撼動天堂

樓主: bbs696

ζ立法委員ζ 12轉怎練ㄉ?? 開外掛練出來ㄉㄇ??

私服還是少開外掛的好.以免變成人家得提款機

{:4_105:}
拿政治對立法委員這個好笑 這個可以用成話題不知道哪個幼稚想法 gm最大啦他想鎖誰就鎖誰 但也要給玩家錄影不然到現在論壇快報了 你錄影有開就有開 沒開就沒開 只是要給玩家知道他開啥外掛 被你鎖錄影都拍的很欽楚 小胖GM你沒給人錄影就之前鎖人 玩家要證據 玩家也是花錢在玩
哪請問一下 之前的人被鎖扣血魔的人 GM都有錄影起來不想讓玩家在哪裡說沒開  哪請問一下立法委員不用錄影嗎有人在場相信他沒開啦 才會出來講叫他拿出證據跟錄影 這點又不事錢的問題  有沒有環人家清白
有開就有開  被抓怪沒錄影沒証據    冰火不缺你這個財源  滾吧
不爽就滾出冰火吧  不痛不癢倒是真的  冰火錢照賺  一堆蠢蛋錢照繳
被抓死好  不玩最好
別人玩1年2年都好好的 偏偏會抓這種的 有就有 在靠妖啥小
還你個顏面嗎  找台階下嗎  錄影啥小  去消基會告阿  去說明你的不滿阿
笑死人了  別人被抓不吭聲 低調  
像你這種被抓高調喊冤   怎麼??  感到丟臉了嗎?  找洞鑽嗎  像條狗一樣  可悲
立法委員就是狗阿打架很威?被鎖了變萎縮狗哈哈
slk895623 該用戶已被刪除
上面發現有幾個 今天才創立的帳號
疑似.!有人自導自演
是為了替自己圓場嗎? 還是脫罪?
身為站在同一個台灣領土的立場來說  這種廢物就是欠罵
有開又牽拖  不知羞恥??  對這種廢物何必客氣  可悲到不行阿
身為台灣人都替他感到悲哀捏  這不是嘴砲  這是他欠譙
總而言之!立法不就靠外掛!?
對面不用在講了,最強被鎖就是被鎖,不要在那邊眼殘了!
節哀順變..................
回復 23# 界過給我躺

114.42.120.13x - IANA-cc987
114.42.120.13x - IANA-龍羽翼
114.42.120.13x - IANA-銀光尋守
114.42.120.13x - IANA-界過給我躺
請勿再用相同ip來洗帖  前篇帖子已經警告過一次!!
洗!!!!!汪汪汪!!!
一堆在這邊汪汪叫!!!!!!!
汪!
汪!
砲砲砲~  轟轟~ 誰沒開過外掛的 說一下  <=我就有開 ^~^ 算啦 反正現在中立不想多說 , 開心丟好 睡覺去
<= 他的身材很優質皮膚夠好吧@.@(咻~ 飛快跑掉)
被鎖活該拉 每次看他  打架無延遲  加速器 都有  現在被鎖才那邊裝可憐 嚇幹

原來開外掛喔
打架還會問說 立委怎樣
人家說很強
就一副很厲害的樣子
原來是開外掛喔
真費
有本事 打架都不要開阿  沒本事愛開外掛 又愛來嘴砲 很邱喔
兩聯盟都有再用外掛啦  間盟的重疊 還不是要要讓GM 看到眼花 不知道脽開外掛不是嗎
等你沒使用過外掛 再來泡啦   好像自己很清廉一樣  根本就是屁
看完 砲戰之後  請大家捫心自問  誰沒開過外掛

自動喝水 自動施法 自動變身 施法無動作 無延遲

除了無延遲以上正服 都同意玩家使用  但冰火勒?  

我只想說一句 自動喝水 自動施法 自動變身 施法無動作<---這些功能都是讓大家玩遊戲更順暢的

想必會有人說我手殘 腦殘之類的  但是開我說的那些 自動喝水 自動施法 自動變身 施法無動作

難道打架就可以秒人了嗎?  沒裝備一樣被打飛 打躺

冰火天堂跟正服同步實裝 根本就是屁  LIN呢? 沒實裝?  寵物裝備呢? 實裝到哪了

倒是有一項前所未有超越正服的功能  就是他呵呵卡水

以下開放嘴砲
會卡水是私服的主機未必強的過正服  你有本事自己開一個  像條狗在叫  唉   低能兒  
難怪天堂什麼怪咖都有    愛玩又愛叫   吃屎吧你

以上回文給42樓的那個不知道被哪條雜種狗生出來的北七
HIDLK 該用戶已被刪除