撼動天堂

樓主: Jojo

(1服 LaLa) 4轉95&時空特效&1服冰粽排隊潮

回復 18# manpower

安!  雖然我不認識發文這ㄍ人 ~但白手起家個人都有個人ㄉ玩法吧!

我ㄧ服! 奧丁啦  當初只是花ㄍ冰火全套100樓

現在呢?  三把刀 九皆  HP就不方便講了

個人玩都有個人ㄉ玩法不必要有異樣的眼光不是麻

一路平凡低調走~-二話不說! 做自己 三不五時來YY

這是我個人風格!!!
回復 42# 馬力個B

...........................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 43# Jojo

每個人看的角度本來就不一樣,聽聽就好吧^^{:4_99:}
回復 42# 馬力個B

不知道是見不得人好...還是不相信有人可以白手起家的這麼有聲有色....
要泡就給他泡吧...你三把刀9偕...怎那麼多把...1刀砍人..1刀砍怪..1刀砍自己= =
話說最近冰火幣在楓葉和櫻花滿好打的呢...是我錯覺嗎??.....
很強大 很厲害 佩服呢

給你一個 腐

再給你一個 女

多出門走走吧

不然腐到只敢放耳朵照的片摟
回復 47# 樂佩公主

謝謝指教.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 44# 虛擬帳號

了解.........

回復 45# dennis9871

我還沒想不開...因為有這麼多朋友為我兩肋插刀><~~  讓我可以少擋一刀~
回復 50# 虛擬帳號

我不在意啦...因為我不管放啥照片都要接受大家的批評指教...所以放個耳朵聽聽就好...

更何況..我的朋友..老闆..客戶..都不覺得我是腐女就好.....(我的色相不需要犧牲在這..又不靠這賺錢...
回復 51# Jojo

開悟了...前面一片光明吼XD.....
繼續沾你的光打龍水去>"<~
回復 1# Jojo

恭喜你!! 真利害 白手起家~~~~

看你過程 經歷蠻有趣的=''=  壓血練功...

小弟的 分身 也 即將快擁有時空特效惹!!!

正在努力中....CCC
回復 52# AncientDevil

哈哈~加油啊~~~

回復 53# KAIYE001

啊哈哈~~就是喜歡無厘頭..耍呆咩~~~~  呆過頭就趴趴惹~
我跟lala認識不久 半年 她成長史我都知道 我認識她的時候冰火弓 盔甲 頭盔 補血機
她東西一切都是我負責的 我賣的   
又是誰 拿出妳懷疑別人的證據好嗎?要那種有根據 別人信服 不要空穴來風 謝謝
   lala從來不拿別人的"幫助 捐贈" 因為我要"幫助"他 好說歹說還會被他罵
   節日會送 升級會送 是因為禮節 開心 鼓勵加上我們爽^^
要養她 不會是6/1時空特效 不是炫燿錢很多 是"閒"錢很多
     因為你個人的"合理"懷疑 就要抹滅別人的努力嘛?
   因為你自己的"聰明"認知 就要懷疑別人白手起家的成就嘛?
   因為妳獨創的見解 就要讓別人為妳難過嘛?
       她確實沒有收很多阿 4轉之前 加一加 幾千贊 頂多一萬多 全時空多少?
    發問的時間  足夠妳去匯款嘗到4轉全時空的喜悅
     不然散發點個人魅力 讓人心甘情願"幫助"妳
回復 56# 虛擬帳號

剛下班嘛{:4_90:}
這樣來說是不錯.....可是別太沉迷了  傷身體  畢竟是遊戲   恭喜阿  祝你身體健康0.0"
回復 23# Jojo

等妳插滿刀再告訴我們...
像我自己已經不貼圖了...

除非哪天打到魔眼...
回復 54# Jojo

妳不用想太多...
妳正常上班,利用下班玩遊戲...
生活正常,為人也沒有不對...
何必在意某部分的人的批評?

我自己安分的打怪、跟團打王都會被某些自以為很厲害的玩家欺負了...
如果每個不如意的細節都要在意,日子會很難過。

最後...
妳的ㄌㄩㄝ是怎樣...
欺負我不能參加活動是不是ˋˊ
回復 59# 毒光頭

他不想吃龍打到魔眼可能很難= =....
回復 61# AncientDevil

可是我是說自己阿= =...
我前陣子也貼圖貼很大...(雖然沒什麼人看)
但是貼圖太頻繁真的會有一些問題...

希望我能早日打到魔眼...
這樣我才有貼圖的藉口XD
我想罵LALA..
玩得開心跟自己心安就好
你懂 你朋友懂就好
我們這些外人懂什麼
管別人說什麼(笨)!!
回復 64# JEROPRO1

他懂...懂得人看就好啦...
讓那些不懂的別來泡@@