撼動天堂

樓主: tea002020

法師 相銷 藥雙 GM大大快來看

鍊等快 應該是黑妖吧  黑妖 有時空武器+9額外 +3屬性 在楓葉 1之怪才4刀
暴級好像在吃飯以樣輕鬆 黑妖比較無敵化吧 吃個幻水人人都怕  
法師勒 點+9額 有闢用?? 吃個幻水 沒人鳥你吧
說法師 可以托怪鍊等 有哪個 白吃在楓葉 托怪鍊等阿 等死阿 還不是1之1之慢慢敲
我認為  藥雙 的效果持續時間改成3秒左右
命中率變高 這樣應該可以吧?
回復 1# tea002020

重點是絕頻也會被暈 幹~~
回復 19# chihlang

魔消下去 智20也能吸..
回復 6# 虛擬帳號

水妖有生命的祝福 一次補整個隊伍 ~ 還有水之元氣 補兩倍 比法師屌多了
還有地屏 污水 精準 魔消加一大堆魔法 根本比法師還法師了
回復 11# 你想證明什麼

揮刀魔法打人不痛就算了
有害魔法放不到 法師能幹嘛?
妖精被說得挺強的,不然改玩妖精如何?

永遠都要自己的角色是最強的,那是不可能的

天堂好玩就在職業平衡,我覺得法師是輔助性質吧!
何必硬要練法師然後當龍騎或黑妖這樣衝???
回復 68# tim731213

輔在哪裡???

如果今天有個人有錢買的到聖界捲  他根本不需要法師

把聖結界捲改掉

法師就閉嘴乖乖輔助

GM感嗎?
有害魔法都施法失敗
攻擊魔法 又不痛
在鍊等 被搶怪只能 默默承受 ??  
同樣的裝 大家都全時空  屬性3皆  9皆額外
法師有什麼 作用   黑妖 4~5刀1之楓葉怪  最誇張  其他職業 不多說 也差不多吧
法師呢 慢慢電怪嗎  人說帶龍幫打 有想過 龍hp多少嗎 稱的住被 楓葉怪範圍掃一次嗎??
各位沒玩法師的大大 想想這問題 再想 法師的魔法 是不是改準一點?
埃   這就跟幻術差不多 只剩打架功能 最悲慘的是 打架 還不一定有人裡你.....
回復 69# konica42

那我懂你的意思了,應該不是改掉聖介捲,而是新增屠宰捲
好讓法師放屠宰這樣嗎?

我也覺得法師不好練,也不強勢,所以我鼻子摸摸玩妖精,玩龍騎
自己喜歡玩哪種職業,都是自己再決定的不是嗎?法師沒你要的優點,你不能叫GM加,而是要自己找方法吧。
回復 72# tim731213

今天是法師的招被拿出來當捲軸玩

換做哪個職業會開心呢??

我就是喜歡法師

才不喜歡有剩結界捲

在私服裡面 聖結界便宜又怎樣?

但要聖界就是要靠法師

就是要練法師

這樣才有出團的樂趣麻

""法師""放好聖界 不然我會趴掉

法師就會很認真的去放

現在咧

""法師"" 幫我放聖界!!!!!   算了  我自己來...

換做是你開心嗎