撼動天堂

樓主: Jojo

(1服 LaLa) 4轉95&時空特效&1服冰粽排隊潮

回復 63# 虛擬帳號

不...是我....一定要是我....
吃了"1整天"龍....沒死掉...最好火捲...水血...火血...水捲....
半個寶都沒有= =....
有1輪沒吃到 = =....那一輪出3顆摩眼...是我的問題嗎= =....超想哭的...
回復 66# AncientDevil

你錯了!!下次我去吃 一定吃的到 因為我捐了幾十坪靈魂了 (1h)....
回復 63# 虛擬帳號

大哥...你哪位...
你怎麼忍心搶奪我這個小嫩嫩的幻想?
回復 68# 六六六

我已經不知道捐出一百幾十瓶了...
最好的也只有"火卷"
回復 70# 毒光頭

那我讓位><...大哥你先請....
回復 50# 虛擬帳號

我忌妒他幹麻 也沒我們家點點漂亮

敢開版 我不能回應嗎 那別po文就好阿 真是的
回復 71# 六六六

承讓...
哪天真的讓我賽到魔眼...
我會貼圖讓人ㄍㄧㄠ...

到時候再等您的好消息XD
回復  虛擬帳號

我不在意啦...因為我不管放啥照片都要接受大家的批評指教...所以放個耳朵聽聽就好...
...
Jojo 發表於 2011-6-11 14:28

恩恩  不錯的喔 自我感覺良好 有前途 加油
回復 1# Jojo

LaLa~想請問你第一件時空裝,你是買什麼部位阿,我是弓點法出生的拿刀火妖(為了好練)
    最近存到7000贊,不知道要換什麼部位耶
妳真的真的太棒了!!想當初我們還同一轉

現在妳都四轉了 我還在一轉

讚讚讚~下次在上線妳是不是要把我打爆了= =
我有個問題 lala下面那圖的女生 是在說 幫個忙 ㄇ? 我看口形用猜ㄉ= ="
lala為什麼一直給我看耳朵 我看膩了><" 可以換一張照片ㄇ@@
回復 1# Jojo

請問你F5的技能是什麼呀???
好利害... 這樣=沒龍寶也再練 真強 我沒龍寶我就練不下去了 我卡到94好久了..