撼動天堂

樓主: 撼動客服

關於這次屈原的委託建議

回復 53# jjnnhh123

= =剩下糯米和荷葉....
在打這兩樣你就知了XD....打兩個半小時可能不到10個....

還好你不是打兩個半小時收集完糯米和荷葉....這樣會有人發狂的...(舉手...
回復 11# 冰火小蟲

同意+1
荷葉 糯米真的太難打了
要收集到金粽子   
我想因該到活動結束還收集不到吧
身為上班族的我們

至於驗證碼
真的太頻繁了
50之怪就一次      剛剛在練功被驗證碼害死一次
我才冰火裝而已  等級就生不上去了還死掉
出現驗證碼就安全狀態就好了   
不然打驗證碼還被怪打    我還打不到怪
這是什麼道理...
回復 59# robin0901

姐姐好棒XD~~
自動冰住還不夠...請讓加倍時間不會跟著驗證時間一起消逝...
不然..幾秒還是有差的ㄚ.....
回復 67# 毒光頭

要不要乾脆都調少一點....
金粽只能換1次....
銀粽天天只能換1次...
這樣天天有獎勵...天天不會打沒力....Orz....
回復 69# 0931716621

請勿人身攻擊阿....
不是食屍鬼少....是打的人太多ㄚXD~~
可能大大你解太快沒感覺...但是越到後面..人越多阿....
可能找到一隻後....被下一個跑過來的人電一下就死了....自己都想跟著躺地...
還不一定每隻都有....這樣的人生...真是慘....阿>"<~
銀粽子
荷葉55            改    15
糯米55            改    15
食屍鬼的指&#22841;   7  改    5
食屍鬼的牙&#40831;   7  改    5
金幣    50萬      改    200萬

金粽子
食屍鬼的指&#22841;  10
食屍鬼的牙&#40831;   10
荷&#21494;       95
糯米       95
&#22549;落的&#24694;魔&#20070;1到4&#20876; 各1本
天幣     500萬    改    5000萬

食屍鬼的指&#22841;    食屍鬼的牙&#40831;
&#22549;落的&#24694;魔&#20070;1~4&#20876;        變改為不可轉移可存倉庫  并且掉率提高

荷葉           
糯米    掉率提高    但是扔可以轉移

荷葉  業字變成問號

防自動練功更改為打250~350只怪才會出現   這是目前確定要更改的   10點左右更新
回復 75# 冰火小蟲

辛苦了...整天都在討論吧...
相信以後的活動會越來越多人支持的0...0

現在還有驗證碼問題...加油@@...

目標...打完金粽...銀粽順其自然.....

建議...銀粽有機率開到金粽...這樣大家會解的不厭其煩XD...
首先我想表達這次冰火用心辦活動的心意,很棒!當然~總會有不盡如人意的地方!
以下我針對剛剛小蟲說的方案,表達一些小建議!
我希望金粽子的部份,可以限制次數閱換!獎勵品用比較好的!至於銀粽子,我認為可以無限制解,閱換條件也調低,只是獎勵品可以改為一些生活用品,
例如兔肝 聖界捲 至於數量的部份 在請冰火的工作夥伴們費心關於認證碼 我覺得小蟲的建議滿可行的,只是在輸入的時候,可以讓玩家是安全狀態
以下 我想分享一下我這兩天解任務的情況 我目前在當兵,所以只能利用這兩天把東西打齊
我覺得其實掉落機率可以提高,至於已經閱換的前輩們,我們既然能夠這麼快完成,表示不論在經驗或裝備上都較優於其他新手或無裝備玩家,雖然我也已經閱換了金粽子,要收假了所以還沒開,
至於現在把閱換方式改簡單,我覺得請大家多點包容,也多點鼓勵給冰火,最後祝大家都能順利
解到想要的東西,然後開心玩遊戲   我是二服 哈得斯 0轉9X火妖 請大家多多來交朋友^^
回復  bluezzz

你以為食屍鬼很少膩
去天堂透視鏡看一下 有多少地圖有
用點腦袋?? 你用的腦袋比 ...
0931716621 發表於 2011-6-12 19:47

還需要用透視鏡~真淺,多練練好嗎
食屎鬼那邊有我不用查也都知道也都去打過了
至少也打了150隻以上也才二個
你用你打完時的態況來比現在的
你腦殘哦~
那冰火剛開時第一個登入的不就可以說我是冰火最強的
麻煩要比較就依現在的情況
不要在那邊講過去的事

對...我很淺我去看完透視鏡才開始打
可是我卻打的比你快= =?
然到你比我淺嗎..呵呵
自己挖洞給自己跳...真的你用的腦袋比我少了{:4_103:}
我下午才收集完...請問這叫現在嗎?? 還是你所謂的現在是1分鐘前呢?
不管你是說哪時候...還是一樣好打阿
我現在另個帳號也都各打5個了
下午  講好聽點也是過去的事
但是過去的事GM有改啥嗎?
沒有麻..過去跟現在還不是一樣....講來講去你只是想要來砲何以..看來你該來我工廠一趟了
回復 72# AncientDevil

人身攻擊也是他先的嘿
用點腦袋?  自以為很聰明一樣
看他講一點話就顯得他腦袋用的沒我多

今天下午4點左右開始打 5點多就收集完食屍鬼的東西了
冒洞挺好打的阿..食屍鬼多又可以亂飛...
只有荷葉跟糯米比較難打
一灌加倍才1個糯米

回復 1# 冰火小蟲

既然活動開跑了 也沒必要為了那些小事情稿的驚天動地~

只有把食屍鬼出現CD縮短、摩族神殿的怪出快一點就好~

(楓葉櫻花都做到了 為何這些怪不行呢....)

至於荷葉跟糯米 依樣保持95的量!但是掉落率要調高一些...

重點你門驗證馬 是不是可以設定為一般區出現就好...

不然你門出的團練地圖會有些出路喔~

驗證馬 請改 1+2 答案是 3 的方式 會比較好些~

補:驗證三次沒過  將無法攻擊及喝水狀態15分 或者能力數值下降
...那現在就不用上線打了 等你們10點公告維修 機率調整再上去吧
魔族神殿的怪太少了 就那幾個點 一次約4~5隻 怪的數量也一併增加一些吧
掉率提高 卻沒有怪打 不就等於沒調整?

防掛機制快變成防手動了 ... 底沙拖一趟就要打兩次 叫法師要怎麼活..
妳在開玩笑嗎gm?哪裡有改你跟我說一下好嗎?

維修完上來打到現在才打兩個糯米!

冰火幣打沒半個!再裝喔
回復 81# 老闆買單

現在荷葉  糯米的機率已經提高到原先的三倍多了
比冰火粽子的掉率還高
改很多ㄚ便很好打
我想請問一下  
如果已經決定好惹
那什麼時候開始調整呢?
請問GM大
活動期限能再延幾天嗎?
scm577 該用戶已被刪除
wei812078 該用戶已被刪除