撼動天堂

查看: 3716|回復: 70

法師 相銷 藥雙 GM大大快來看

法師  相消 藥雙   已經完全放不到人了!!

智力77 卡99  消不到!

之前法師 唯一比較好消的 就是騎士

現在大家都 學聰明  要打架的時候 先去跟王族組隊

王族幫他們放激勵士氣              每個人磨坊 都250

完完全全消不到   藥雙更不要說了!!

法師會關燈?妖精也會!  相消   妖精放的比法師還準!妖精還可放木乃伊!!

放聖結? 今天要是把贊助帶可以開到聖結捲改掉,法師定位我沒話說!  沒有!!

絕平?  我當個花瓶  別人打不死是有用?

壞物?緩速?  這些妖精都放的到!! 妖精還可以放污水!!  比法師屌多了!!

妖精魔銷 ? 龍騎屠宰 血厚還可以放邪惡法術 讓法師智力77變72!!   騎士衝暈 +難被打死掉!!  幻術連暈  !!黑妖會心  !!

法師???絕屏??

忘了 還有靈魂昇華..............
狂傲 該用戶已被刪除
對阿 只剩放狀態的功能? GM是不是該好好深思一下這個問題了{:4_101:}
減1.法師鍊等快.賺錢容易啊.{:4_108:}
練等賺錢快有什麼用@@
我玩天堂 是想要打架

那不如  把黑妖 騎士 改成練攻很快   打架很爛

法師練功慢    打架強好不?
sarahst018 該用戶已被刪除
sarahst018 該用戶已被刪除
我只知道卡99打架
一直在拜拜
沒有要筆戰的意思

原本天堂設定上法師在打架就比較弱不是?(純揮刀的話)

看武器數值就知道

是因為法師有多樣魔法可以使用(例如有害或者高智力的傷害跟魔法爆擊)

建議是你如果真的玩天堂這麼想打架的話

改練其他角色吧?

一開始選角色就選錯囉!
又要練的快賺錢快  又要打架強
都給你玩就好啊
哪個地方不合你意  就要叫GM改
原始設定就是這樣好嗎

乾脆每個職業  能力全部設一樣  魔法一樣  
就只外型不一樣
這樣就沒得該了

整天只會該該叫  切
如果法師這麼容易就能放藥霜 攻程就簡單 打架也輕鬆 那其他職業就無小路用了
沒辦法 就是有人不清楚自己的定位

你說其他職業練很快,你又知道他們花了多少錢在武器上面嗎?

妖精卡魂體回魔就很快?? 有幾隻魔破萬的妖精肯慢慢洗? 我看你還是自己去想辦法搞一台吸魔機吧,不然入個盟∼找人借你吸 不難吧

基本上法師就是花費最小,但是最有力影響戰況的角色

何解?

記住 是影響 不是逆轉,所以衝出去逆轉戰況的永遠不是法師

但是法師有著打不死的雙技能∼聖界+絕屏,簡直就是小強到極點

只要一個隊裡有一個聖界法,那個隊根本很難飛∼就算對方人數多了快一倍也一樣

更別提偶爾放個藥霜∼或圍毆的時候幫忙耗點血∼都是有他的用處

你真的想叫GM調整?衝武器或核可以讓魔法變痛?

那就先把聖界跟魔屏這兩招砍掉吧

我看哪隻法師還敢大搖大擺的在騎下晃來晃去

這就像會心妖 武器不夠力 幻水錢花再多一樣只能炸些血沒一萬五的

幻術師花了N多的龍水錢 結果走在騎下沒人要理他的

以及一堆龍騎 妖精 衝武器衝的跟智障一樣 幾千幾萬當單位在燒的

連騎士都只剩衝暈的功能

法師 還要抱怨什麼屁0.0?
我真的不知道 法師到底哪裡好練 我智77魔攻33全時空 在櫻花練 比妖精還要慢  

真的不知道我的法師到底哪裡出了問題  

請各位高手法師 教教我吧 有哪些地方練比較快 我不需要打寶 我直想練的快而已

有害魔法 直能放騎士而已 !! 還有 法師是在玩魔法的  但既然玩不過妖精

這樣已經失去原本的公用了 !!
這只是一種職業平衡吧..相消藥霜容易放其他職業還有人會玩嗎..?打架當然靠合作啊
是那樣沒錯 但是沒道理 完全放不道吧 裝備最頂了 都放不到 那開放那些技能要幹嘛?

這私服會讓法師那麼無奈 全都是因為大家抗魔太高的原因 !
回復 5# ccgg0902
賺錢快......可以當分身.......賺給本尊買裝備
回復 14# aaa2264

我魔3069 ,回妖森回魔....已經等得不耐煩了......破萬 ?????不是等到天荒地老魔不回 ?
請問一下.....如果我在盟屋放一個法師(安全區域) , 也可以吸魔嗎 ? 妖精智要多少才能吸到魔呢 ?
沒有要筆戰的意思

原本天堂設定上法師在打架就比較弱不是?(純揮刀的話)

看武器數值就知道

是因為法 ...
你想證明什麼 發表於 2011-4-15 08:10

法師哪來的多樣魔法 跟高智力傷害與魔法爆擊?

火妖智滿+普攻 打的比法師還痛

多樣魔法?  法師都放不到聖結 跟藥雙  我要其他的幹麻?

關燈?妖精也會!  相消   妖精放的比法師還準!妖精還可放木乃伊!!

放聖結? 今天要是把贊助帶可以開到聖結捲改掉,法師定位我沒話說!  沒有!!

絕平?  我當個花瓶  別人打不死是有用?

壞物?緩速?  這些妖精都放的到!! 妖精還可以放污水!!  比法師屌多了!!

妖精魔銷  龍騎屠宰 血厚   騎士衝暈 +難被打死掉  幻術連暈  黑妖會心  

法師???絕屏??

忘了 還有靈魂昇華????
埃 法師太爛了啦 =  =