撼動天堂

樓主: 撼動客服

關於這次屈原的委託建議

wei812078 該用戶已被刪除
冰火大大~
我想說這次ㄉ任務~
後面是不是要改成道具不能交易ㄋ?
不然有錢人收一大推來~放在很多分身上來開~
那不是會導致魔眼大量ㄉ釋出ㄋ?
這ㄍ問題可能要稍微重視一下!!!!
道具希望改成不能交易
這樣才有"任務"的味道
希望後面任務道具都不可交易
不然有人可能會開分身洗任務
這樣會加速伺服器的飽和
GM大    重點我絕得不是在於 荷葉 糯米   那兩樣東西  很多地方都會掉  而且可以轉移  可以收

但是任務物品  食屍鬼  魔族地區的怪   就只有那幾個固定地方   大家都搶成一團  而且打了還會重複

所以我建議那個可以修改一下  !!

最重要的因該是下個活動到底何時才會出來吧????不會到時候端午活動還跟中秋活動重疊那不就很好笑了@@,吃粽子配月餅~~哈哈

【六】:屈原的委託. 6月11日23點30至6月19號23點30分(已結束)
【七】:小孩的請求. 6月(待公告)
【八】:父親的禮物. 6月(待公告)
新手難以參與~新的參與者~冰火天堂者不是應該好好抓住他們的心和他們對冰火的信任度增加不是嗎?這次活動有花台幣時空武器的人就很難解的了了還說一堆新手裝備的玩家~他們連要打古代巨人和司祭都需要老手幫擋了還說要完成任務~困難度100%辦活動多替新手想想畢竟他們也有參與的權利不是嗎?