撼動天堂

樓主: 小暇

6/21 甜蜜星空 安安嗎 ?

萬惡之狼 881~~~~~~~~~~~~
PO沒綠水的圖
是要告訴你說 當時沒綠水/血沒滿就可以贏這麼多了

現在反而你贏了
怪小了

難道是我的錯嗎
回復 53# 780616

請問要繼續比沒讀書嗎??那篇只說千堂繼續做什麼鬼低調黑妖首席吧
有說上面的ID都是首席??MMM也只是把各職業PK的ID打出來,你想做首席想瘋了???
現在連順X外X都拿出來講了??那我要說無婽開加速器被打及施法無動作??要砲也砲點實在
等你約好嗎??樓上的先生 - 別在這邊出張嘴,結果靠的是別人
千堂死了沒那麼多話 妳死了就要一直解釋 本來就會有輸贏好嗎 砲這沒意思咩
喔 那千堂輸 也說鬼徹順刀阿 輸就輸 幹嘛不認輸 這就虛擬阿...
我有說過我們派的各職業出來PK的
都是首席阿?

鬼撤打贏你們所謂的黑妖首席
就把我們認定是各職業首席盟阿?

唷唷唷
在捧我喔?

人家沒喝綠水打贏
現在反而打輸 奇怪了 到底是誰的問題
這麼有進步空間喔?
打不贏沒喝綠水的ED 打贏了 喝綠水的ED
到底是蛇麼問題呢^^ 所以萬惡之狼怎麼了

到底是用了什麼呢  我好疑問
對了 他們只贏一次?
回復 48# e04978

妳沒綠水 血還那多麼多 可見妳開多大

妳想證明妳沒喝綠水 沒人看得出來 ?

砍的根喝勇綠一樣快? 我還能說什麼?

妳想證明妳外掛多 妳這一句話已經 做到了

給你一個讚....讚辣....
回復 61# CASPAR1106

有去看她們PK的 都知道  +10武器 特效出來幾次

妳有沒有點核? 好像沒有超過4次 妳又要怪?系統了嗎?

+10玩具刀 安安嗎
回復 65# CASPAR1106

沒去看 在這說還我能說什麼 ? 幫腔? 幫 ED?

特效 沒出來 怪沒暴擊? 怪系統? +10好看的?

我家的事 妳家的事?  是要說給誰煩惱?

我真的很煩腦 妳媽整天粘著我 這也要怪妳媽 嗎 ?
回復 61# CASPAR1106

因為無婽喝滿了不行嗎?
    你問問粉腸他特效有出來幾次???
    你難道要告訴我說他一定會贏??
    何以見得????
回復 54# e04978

輸了就輸了  你還要用順X外X來解釋什麼??
就算有用!!
紅字呢?
紅字呢??
紅字呢???
輸了還那麼大聲...真的看不懂啦!!
回復 59# ak0880992000

唷?所以你的意思是說~別人都不可以進步~???
換個核  喝到滿?
這樣不算進步??

事實勝於雄辯!贏就是贏!
你又要牽拖外X順X也沒關係!!
紅字呢???
對拉 我們都超嫩的拉 我們都打不下3城拉
對拉 我們只會炸拉 不會打拉

可是 誰來告訴我  躺在地上洗地板的 為什麼都是對面比較多 很難解釋吼!!
都沒死阿都是我們再死,pk都是我們再輸好嗎,無盟真強好嗎強到能把死人說到變死人這樣不強嗎,他們都可以根沙沙尼結拜了,當然連他那一套都學起來了吧,加油站小弟請你把你們那邊的油加滿找小暇收ok,
最後那幾張~哇靠∼物件血條耶...開很大喔∼
回復 72# AAAWWW69

幹你也有病??這篇在討論PK
你在討論打架死沒死?
還有!!
切忌!!
手別抖!!!
死人說成死人??死人就死人了~還需要說嘛?
你再說什麼鬼誰看的懂?
回復 71# evo8855

什麼多什麼少?
影片多少了??
妳們還要追一段時間呢!
咖小~城堡說出來給人笑??
無盟幾隻貓就打下妳們整個聯盟守的肯特?
你還有臉在這說話~我真的好荒~好下幹
快點拿一城來嚇嚇我們好嗎??
回復 70# CASPAR1106

沒人說妳們開外掛
有沒人說你改圖
也沒人說+7多會暴

你又在那自我幻想+編劇+自導自演了?

你有病快去看醫生好嗎?
不要老是出現在別人面前當神經病!
每天在公屏說些有的沒的~
妳不知道大家都當你有病嗎?
還自我感覺良好的繼續砲?
你哪來的臉阿?