撼動天堂

查看: 4432|回復: 72

(1服 LaLa) 4轉95&時空特效&1服冰粽排隊潮

感動時刻..達成時空特效嚕..(戒指只要1支 就有全時空特效嚕^^")

1服 難得一見賣冰粽的排隊潮..超有過節的氣氛

回來了...都回來了....超開心><~

就是有這種造假洗頻 & 謊報 & 為了拍照拍到趴的盡職麻豆...

終於....感動時刻...........

笨是會傳染的....真的!!!

2/16--0轉95等...第一次吃加倍 & 存到感動的櫻花傳符

3/12--1轉  (1轉前都比較辛苦..沒錢 沒裝..)領獎勵後..時空弓達成>0<

3/31--1轉95等

4/11--2轉

4/29--2轉95等

5/07--3轉

6/01--4轉  全能力45達成,時空全套缺2

6/10--4轉95 時空全套特效達成 ..(目前戰績...9龍水  9幻水)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 1# Jojo
真的是高手...我都沒這麼有心每天練
平平都四個月

我才兩轉    也是白手起家   才賺到  櫻花   補機 時空杖   冰火全套@@!

lala果然是神
lala真厲害 拍拍手~~
白手起家真不簡單
推...+1
123497685 該用戶已被刪除
恭喜妳...
我還在5轉85...

目前已經七天未碰遊戲...還有十三天放假...
好悶...活動都參加不到><
7286647410 該用戶已被刪除
回復 1# Jojo

欸 聽說你自己不補血的...{:4_90:}
回復 9# Ohno

哪有不補....

只不過"偶爾"忘了補血....忘了變身...忘了加倍...

常常以為自己是幻術...要壓血才練得快........
{:4_94:} {:4_94:} {:4_101:}
回復 3# lsst60113

我...我不只4個月啦....我白手起家得超辛苦....

光是基本裝就弄了幾個月...看我參加過冰火多少活動就知道....
{:4_101:}

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65488&extra=page%3D2
回復 7# 毒光頭

ㄌㄩㄝ~{:4_91:}
回復 6# 虛擬帳號

你的手一定很癢齁~~{:4_91:}
不錯喔...

辛苦的代價是直得的!
回復 14# 六六六

感恩蝦~~~
看你這樣猛練 沒有去吃六龍嗎...

可以嘗試看看...

刺激喔~~~
同意..妳一定吃的了的...
隊了...我又長大了不少...目前4冠龍水了...XD~~
2冠100同樣位置....2冠楓葉同樣位置....
是巧合呢...還是.....
回復 1# Jojo

不好意並非對jojo大大有意見,只是覺得你說你沒花台幣很怪。
2/16--0轉95等...第一次吃加倍 & 存到感動的櫻花傳符
請問就算你爬100f但是沒鑽弓我覺得只能打長老跟精靈王,這時要存到1w贊我覺得很不合理,
就算是之前有活動光賣那些活動的東西有個一、二千贊我覺得就偷笑了。

3/12--1轉  (1轉前都比較辛苦..沒錢 沒裝..)領獎勵後..時空弓達成>0<
以上時一服的龍水約只有850贊(最高)給你龍、幻、萬能葯全賣有八千贊偷笑了,時空弓要1w5千贊怎麼換的。
3/31--1轉95等

4/11--2轉

4/29--2轉95等

5/07--3轉

6/01--4轉  全能力45達成,時空全套缺2
時空裝差2更不能理解你下面說你的戰績是(目前戰績...9龍水  9幻水)加上2~4轉的獎勵,一轉算一件好了(你的戰績9龍9幻算你2件)也才能換5件,還有你說你全能力45代表你有收萬能水跟自已喝沒有賣。
6/10--4轉95 時空全套特效達成 ..(目前戰績...9龍水  9幻水)
你裝備真的都自已拼出來的嗎?有接受人家援助就不算白手起家了,因為我自已也白手起家而且
跟你一樣是弓妖,但是我現在4轉了時空全套仍是遙遙無期,你怎麼已經全時空了我不能理解,
請替我解答一下謝謝

回復 18# manpower

好多人質疑..LaLa你都騙人...你怎麼可能白手起家...冰火有那麼好賺??

來看看LaLa參加過的冰火節慶活動吧...(走過..路過..可千萬別錯過好康喔!!!)

09月--中秋節..打月餅..存到鑽裝+鑽弓(這是我苦命的分身存的)

10月--國慶活動..趁著國慶加倍..重練了完美配點的LaLa

11月--周年慶..(趁著節慶加倍活動拼洗血)蛋糕+金幣換到第一把冰火武器..冰火弓

12月--聖誕節..打剩蛋襪..換冰火頭盔+盔甲嚕...

元旦--沒錯就是打元旦+打字..存補血機...之後每天爬100樓賺摳摳..

1/31--慶新年..新年快樂 恭喜發財..又是加倍跟賺錢的好時機..存錢買龍寶...練更快嚕..

3/31--1轉95等

4/11--2轉

4/29--2轉95等

5/07--3轉

6/01--4轉  全能力45達成,時空全套缺2..(目前戰績...9龍水  8幻水)

冰火的特色及活動: http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=124

以上...當然除了要歸功於冰火辦了很多的活動外...還要感激許多幫助過LaLa的朋友..

菲尼..16舒潔..16淚..夜舞..金門..瞬...每當逢年過節..都會很想把你們請出來祭拜(感謝)一下..

看清楚...在這兒..  http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65488&extra=page%3D2
回復 18# manpower

大哥 別拿自己跟人家比....我也是白手起家的!!!我相信jojo!!論壇內有人多人發表王的地點跟裝備的材料 可以靠那些去賺到冰火的裝!!你說這此話 代表你沒趣跟王吃 單純靠活動跟費品賺錢而已 每個人的運氣都不同 有人練個二轉 連平龍水都沒打過 也是煞到二轉阿 自己不辛苦就別不相信自己
回復 19# Jojo

哇~~lala~~有人懷疑你呢...
他不知道100F打滿1000張4.5捲可以換到340讚....我沒在認真斂衣天都兩千多張= =
他不知道現在龍水可以賣到950~1000....幻水400~430....
他不知道生及獎勵有龍水可以賣....還不知道你4轉...不知道賣幾瓶了....
因為你沒把升級獎勵和打到的混為一談...所以他不知道....
他不知道轉升後會越練越快....怪物越來越嫩.....
他不知道櫻花還有地水火風捲.....好慘= =
妳沒說出來害人家誤解甚深阿......
想來妳以前到現在....冰火幣不知道打了多少....4捲也不少了吧....