撼動天堂

樓主: 小暇

6/21 甜蜜星空 安安嗎 ?

說不定黃金裝給他們玩會打贏+12刀喔
那+7會打贏+10為什麼
霸氣? 卍解? 2檔? 還是????
我真的看不懂?????

能說重點嗎 ??????????????????????????????????????????????????

都作結尾了 還有爭議??????????????????????????????????
回復 108# ak0880992000

妳他媽怎麼不問他 什麼能力出身????????????????????

核怎麼點?????????? 哪知道他那麼破??????????????

能有爭議 ????????????????????????????????????????

又要怪我????????????????? 綠水哥???? 沒喝綠水??????????
在解釋??在解釋??
還是那句話拉

紅字呢???
簡單來說 甜蜜星空就是破 好嗎  還有爭議嗎 ???????[/color

沒喝綠水 在裝猛 ??  輸了 在那邊揮??? 拜託你 可以喝綠水 在揮好嗎 ???????????
回復 115# CASPAR1106

笑語 解盟了嗎 ???

請問??? 楓葉盟?? 神人盟??? 

現在在哪??? 破?? 自己知道 還需要人家講??

幹麻 退去 八字奶盟???  有爭議嗎 ??? 需要叫八字奶解釋嗎 ???
回復 117# CASPAR1106

你家 神人盟?

楓葉盟?

解了真的不關我的事

你要幫我約你媽 唷???

時間地點講一下阿?

順便也帶你爸來 認識一下??

讓他知道我讓你媽 好幸福??
飛柔 的 真好用 可以衝暈 ?

可以帶你媽出去賣 ??

還可以學習包檳榔 養 孫女??

超棒 超好用 !!!!!!!!
回復 122# CASPAR1106

你家裡 死光光 老婆跟別人跑 

也在冰火 論壇 揮??

拜託要揮 也去 社會輔助 中心 問問??

看有什麼 可以輔助 你女兒的好嗎 ??
八歲就出來賣?? 

說出來給我煩惱?

你缺錢你要說? 

你媽沒人 彭場??要講

在冰火論壇? 揮?

該不會 神息 村正 都做你 客爸??
難道說 你老婆跑了 

我要跟你說 昨天他才跟我睡??

你女兒 留給你托油的?

讓你媽出來賣的藉口? 

有爭議? 叫你女兒 一起賣?

買大送小  就你 羊咩咩 做到了!!!
妳有爭議嗎  軟腳蝦
都說我 幾乎每個禮拜去光顧妳媽了
妳一直想推別人
這種事不是推給別人就可以遺忘
我都跟妳媽說 人要懂得面對現實
妳媽辛苦接客也是為妳好  知道嗎  軟腳蝦
這就是事實  不要再說別人東別人西了
妳媽媽下海只是想妳有更好的生活
沒想到  妳怎麼可以玩的遊戲玩到下跪呢
妳這樣太傷妳呵呵心了
回復 126# barlogx

喔喔 叫你爸來跟我揮

你媽 叫的好悽慘
沒事  你們的 神屎?? 還是在 吃屎嗎??

屎那麼好吃嗎 ?? 吃不逆嗎 ???