撼動天堂

樓主: 小暇

6/21 甜蜜星空 安安嗎 ?

回復 19# a0426620318

聖水一罐多少錢?喝不起?
    肉排多少錢??吃不起??
    我笑了~妳不會吃?
    吃了有影響?
回復 20# ak0880992000

我幫你整理一下
    你們的觀念就市
    PK輸了  無盟開掛
    打架輸了  無盟用加速器
    你們贏了!!  幹~無盟咖小啦!!!

所謂的自我感覺良好
    就是這樣?
回復 23# 下幹部隊

看的懂的人,就知道意義在哪,看不懂的傻子就跟你一樣
看的懂我打的字,我認定是中國人,看不懂字的就跟你一樣
外星人,我不是都說無婽強,我輸無婽有進步空間,你是不是
也活在過去??
回復 18# CASPAR1106

大哥 安安 ,反正輸了就是輸了,我PO圖也只是,想證明一些東西,
反正我一直也覺得,還有進步空間,遊戲好玩就好^^,倒是無暇你一
直嗆半天怎還沒看到你,無暇天地出來跟我,都是無婽天地,還是
日字旁跟女字旁,你自己開帳號也分不清楚
回復 25# 下幹部隊

你要上班,也要怪人嗎??你讓人覺得你是外星人,
也要怪你爸媽,讓你讀書沒學好中文,別人回文你看不懂??
回復 29# e04978

如果你想說我門打沒通體的這是有通體 可是我沒喝水有再玩天堂的算一算就知道了
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
所以你這句話和照片想表示什麼?
又要說別人做弊?
那怎麼沒紅字????怪我們還是怪GM??

輸了就輸了 輸不起? PO這張代表的是什麼?
不認輸?還是覺得不可能輸?

我笑了  你們贏理所當然!!!   你們輸就不行???

這不是自我感覺良好??是什麼?
回復 31# e04978

是阿~就是看不懂你再回什麼鬼??
    輸了就輸了
    PO那照片不就是暗諷有鬼??
    還需要解釋什麼?
回復 30# e04978

無暇無婽傻傻分不清楚?
    從頭到尾嗆的都是無婽....你家羊咩咩沒通知你嗎?
    唷?我忘了 羊咩咩連自己姓什麼都不太清楚了....
哈哈 說說那麼多 ? 想表達的是 ??

妳們沒生氣 還超高興 殺那麼多 ?

給你一個讚阿 哈哈
埃 今天妳找我約 你不喝綠水又要怪我?

那你輸了 又怪 GM沒上線?

我跟你打 吃雙料理? 聖水? 妳也要怪

還有什麼 還要怪的 都先怪一怪 在來打 好嗎 ??

哈哈
回復 34# 超下幹部隊

你是傻了嗎??你問他無暇是不是有約我PK??
不懂想裝懂嗎??羊咩咩跟無暇聊天之前是不是,就有用無暇嗆?
超下幹部隊你傻了嗎??還是你也要開上線打??
回復 36# 小暇

看的懂就懂,看不懂的就跟那不懂中文的一樣
沒喝綠水我也沒怪你阿,你希望我怪你嗎??
我也沒怪你吃料理阿,看的懂就懂阿!!!

回復 32# 超下幹部隊

你是傻了嗎??我是說沒喝綠水  我在說什麼你在說什麼
    難不成我要說字還沒消,小暇就揮刀開加速器,也要拿來講?
回復 40# e04978

看得懂阿  哈哈 看得懂 妳超生氣~哈哈{:4_101:}
回復 41# e04978

所以你說了那麼多~屁了那麼多~就是說你不認輸嗎??
反正我們贏都不對~~妳們贏就理所當然~這樣ㄇ?
你沒喝綠水又要怪誰??
怪GM還是怪你自己白痴不喝??
PO那圖的意義是三小??  
不就是證明你自己白痴不會喝綠水嗎?
回復 37# 暴走騎士

你又知道多兩百滴了?你算出來的喔?
明天樂透開幾號說出來給我聽好嗎?

說外掛?
試問一句
紅字呢?
紅字呢??
紅字呢???
回復 38# e04978

試問一句?
    你當大家都瞎了???
    全伺服都看到他跟無婽了~在那泡了~妳還硬要說無暇??
    打不贏無婽~找無暇要自尊??
    粉腸就是粉腸  怎麼改ID還是粉腸一條
回復 39# CASPAR1106

當然當然~我們不如你阿~整天在公頻和論壇在那亂吠?
    打架了就躲安區?
    你當大家第一天認識妳嗎???
回復 42# 小暇

何必超生氣  我上面也打說我輸了
不懂你們還需要什麼 還是贏可以PO圖輸不能??
回復 46# 超下幹部隊

在論壇吠的好像是你??你問看看第一場PK是不是無暇
自己在魔族神殿約的 在羊咩咩約無婽之前 無暇就自己先
嗆我請你搞清楚情況 一直拿羊咩咩前幾天跟無暇聊天來
講 不懂請別裝當事者 我看你真的書沒讀好 字沒學會幾個
你還是乖乖上班 認真賺錢好讀書