撼動天堂

查看: 11700|回復: 68

ζ立法委員ζ 12轉怎練ㄉ?? 開外掛練出來ㄉㄇ??

1服 ζ立法委員ζ 使用非法程式 由於累犯 鎖2個月

PS:魔法無延遲 無動作 解鎖時扣血與魔12000

阿不就很會練??

立法委員你真的出名了!!
12轉都開外掛練的喔?
你被鎖很丟臉內 哈哈哈哈  法師 也要外掛練  乾脆別練好了
沒關係  有金門會幫你砲
加油  看你有沒有辦法彼得凡把第2次不繳錢的錢繳出來   0.0
封號打首席喔??  對啦 開外掛被鎖的首席
立法委員真笑 哈哈 被鎖 真的很丟臉 0.0  還好不是鎖我 ><
被鎖就被鎖還跑去跟GM拿錄影喔???   那麼不要臉!!  要錄影找金門拿阿!!
有種開就不要哭爸哭母的~  都被鎖第2次了現在說你沒開鬼才相信
怎樣?被鎖不高興?? 去報警阿!!  
要錄影喔?? 去找警察要阿!!
你們盟不是都很會找人家真人??   去找GM阿!!
拜託你繳錢...  5仟而已不會很多!!  只是比第一次鎖的時候多2千而已!!
不繳的話要等2個月才看的到你耶~~而且出來血魔扣1W2這樣你就變更嫩了..
已經夠嫩了還要被扣血魔1W2  拜託你繳點錢吧..  叫你盟友幫你貼點錢阿..
我朋友開這麼大就站在你旁邊卻是你被鎖!!   哈哈 真爽!!  活該+死好!!   還好不是我被鎖!!
你是立法委員耶...  怎麼還可以做這種違法的缺德事情呢..
帥哥維 該用戶已被刪除
12轉怎麼練出來的~難道是傳說中的掛神??繳5千而以行不行阿~敢開就別怕繳錢~多強只是個屁~補充一句~開外掛要繳5千誰敢X?
你門很會泡喔 很厲害喔??    一堆嘴砲狗
1服 黑色Hunmer 鎖號三個月  血魔等級扣到1

使用自動練功
哈 這支部是更殘廢  自動練攻勒 簡直就像廢物  +手殘  在私服還使用自動練功 想笑死人喔
看清楚ID吧 眼殘
回復 6# kiss9935

哈哈 那個盜版的 你不知道嗎ˊˋ
回復 6# kiss9935

需要叫人開本尊出來嗎??
回復 7# 漂泊ㄟ龍

笑死人了 盜版還不知道  還在那邊開心 需要教人開來給你看   我們砲 那你們不是更泡??

回復 9# HHH

1服 無法忘記妳 使用非法程式 鎖1個月

PS:魔法無延遲 無動作 解鎖時扣血與魔各6000

請問這是盜版的嗎?                怎麼了    ???
幾轉?開掛練出來的??
雖然他沒有捨麼威脅性
回復 12# fsdfmqio

0.0 雖阿  能說捨咪   但看到立法被鎖我就爽
摁..對呀,GM應該拿出證據喔!!!
繳錢扣六千~再喝個二百冠龍水~你還是立委不會變議員的= ="
笑死人了  連ID都不懂就亂砲  呵呵呵
去學學英文吧  小朋友就是什麼都不懂 看到黑影就亂開槍  難怪都打死同類
還藉機轉移別隻被鎖的目標來讓自己不覺得丟臉  想扳回顏面  丟臉死了 哈哈
(但丁來看看)
GM有過分到了 沒現場錄影!! 就直接抓一服立法委員 這樣很不講理 要是沒開被你說到開哪個人就要白白花五千塊都沒有想到玩家的立場 只想鑽玩家的錢 沒錄影說真的白的也會變黑色的 要抓玩家用外掛要交出錄影給人看是不是有開 不要在哪裡亂搞少一個玩家 我相信艇他的也有  他又不是小角色  最上面話最多的是親友團嗎 GM你拿出你該做的 給玩家信賴  玩家花錢也花的放心  錄影證據給大家論壇的看看 就能知道結果了 別一只砲別人小心GM不爽你是下一個 謝謝大家看我的文章 覺得我說的有道理  請給我分數@@
回復 15# 0936390360

不是立法委員薪水比較高嗎???
立法委員 就跟妳說過了 不要再開外掛 不聽>"<

回復 12# fsdfmqio

人家繳3000~~
    立法委員繳5千~~~
    請問你要幫他出嘛??
    還有  有開就是有開 不要跟大家說你很冤妄要看錄影!!
    當立法委員的還明知故犯違法!!  難道你在重演陳水扁貪污卻說你沒A錢嗎??
    要錄影是吧??  去找金門要阿!!  金門不是很會拍???
    說真的要錄影才認命??  那之前被鎖的有人去要過錄影嘛??
    怎樣~ 立法委員你覺得你沒開被鎖不甘願??   我呸~
    其他被鎖的就不會像你一樣那麼沒品
    被鎖就是活該  因為愛開  被鎖死好!!
    之前被鎖的人就認命繳錢不然就是不玩~
    還有立法委員不是小角色?  他是哪根狗懶毛??