撼動天堂

樓主: tea002020

法師 相銷 藥雙 GM大大快來看

埃 法師太爛了啦 =  =
每日一推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我在推推推~~~
每日一推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
901436020 該用戶已被刪除
回復 6# 虛擬帳號

補機 ... ?
生祝妖 已經比法師威猛了~
而且還有水之元氣 ..
法師vs妖精一定是法師輸阿
有絕頻又怎樣?妖精魔消下去絕頻連個屁都沒用
會玩妖精的人打妖精跟打狗一樣

雖然我練法師但是打架一點用都沒用{:4_90:}
回復 28# catwawa1988

好啦。 秀秀咩…
雖然我有好幾隻法師。
可是我的法師清一色鑽石裝。
我有好幾隻台裝角色。可是就是不想投資在法師身上。
這是宿命了。

法師穿鑽石跟穿時空 差別在那…
感受實在不大…
所以沒有投資報酬率的感覺。
回復 29# robin0901

所以我後悔了!!!!!{:4_90:}
回復 30# catwawa1988

你可以花500。
把裝備轉到同帳號換新職業練一一"

也可以花500。
把裝備帳號轉到八服來,可以轉職業轉ID

對了。你的圖片 是舊版的韓版界面捏。
你的對話欄上面有廣告捏。

我給你的。你換上去了嗎?
回復 31# robin0901

我不想虫練了太麻煩~
反正我是愛好和平的嫩法師...不需要練妖精來打打殺殺{:4_100:}

那個簽名檔是我愛的偶像阿
就是我公主ID.....{:4_96:}

你的檔案我安裝也吃檔了
但是還是有廣告...都快瘋了
而且我也有用文字檔喔
回復 32# catwawa1988

你用論壇傳私訊給我。
把你的SK帳號給我。
我找個空用遠端幫你改。
還是改道最原本的冰火天堂  櫻花楓葉恢復到之前的~~~~  守護者取消        這樣玩法師還可以燒怪~~~~~這還差不多...
回復 33# robin0901

我沒辦法傳私訊ㄟ..他說權限不足!!!!
還是改道最原本的冰火天堂  櫻花楓葉恢復到之前的~~~~  守護者取消        這樣玩法師還可以燒怪~~~~~這還差 ...
wxes50138 發表於 2011-4-21 01:51

那邊涼快那邊洪幹!
人家是在討論法師的弱勢。在修正魔法的問題。
你是在白爛三小…
改成以前櫻花楓葉 取消守護者 讓法師可以燒怪 這一種屁話
你敢說我還不敢聽哩…
那你怎麼不說叫冰火開放自動練功不要捉了…啥鳥話阿。

覺得弱勢跟開放可以拖怪搶怪那是二碼事。
而且重點是現在談的是關於打架時法師的弱勢。
不是指法師練功的弱勢。如果法師練功速度算弱勢。那其他職業都該跳海了。
現在法師的練功速度還不滿足。要求可以讓你拖怪燒怪。
冰火就是有太多像你這樣白爛的人。才會老是遇到惡質搶怪的人…
回復 35# catwawa1988

傳訊 你要到個人中心 然後裡面有一個
短訊息

進去後 因為有好友。你應該很容易找到怎麼傳訊。

還是你能不能看到我傳給你的訊息?
我留我的SK給你。你再加好了。

活動加倍結束了。這二天我有空的話幫你遠端處理看看好了。
我知道~~但是他說我沒有權限= =
你傳給我好了!!!而且你傳給我我還不能回覆勒
去八服幹麻?  跟你媽一起玩? 秀秀勒?? 你當你家狗阿 誰要加你SK阿?? 加妳的試試看  遠端 沒必要 不要自己為很強
去八服幹麻?  跟你媽一起玩? 秀秀勒?? 你當你家狗阿 誰要加你SK阿?? 加妳的試試看  遠端 沒必要 不要自己為 ...
wewe 發表於 2011-4-21 02:53

這又是那跑來的野狗。
怎麼老是跟你在論壇哈啦 都會跑來一堆野狗亂吠。

你以為你那位阿…
什麼叫加你的試試看。阿不然你是誰…阿貓還是阿狗。

我沒很強啦…但一定比你強。
我沒很強啦…但是修電腦修到但丁都知道我專門在修電腦的。
我沒很強啦…至少我光是幫冰火的玩家修的電腦都有幾十個了。
你呢?你的實力又在那?出一張嘴很強…一張嘴 嘴炮幾百個…我知道。
回復 40# robin0901

我想我還是少在這裡出沒好了