撼動天堂

樓主: 撼動客服

關於這次屈原的委託建議

感謝大情熱情建議   我們會認真討論研究方案
我們活動的本意也是不想這么難的
難的會在最后一關父親的禮務上面
回復 20# lsst60113

其實我並沒有認同要調成到五十個喔。
因為實際上金粽子的任務只能解一次。

每個角色都能解一次,實際上對物價是會造成影響,但只會是短期一個星期左右就回複了。

如果照我以前參照過的CSO官方活動,
基本上這一種一次性的活動都會是很容易達成,因為凡正再怎樣你就只能拿一次。
如果說要靠轉移來洗東西的話,惡魔書、指甲、牙齒那一些又無法轉移。
所以基本上也沒辦法洗活動物品。
禮物...看來看去父親的最好解吧....
兩張感謝狀....= =
爸爸的禮物就來6科魔眼吧XD....(幻想中....
回復 23# robin0901

金粽子的任務是不限次數解的
并沒有限制一次

至於感謝狀只是父親的禮物任務中的一部份
相當於一個門票
有這個才可以參加下次任務
任務還會有其它的關卡
ttt94207098 該用戶已被刪除

荷包 糯米....任務需求數量降低(這次比粽子還難打)

食屍鬼...墮落祭司....能放在楓葉 櫻花 100F 回憶 ....一些會有人的地方.....

驗證碼....真的要無敵阿....不是每個玩家都硬梆梆的

打龍到一半....出現了......真的不愉快了

驗證出了.....教堂又蓋了幾座了......是要當神父嗎= =
----------------------------------------------題外話
屈原活動只有短短幾天.........上班族一天玩不到幾小時...

小弟打了10幾分....食屍鬼以及祭司...就放棄了(人山人海)

還是練功比較實在........
冰沁玥 該用戶已被刪除
回復 11# 冰火小蟲

食屍鬼的數量太少了這是事實看要不要改數量在底

荷葉那些你改這樣底是OKㄚ 問題有時候連一瓶加倍20分連一個打不到...對學生上班族很吃虧尤其
    服務業休假就那幾天有時還跟活動強碰到

墮落的手冊不是我要說的打8小時連一組都收集不到 那邊怪少 人又特別多 打到都放棄

防自動練工 輸入驗碼時間可不可以多一點打沒幾隻就要輸入....很麻煩

雖然有加入無敵跟血魔滿不錯 問題時間太頻繁了

我知道冰火團體很努力經營跟辦活動 但是活動就是讓玩家開心而不是讓玩家痛苦

就像我說的要辦就阿沙力點 而不是讓人感覺 你們要辦又不給玩家成功解任務的心態
kinyo878 該用戶已被刪除
vcvsf 該用戶已被刪除
見意像之前一樣  小王也要會掉活動東西
贊成因為活動要讓新手有空間~魔族神殿新手根本稱不住~打到一本~就算很好了~幫新手想想~他們也需要~獎勵幫自己提升武器裝備阿~活動本來就是要送給玩家們禮物~尤其新手更需要阿~推推推~我全身時空在摩族神殿卡水都快格屁了還說新手列~讓她們多點空間玩玩冰火吧~
我想說 既然是活動 關卡要一關一關過 最後一關的獎勵非常誘人 如果改得太簡單 那是否乾脆叫gm 直接調成一關就好 還是乾脆送大家一人一個?!大家都只想簡單 又想要寶 那很多玩家昨天就努力打怪 終於收集 部分材料 如:食屍鬼的指甲與牙齒以及堕落的恶魔书1到4册 那這些人不就活該倒楣?!

1.食屍鬼很多地方都有 有耐心必定有 真的要調 建議是 將食屍鬼的數量增加即可 不要讓玩家一隻怪都難求。
2.墮落惡魔書方面 不須改成其中一冊 金粽子只能解一次 以領取要闖下一關卡的證明 所以有點難度是可以的 但是怪的方面 絕對要增加 以及出的速度能夠快一點 或是 能夠讓這些怪 在其他地圖出現 讓玩家 有怪可打 而不是讓大家 連打的機會都沒有。
3.掉荷叶與糯米的機率增加 現在的機率 要完成 困難度非常高 將掉的機率調高就不需降低數量 因為會掉的地方
幾乎都是練功的地區 邊練功邊打即可。

冰火天堂不出活動 玩家就抱怨聲連連 出了活動又嫌東嫌西 想要簡單又要有寶 如果這樣 那有何樂趣?!我個人認為不好的地方 可以提出與gm討論 而非 貪便宜 玩遊戲本來就是要耐心。
不要只聽說別人打多久才打到 一切都是運氣 但是怪物真的太少 改多即可 而荷叶與糯米調高掉的機率 即可 為什麼 有玩家可以收集部分的材料 而某些部分的玩家 只聽說 就來這裡抱怨 要改多簡單 多簡單 那那些收集某些部分的玩家 又是自己活該嗎?
為ㄌ打4本書 打到 在打架 無言 沒怪打
墮落書真的太難打了

昨天開放活動我12開始打書冊

打到早上7點多

我才收集到4冊....
回復 38# 天使DJ
樓上的那也位你有進步了  沒有注音文了

大家建議也各不相同 各有各的說話
我們也無法做到每個玩家都滿意
我總結上面大部份玩的意思
銀粽子
荷叶5
糯米5
食屍鬼的指夹   2
食屍鬼的牙齿   2
金幣    500萬

金粽子
食屍鬼的指夹  10
食屍鬼的牙齿   10
荷叶      50
糯米       50
堕落的恶魔书1到4册 隨機一冊
(或者一樣要收四冊 但是掉惡魔書的機率提高)
天幣     5000萬
(不限次數解)

或者最簡單的做法就是兌換材料不變
但是所有活動物品的掉率全部提高一倍

防自動練功更改為
方案一
200~300只怪提示一次
方案二
一樣200~300輸 要求輸入驗證碼的時候會被冰住
輸完冰住狀態自動解除

請大家針對以上建議
小蟲GM的意見如下:
若改成   
銀粽子
荷叶5
糯米5
食屍鬼的指夹   7
食屍鬼的牙齿   7
金幣    200萬   

金粽子
食屍鬼的指夹  10
食屍鬼的牙齿   10
荷叶       25
糯米       25
((堕落的恶魔书1到4册 隨便其中一冊))
天幣     5000萬

請問一下昨天打了4冊的玩家

不救白打了??
荷葉跟糯米的機率目前來說有點低
需考慮大家上線的時間,若改成無限解
機率太低也沒意義 不如維持原本數量機率調高
這樣才能引起大家對活動的參與性
驗證碼我想因應有時卡水ㄉ問題應該可以設成自動絕屏並在時間內輸入驗證碼
但惡魔書 我昨天 不到1小時就打完四冊了0.0
我覺得是可以提高糯米和荷葉的機率
我看惡魔的書改成打 依本就過關 那各地圖本身怪少 人又多 打滿4本我看打架就保了...埃