撼動天堂

樓主: tea002020

法師 相銷 藥雙 GM大大快來看

回復 41# catwawa1988

我看以後 你就自已發文在你的盟版就好了。
你自已的盟版不是可以自已管理刪文。

然後 你在回文時 再告訴我 叫我到你的盟版就好了。
幹麻一定要找你 奇怪 你是有病 還是跟屁蟲?
強的人 不一定要告訴別人 懂嗎自以為是的傢伙 傻傻的
在推~~~~~~~~~~~~~~~~
lunaclover07 該用戶已被刪除
法師一開始賺錢能力就比其他職業強 起步快 傷害高

龍騎士 黑妖 妖精 幻術師  這些職業如果不贊助 比沒贊 ...
lunaclover07 發表於 2011-4-21 16:56

法師一開始賺錢能力就比其他職業強?你怎不說看看妖精 只要拿時空武在櫻花就錯錯有餘了?

法師到底哪裡好賺?櫻花打沒幾下就沒魔說不定還會死!抵沙現在是要怎麼練?人納麼多,騎士也會搶
,我實在看不出來到底哪裡好賺?
lunaclover07 該用戶已被刪除
我說了 其他職業要強 建立在比法師花更多錢 如果法師也花錢呢 我不相信 效率比妖精低

以不花錢情 ...
lunaclover07 發表於 2011-4-23 18:36

請問你,你有玩過法師嗎?你知道法師一開始是不能在櫻花練嗎?你知道法師前期開聖結界在櫻花練是連10分鐘都不到嗎?你知道後期法師不點核全時空武器+7打櫻花怪要打幾下嗎?你覺得法師魔法爆擊真的有那麼強嗎?你重頭都尾一直比較比較前期,請問 什麼叫做前期?拿兵火基本裝叫前期嗎?

你可以練之法師穿冰火裝到底殺、櫻花 打看看?看有沒有你所說的不花錢練很快!

必要時還可以火風 你不知道現在守護神很多嗎?智77用火風燒要燒八~九次你知道嗎?你有算過那個CD時間嗎?

妖精是前期最不用花錢 可以去櫻花慢慢打 回去在用渾體回,法師邊打邊吸?請問能吸到多少?

而且 你說因為法師前期練很快,所以 相銷 藥雙 就應該改成放不到? 妖精難練? 就可以比法師多點優勢?

你的意思是這樣嗎? 今天不是在討論練攻快不快,是討論相銷 藥雙!我沒說他打架打人不痛,這個我知道! 我只是說 相銷 藥雙 這樣太濫,忽略了法師的本質!
你自己去開個私服 設定自己來不就好了 ?
個人絕得 相消機率可以調高點沒問題 基本上 現在妖精煉功速度比法師快才對 排行榜上的法師都很很早期之前的
如果把法師定位在輔助的腳色的話 那聖界捲必然要收起來的 不然學聖潔界幹麻
ps我練20分中 等mp15分鐘  >MP8千多< 能送我魂體嗎???
法師一開始賺錢能力就比其他職業強?你怎不說看看妖精 只要拿時空武在櫻花就錯錯有餘了?

法師到底哪裡 ...
tea002020 發表於 2011-4-22 17:42

人家回說初期起步快,你一開頭就妖精時空武
你是眼包還是邏輯有問題?

你說法師台幣地圖弱勢
怎不說法師追憶拖怪爽練?

法師玩的那麼無奈怎不換隻角色玩
幾歲人了?
頭像被屏蔽
說真的...已經很多人發過N篇文章了

每個職業有每個職業的優缺點

法師哪裡不好 龍水喝上去一樣可以當肉噸

是你有沒有用"心"在玩而已

既然法師你玩的這麼失望 那你幹麻不改練其他職業= =?

發這篇文章只能說...根本是白發文章的....
的確是放不到~"~
沒人拿刀架著你一定 要玩法師
團戰沒法師 輸的份
團戰友法師 一路清下去
別說聖界捲 可以取代
並不是每個人都願意吃下捲的
守城 幾個絕頻法師 擋們擋到你會不知道該說什麼
法師除了練功快賺錢快
在各項團戰當中也是非常出色的
別說沒魔你們就要發呆....妖精不也是一樣
相同的魔量 相同的等級 我想法師打人的總傷害會比妖精高許多
法師殺不死人 眾所皆知 相同的...要死也很困難
別雞蛋裡挑骨頭了~~
練功快 賺錢快 打人痛 魔法機率高  
那通通都給你玩好了~
回復 48# lunaclover07

OK阿
法師練的快 我承認
但是魔法都比妖精還難放 這像話嗎?
法師都不法師了
回板大    那照你這麼說  我看把妖精  能放的魔法  全部都改掉好了
拿弓的妖精 已經打人不痛了  還不能放魔法  
你不會自己體驗一下  現在妖精 打死人的機率 多高
還有你怎磨不建議 官方   把幻術  跟  黑妖  的會心  改掉
這樣  都給你法師  發揮的空間
好吧
那你就練別隻不就好了  雞機八八的
各大遊戲,我想法師的設定應該是傷害力輸出最大的
但在冰火因為怪或玩家抗魔高,加上高傷害的技能放一次又要等很久
所以法師打怪打架幾乎就是烈焰、地裂=落雷=冰錐
很少看人在放其它的
我自己玩法師,的確練功超快,一平加倍95級可以練4.5%
但是我練20分鐘我回魔就等10分鐘(魔一萬以上的)
輪效率一定是可以持續練功的職業練的快
好在我是沒魔就去逛網頁做其它的事,一直加倍也很累
------------------------------------
打架,我七轉全時空打不贏一轉拿時空武器沒時空全套的火妖和龍騎(不放有害魔法)
因為打人根本不會痛,烈焰加砍的(地靈杖),補機都補的回來
至於放相消或藥霜,我沒學相消不知道,藥霜放等級較低的倒是很容易中
聖卷拿掉好耶 !

不然出一個反擊卷 我大量收