撼動天堂

查看: 8088|回復: 94

6/21 甜蜜星空 安安嗎 ?

臭嘴的那支無暇 你不要自己嗆我結果叫 無婽出來跟我打好嗎??
無暇別沒本事自己嗆PK卻叫無婽出來幫你收尾 打輸又害無婽被砲
無婽那天你押到回卷我也忘記喝綠水 看你要再切磋一次嗎??

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

還有能看的嗎 ?  小睱  

請問您今天有問了喝 綠水嗎 ?

我想要聽你自己回答? 等妳的回覆?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這是6/21的嗎 ?

6/21都死 我們的?妳們都沒死? 這是幾號的 請問?

我沒去打架 我在跑步 跑超快的 → 自行連結http://www.youtube.com/watch?v=op_TmoRINEw&feature=youtu.be

本帖子中包含更多資源

x

不錯阿 我今天洗地無婽真的很猛 不過比對一下沒喝綠水的照片
就知道 你開了什麼 輸你那些我也覺得OK  反正輸了才知道自己濫
有進步空間阿  780616 我敢嗆敢開出來打 你勒???

本帖子中包含更多資源

x
為什麼要po小隻的
為什麼不敢面對甜蜜星空

哇賽打贏了好棒喔
首席換術師欸

今天怎麼會....
這真的是無盟嗎...................

本帖子中包含更多資源

x
請問以上
多少支十轉

還有十一轉的咧

低能瞎第一天在這服?6/21抓新手來補分?  炫帝 智障弟弟在玩的嗎?10轉騎士死?  15轉天紫龍祥 也死
逆情緣 死 草翦剛 死 雪琴 死  弒無 死 江湖飄<~10轉耶 太可憐了不知道死幾次....你們殺死幾隻能看的?
殺幾隻像樣的要砲在砲吧!其它也不知道死幾隻~但沒看頭的我也懶得打ID了~!請問誰得比較多分阿  
無盟大屠殺??????????????????
不過就以前PK到現在 祇不過一場而已爽成這樣
你們PO圖都不先看看自己死成這樣 這樣就直接PO超下幹的
自己開的文自己人不敢砲 無言
說得好像你們都沒死人一樣~~~~

聽說甜蜜星空把自已的聯盟都踢一邊~~~~

聯盟死都不關他們的事!~~~~~
無婽打完了,無暇要換你了?還是你只能推無婽出來,代表你自己!!!
請問32767是基本條件嗎= =?
甜蜜星空是多會打????約你們又不敢??

嘴巴臭的要死我知道啦!!!!!
回復 1# 小暇

聖水? 雙料理嗎?
我笑了

小秋 我幫你略減重點

無暇天地死了  說沒死
無暇天地輸了  不知道
無暇天地贏了  國慶日

原來五福也會出人才 我以為五福沒梗呢
R8暇 非你莫屬
回復 14# 唷唷唷

沒32767千萬別出來打架  ><

唷?好邱~就沒看你們出來挑??
回復 5# e04978

還活在過去??
回復 9# ak0880992000

好下幹好下幹~妳躲安區都不會下幹
回復 10# ak0880992000

你已為人人跟你一樣無所事事不用上班?
回復 16# 傷害小弟

只會轉移話題??你看不懂標題嗎??