撼動天堂

樓主: 撼動客服

關於這次屈原的委託建議

我看惡魔的書改成打 依本就過關 那各地圖本身怪少 人又多 打滿4本我看打架就保了...埃
我看惡魔的書改成打 依本就過關 那各地圖本身怪少 人又多 打滿4本我看打架就保了...埃
lori8329565 發表於 2011-6-12 17:03

短時間能打到四冊的,應該是活動一開始就先去打的玩家吧
並不是大家都活動一開始就上線的
現在時段上去,魔族神殿根本都是人滿為患
什麼 原來魔族神殿有怪喔?

半個小時沒看到半隻的人留~~~
建議將糯米和荷葉掉的機率拉高  真的太難打了 針對要上班的玩家收集不齊全的機率很大
上面說的把食屍鬼牙齒跟指甲改成別的..那之前打好的都是打爽的嗎???
而且也不會難打..平均15隻就會掉1~2個
好運還會連續掉咧....
小蟲的建議是不錯 把荷葉跟糯米需求量調低..因為太難打了.人又一堆
我打了2個半小時 全部搞定了
剩下 荷葉跟 糯米了!!
沒有想像那麼難..
在打無限大賽,出現驗證碼....變的無法打怪
想輸入驗證碼,但是驗證碼卻一直跳
只能站著喝水,等別人把怪清完才能輸入正確
回復 1# 冰火小蟲

關於自動練功  實話說   出現頻繁的確會造成玩家的困擾!!  但又不能不做 確實有點兩難!
但不妨參考 好的例子 很多似服器都有這個功能 但都是45~60分才會問一次!!!
我相信也能達到相同功效!!  可以參考看看!! 但加血加魔加經驗...應該就不用了!!
畢竟  一個乾淨的環境  還是需要大家共同維持!!  而不是變相的拿來要求.....
以上是個人觀點...@@
回復  天使DJ
樓上的那也位你有進步了  沒有注音文了

大家建議也各不相同 各有各的說話
我們也無法做 ...
冰火小蟲 發表於 2011-6-12 16:28

冰火小蟲回復 38# 天使DJ
樓上的那也位你有進步了  沒有注音文了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好幽默喔
驗證碼輸入完畢可以適當的回一些血跟魔力嗎?
上面說的把食屍鬼牙齒跟指甲改成別的..那之前打好的都是打爽的嗎???
而且也不會難打..平均15隻就會掉1~2個 ...
0931716621 發表於 2011-6-12 17:34

把食屎鬼和楊果的都能換不就好了
用點腦袋!
15隻會掉1~2個,那是運氣問題!
找打快20隻一個都沒有
何況要打到20隻就要找半天

回復 42# 冰火小蟲

坦白說
關於活動,其實要能辦活動辦的開心,又要防制別人洗活動獎勵。
最簡單的方法,其實就是限制兌換次數,
解完任務身上不是會有證明,那個就可以設為防制重覆過任務的物品了。
如果金棕子限制次數一次。
再把任務的需求量降低,再把掉落機率拉高。

那整個活動就會顯得容易多了!

太難有人要罵!太簡單如果也要罵!那想必覺得簡單的人會被比較被人炮轟。
因為會喊簡單的人畢竟是少數

(高手可以提前解完,但是請不自私眼紅覺得為什麼新手也能解完,新手也是玩家,
這種活動就是要讓大部的人都能參與,眾樂樂的活動,而不是少數玩家的獨享活動,那就乾脆收起來直接再辦一個收集紀念幣就好了)

(坦白說我都覺得這一個任務,新手完全沒機會解完。因為連我都覺得困難了,
需求量50個只是讓老手有機會解完,可是新手其實是沒什麼機會的。)

至於200-300隻怪,需要輸入驗證碼一次。(至於200-300隻怪一次倒是還好)
沒輸入前會自動冰住,這個咩,坦白說還沒上路很難看出來好與壞。
小弟是覺得 只要提高掉落 糯米 荷葉的機率就好了 其他可變可不便
因為一瓶加倍水 頂多打到3個就偷笑了 ~"~ 超難打的 !!
畢竟任務與其最後一個才有難度 不如從第一個任務就給她一點點挑戰性

希望出現認證碼的時候 人物可以跟怪一樣變成不能被攻擊狀態
雖然只有幾秒 不過也是有一點點差異的存在
回復 11# 冰火小蟲

堕落的恶魔书1到4册 隨便其中一冊????

那其它玩家  收集ˊ好得 是蠢蛋嗎?

這又不難打 只是因為 怪物出太慢!!!

如果因為好打

活動還有什麼意思?!

關於這個物品    我覺得 頂多改出怪 速度提高

改其中 一冊  我大大大大大的反對

我也才花 3個小時    3之人物就收齊了  

阿其他人?  現在只要花15分鐘???

抗議喇
那我不就慘了= =?我已經換好金粽子了 我不就虧大了?慘...
回復 63# KAIYE001

今天...這個活動大家到底是想要解到最後一階段還是就單純想要金粽子?
我真的搞不懂了...

第一階段如果很難解,那麼誰還有動力?

請問各位有沒有想過一服少的時候3-5百人,多的時候破千的狀況?
如果真的條件都不改,一服能有時間解完的有幾個?

另外∼
建議GM活動天數可以在延後幾天...
回復 65# 毒光頭

黑咩。就是一堆人自私只想著自已…
真的這種人玩了一年多了還是看到罵也罵不乖,打也打不完!

重點是在第八個活動!

第六跟第七 都只是讓大家一步接一步暖身用的。
重點取決是在難關設罝在第八個活動…

搞不懂現在活動 在一開始就卡住了,
假設一服來計算一仟個人好了,只有一百個過。
那後來就剩一百個人要過第七個活動。

最後剩十個人要過第八個活動,只有一二個人拿到最終獎勵。
那這一個活動比吃龍還麻煩,乾脆來吃龍算了。
仟分之一的機會,吃龍都沒這麼難取得…

話說回來。小毒你不是要忙工作,還有空解任務喔。

回復 66# robin0901

而且...如果真的很想靠解金粽子賺錢...
改任務條件之後,不是更好解了嗎?
不要因為自己提早別人一天忙任務,
就覺得比自己晚解任務的人不該太過輕鬆。

我還沒放假阿...
目前還有九天才可以放假玩遊戲。

現在上網看討論區很方便...只是不能玩遊戲而已。
回復 52# 虛擬帳號

同意+1...不過阿...
會卡在那邊的玩家...很難殺吧...
這樣新手真的是完全沒機會了....
回復 58# bluezzz

你以為食屍鬼很少膩
去天堂透視鏡看一下 有多少地圖有
用點腦袋?? 你用的腦袋比我少吧..還是偏移了?要來我工廠嗎?我用汽車定位把你移正
我會說15隻打1~2個..就是我已經打完才會說這樣
改成怎樣我是能決定?我講給小蟲聽何以...
你一定還沒開始收集對吧...
笨蛋~~XDD