撼動天堂

樓主: Jojo

(1服 LaLa) 4轉95&時空特效&1服冰粽排隊潮

雖然我不是本服ㄉ玩家..但是我相信LALA是一位有志者 是進成ㄉ人  就像有些人賺多少錢花多少錢 在說我 哈哈..
有ㄉ人 賺到錢 但是會存錢  慢慢存錢 一定可以達到你要ㄉ目標 ..只是時間問題而已..
LALA 真ㄉ太猛了...
回復 21# AncientDevil

其實..每次要發升級或轉生文...我的內心都好掙扎....

因為每次都會引來很多的批評跟指教.....

發這種文...也沒獎勵..也沒好處...那我為何還要發呢...

因為...有人嗤之以鼻...有人卻為因為我的發文受到鼓舞...

所以呢...人在江湖飄...哪有不挨刀...(我挺得住...)
回復 20# 六六六

其實....我從沒避諱...我在1轉後..認識了很多的好朋友....

每當逢年過節...我一定要把他們請出來感謝一番.....

他們大都玩好久了...知道我白手起家好辛苦..有給我加碼轉生獎勵...

而後..我2轉87後...還有高轉朋友直接把整組萬能藥送給我喝....

這些都是真的....所以..我都沒隱瞞..甚至貼圖給大家看....

如果我真覺得收受禮物很不妥...那我會偷偷摸摸...根本不會貼出來給大家質疑...

我的朋友都是有品玩家...我不覺得該把他們藏起來....

我只希望有朝一日..我也可以跟他們一樣...給予新手幫助...

施比受更有福.....
回復 22# 本田S2000

其實..我發文的本意..只是想要分享自己的開心...同時鼓勵跟我一起努力的朋友...
回復 21# AncientDevil

你要替人家回文前先看一下好嗎?
時空裝差2更不能理解你下面說你的戰績是(目前戰績...9龍水  9幻水)加上2~4轉的獎勵,一轉算一件好了(你的戰績9龍9幻算你2件)也才能換5件,還有你說你全能力45代表你有收萬能水跟自已喝沒有賣。
你櫻花卷用火卷來說至少也要打5張才有楓葉的一個額外的錢,你天天打五張嗎?時空防一件是7千,你有
本事自已白手起家看看阿,像你說的那麼容易嗎?我是不知道jojo大大有打王拉,但是我回文的地方只是在有疑問,你要替人回人口氣也好點,文章發出來覺得怪不能提問嗎?{:4_103:}
回復  manpower

大哥 別拿自己跟人家比....我也是白手起家的!!!我相信jojo!!論壇內有人多人發表王 ...
六六六 發表於 2011-6-11 09:41

沒錯沒錯,我就很羨慕LALA     

畢竟我一轉前  只打到一貫龍水

前天二轉了     二轉前  還是只打到一灌龍水...

目前二轉  也只能賺到冰火裝時空杖櫻花補機
回復  Jojo

哇~~lala~~有人懷疑你呢...
他不知道100F打滿1000張4.5捲可以換到340讚....我沒在認真斂 ...
AncientDevil 發表於 2011-6-11 09:49

100F一天打到2000千4.5卷...

這位大大妳是20小時再練嗎?
回復 28# lsst60113

1000張要很久??8小時就有了吧....
回復 26# manpower

妳是哪1福的....價差這麼多....5張火1額外...我賣你好了....
回復 23# Jojo

我陪你檔...這沒傻好怕的ㄚ...總歸你有高人相助...
    妳有沒有花錢也不關他的事吧...重點在你玩的開心就好啦....
   幹麻里它讓自己難過 = =~~
回復  lsst60113

1000張要很久??8小時就有了吧....
AncientDevil 發表於 2011-6-11 11:58

1000張要很久??8小時就有了吧....  你說的

他不知道100F打滿1000張4.5捲可以換到340讚....我沒在認真斂衣天都兩千多張= =...你說的

所以一天練16小時對你來說是沒認真練囉    你的人生只剩冰火嗎?  一天16小時再打= =

一天打兩千張?   請考慮新手要爬樓,帶水有負重,台戰,請親身體驗過在來發文 好嗎?
回復 32# lsst60113

台戰...不敢不敢....就是爬到死掉所以才花錢的= =
你以為會花錢就沒有體驗過??
人生只剩冰火??運氣也有問題好嗎....
我沒轉剛洗完血~~都打到5冠龍水了....1冠剛打的....
自己不去努力爭取~~再納吉吉歪歪....你升級點嘴吧??.....
我花錢是因為我想說...要花就要買最好的...怎樣...妨礙到你??....
我不能一次到底??....天堂運氣本來就是個問題....
還有一點...冰火幣也能慢慢賺....更何況櫻花1次都給3...
LALA練功兩下1隻...他賺錢速度會慢...更何況他朋友一堆...
妳沒看到他那ㄧ堆朋友慶祝他轉身是給一組萬藥??...
這樣的人脈你有嗎??
別再扯開話題了....你有那個人脈...再來說吧...
回復 30# AncientDevil

一服的拉~本來火卷之前就有人在賣100,額外現在530~550都有就算火卷賣110不是也剛好一額外,
還有,他不知道現在龍水可以賣到950~1000....幻水400~430....,先生你看一下他換到時空弓時,那時
的龍水最好有那麼貴,是你搞不清楚狀況嗎?還有白手起家定義是在不接受人家幫助,但是jojo大大回文時
都說有那麼麼多人幫助她了,還有生日禮物那就是接受人家幫助了,那也不算白手起家了你懂嗎?
回復 34# manpower

那時...好ㄚ...你告訴我那時是什麼時候??
然後再告訴我所有物價....
接受別人幫助就不算白手起家....
他不白手起家...會有那麼多朋友??
我還以為白手起家是指沒花過任何台幣呢.....
你的觀念真奇怪.....
總歸...我的觀念是....自己沒花半毛錢...拿到自己想要的..就算了...
回復 26# manpower

我相信你沒有惡意...只是有疑慮...

看看我的註冊日期...我真的比你玩的久...

我前面存錢也存了好幾個月...

所以我並不是等95等後才存冰火裝...

我通常只要夠600冰...夠1000張捲..我就會賣..

95等前連加倍水都賣.....

我的朋友很多...看著我長大的朋友更多....

我發文並不是要炫耀...

只是要讓關心我..支持我..幫助我的朋友..知道我長大了...

我在冰火的日子...因為有你們在..我每天都好感恩..好開心...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復  lsst60113

台戰...不敢不敢....就是爬到死掉所以才花錢的= =
你以為會花錢就沒有體驗過??
人生 ...
AncientDevil 發表於 2011-6-11 12:18

不是不努力爭取   

我沒那麼多時間一天打十六小時冰火

不要被我說破了 腦羞開始罵我囉

人脈? 抱歉 我沒有

我只知道我也有些朋友

會幫忙我 說我努力練功

我才二轉 我有時空帳 冰火全身 補機 櫻花 

才打過兩罐龍水

抱歉 我沒人脈 這些都不知道怎來的

剛剛扯一百樓一天2千張4 5卷

現在扯櫻花一次三冰壁

相信等等你會說楓葉掉一個額外傷害 就500讚左右了

不予置評 就降 
回復 32# lsst60113

8千張打一小時?   請考慮新手要爬樓,帶水有負重,台戰,請親身體驗過在來發文 好嗎?
這句話你說的= =...新手要爬樓...不會找有符的幫忙飛嗎...帶水有負重...少買幾罐有差嗎??
都有人幫忙飛了....還有我只算小台戰...我只買裝買福...其他都很安分...
親身體驗...我怕現在心手上100死掉....所以我上限都會去輕個幾回....怎樣??還有問題嗎??
回復 37# lsst60113

謝謝你們的批評指教...你們這樣...我真的會傷心...

本帖子中包含更多資源

x
回復 37# lsst60113

誰跟你扯櫻花一次三冰壁...你自己去打阿...打到冰壁都掉三= =...
的確...1個額外確實是500以上...這不需要扯阿....有眼睛看世界頻道就有了...
傷害有人收450...怎樣??你問題還有嗎??
回復 40# AncientDevil

謝謝你...這裡..我不想變成是非之地...到此為止吧.....

我本來就不奢求每個人都喜歡我.....

喜歡我的..我感激...不喜歡我的....我會更努力更加油...

本帖子中包含更多資源

x