..嗯..

被衝暈到(基本上就連暈了 當然不用飛

至於法師弱勢的方面....我真的不知道該怎麼說 

今天朋友剛買補機 0轉98等火妖 冰火刀鑽石裝  我時空杖冰火裝兩轉智喝滿

我打他  他補機就閃回來了 放負面,我的天哪 按了好久才按到一下

他在那邊弱化、鏡反、我反而補不回來(因為要一直放他負面、還要自己聖結,手很忙

法師就算智77 打人大約只有250左右(補機閃一下就滿

打架甚至打人還常聽到對方說,可以大力一點嗎? 這就是法師的處境

法師不弱勢嗎? 要聖界 大家都有聖捲阿 打龍幹嘛一定要法師?

血量夠的的帶個聖捲、魔平捲 照吃不誤阿,(一服就都有幾次是純騎士龍騎這樣把龍吃下來,因為我是唯一的法師,但我躺在地上吸)

法師真的很強勢嗎?  打怪快?練功快? 只能說其他職業不會比你慢很多(後期來講

打架影響戰局嗎? 論飛的次數,一隻妖精的威脅性跟一隻法師的威脅性,當然是妖精的威脅性高

一魔消下去,不飛都不行 

再來囉 不需要太多金錢?

所以你的意思是要花大錢,法師才不弱勢就對了

這套用在每個職業當然都合理,更誇張的是弓妖只要會按魔平,鑽石裝就可以遠遠射龍

打架方面,至今看過一堆幹架的,哪些盟不是一群弓手陣、隱身魔消黑妖炸騎士暈?

打架真的會有時間讓你一直看對話攔寫著-施法失敗、施法失敗、施法失敗

法師弱勢不是天生的,是因為私服本來就這樣,大家裝備好,魔抗高,還有一些私服才有的物品(聖界捲之類的)  法師的優勢早就都沒了

即便如此我一開始玩了妖精,我還是又玩了一隻法師,只是想玩,弱不弱對我來說沒差

我只能說 打架真的是妖精比法師有威脅性,吃王? 我是不知道哪些王是需要法師幫忙

事實上就是這樣,法師只有練功不弱勢,其餘幾乎是弱勢狀態