撼動天堂

樓主: bbs696

ζ立法委員ζ 12轉怎練ㄉ?? 開外掛練出來ㄉㄇ??

GM 應該不會亂抓
就算亂抓你也沒辦法
不是嗎???
搞不懂為何來到冰火還要自動呢
正服已經受夠了 還幫來冰火
難道你只是想變強逞威 那就請回你的母服吧
到底是哪方先點起這火苗  
想也知道
外掛不用在那邊說 誰開誰被抓啦!
冰火10個有九個我看都有開啦
誰敢說連喝水程式都沒開的?? 100看裡面看有沒有一個
誰被鎖  雙方在線上砲就算了  沒必要再到論壇互打嘴吧
自己找難看的
white80257 該用戶已被刪除
1服 英順機車店 鎖號三個月(交3萬贊鎖兩個月
1服 英順機車店 鎖號三個月  血魔等級歸1(交3萬贊鎖兩個月  不扣血魔等級

使用自動練

原來 卡俄斯  英順機車店 妖精  男  14 86  是自動練功出來的?  

只會泡人 也不想想你們自己 泡那麼大
1服 殘存亦無路 使用魔法無動作 鎖1個月 血與魔各扣6000

最好笑的低能  在這版嗆我有用外掛快來抓我呀   現在被抓到了  不敢在論壇囂張了  
連跳出來講話都沒那個種   哈哈哈哈哈
人家是山寨版的立法委員   給人家劉ㄍ面子阿   山寨版ㄉ所以沒前才會去盧gm阿   你們都不懂嗎?
我們要有同理心阿
回復 2# eabow
哪時候改開無動作=自動練功了???這位大哥你這麼了解 難道是因為你自己就是這樣練的嗎???如果無動作=自動練功那你盟的應該更多人被鎖吧= =?別人練到12轉你自己沒辦法練上去 又花不起這麼多錢吞龍水所以眼紅 來這嘴砲發洩自己心中怨氣嗎= =?
回復 2# eabow

看來你應該被他打死或者消過很多次吧 所以你才這麼恨他 你被他打被他消的時候你的那副嘴臉應該跟你論壇的這張狗照一樣吧= =那你也不能怪他 因為誰看到像這樣的狗都會覺得很欠揍吧!!