撼動天堂

樓主: bbs696

ζ立法委員ζ 12轉怎練ㄉ?? 開外掛練出來ㄉㄇ??

會卡水是私服的主機未必強的過正服  你有本事自己開一個  像條狗在叫  唉   低能兒  
難怪天堂什麼怪咖都有 ...
book1234 發表於 2011-3-8 15:22

一看就知道你智商也不高

我去玩過別的私服 怎就不會卡水?

未必強過正服  那是當然的 你拿懶叫比雞腿?

以上你只能反駁我說會卡水這點啊?
回復  cookis87

帥哥 你這樣說 也是一個很有理的道理   

她們如果真的要抓 並不是這樣子的  可以 ...
vbsvbn 發表於 2011-3-8 15:02

真的要抓 就每分鐘隨機抓一個到GM前面相消

不出一禮拜  冰火就差不多要倒了

回復 49# cookis87

看你講的好像要求冰火必需把自動喝水 變身 外掛 加速合理化
你的腦子又多高了?講的好像很行一樣  還不是出張嘴  
別的私服不卡水你可以去玩 沒人拉你  冰火卡水你玩不爽請滾
什麼叫做那些外掛可以讓大家玩的更順暢 你腦袋有洞?

我可以告訴你  我玩冰火就是沒開外掛  還不是照玩
你這種咖  看的出來你就是那種沒外掛玩就會死的那種鳥咖

更何況我想強調的又不是卡水的問題  你偏要往卡水方面去想  你智商低就承認  別人在罵你還看不懂在罵啥
反正開外掛被抓被扣血魔活該死好 我看的爽 大家也爽  開外掛被抓腦怒什麼  因為砸了大錢被白白的燒光  爽阿
拿正服來跟私服相提並論的  你以為你GM唷  懶趴比雞腿 你才是智能不足吧
我有提到加速外掛嗎? 你腦袋破了?

沒那個本錢開放 lin給大家使用  就別打著 跟正服同步實裝的標語來拐錢

你沒開外掛  我也沒開阿 但誰信啊?

如果他自己研發lin給大家使用 會有一堆人跑去用外掛?

這樣伺服不會更順?  你才腦袋有洞

看閣下第一篇回我文的的骯髒口吻  想必你常被我殺

惱怒了嗎?  不爽就去舉報我用自動喝水阿{:4_94:}
回復 45# cookis87

我只想說一句 自動喝水 自動施法 自動變身 施法無動作<---這些功能都是讓大家玩遊戲更順暢的

上面那句不知道是哪個低能講的  想必是你吧?這不是外掛是殺小  你吃屎吃暈了嗎  腦袋破了講你自己嗎
施法還無動作勒  沒這個玩你會死嗎  手殘對吧 承認就好 低能兒  唉  不會玩就滾吧
還想要什麼內建喝水 LIN勒  自動變身勒  要求還真高阿  玩個遊戲被遊戲玩 你腦殘了嗎
想知道我的ID嗎  想殺我嗎  我沒在打架你殺個屌阿  像個低能兒一樣  連我是誰都不知
你是誰我也沒興趣知道 只知道你腦羞自以為很屌殺爆我一樣  你幻想症了嗎?

可憐的智障  我上述的那些外掛功能 有加速這項?

你他媽眼殘還腦殘?

那個是外掛  正服怎沒抓?  幹 不是說正服同步  同你媽老雞掰

嘴巴還真臭

自動喝水 我就是不想自己一直按F5 按到手抽筋  怎樣?

自動變身 我就是懶得按變捲 怎樣?

自動施放狀態魔法  我就是不想一個一個狀態按 怎樣?

施法無動作  我不想看到打怪 放個既能還要頓一下 頓一下的  怎樣?

以上開這些有妨礙到其他玩家? 難道開這些功能外掛 會每隻怪都給你龍水?

你沒用過外掛  唬誰阿  唬我啊?

有人被鎖就幸災樂禍 跳出來講得頭頭是道

阿不就好清高  怎不去選總統??

等哪天自己被抓到 就別哭爸哭母

唷   真的腦羞了耶  吃屎的臭味出來了  低能兒  你怒了嗎
好臭好臭  連打出的字眼都帶屎味
看樣子低能兒的實力SOSO而已  唉  真容易被激
連外掛是啥都不懂  講的好像很有實力很正派一樣
低能兒你說的這些輔助在冰火沒犯法的話  那為啥有人會被鎖  
難道你被鎖了才怒了嗎  恭禧你阿 低能兒  不爽的話去找GM理論 跟我鬼叫什麼
哈哈哈哈  可憐的孩子  快去叫你媽幫你擦屁股吧  屎味一堆都沾到手啦  打出來的字眼髒死了

低能兒你帶的私心有點重喔  你想怎樣玩就想怎樣玩  GM管不著嗎  你不想打怪頓一下關我屁事阿
用外掛就是鎖  還有理由喔  難怪這麼會腦羞  智障   真悲哀  快滾吧你  不然你只剩在這嘴砲的功力而已
真遺憾我沒被鎖過

我開超大的  快去報gm來抓我阿

你根本不懂我在跟你說什麼 你有障礙嗎?

冰火說跟正服功能同步實裝

那為什麼 LIN沒有同步實裝

何況我說的那些輔助 都是讓玩家輕鬆打怪的

又沒有說 無延遲  加速 是合法的

懂了嗎?低能兒小弟弟  趕快去賣口香糖跟麵包 不然這個月你只能吃屎過活了
為啥低能兒都是嘴巴臭  他還在扯別人臭嘴阿
什麼幹不幹的  什麼雞不雞掰的  還丟一句說我嘴巴真臭  
臭是講你自己嗎  我看了都笑了  
低能兒這麼會幻想嗎?何必在那幹幹叫呢  你還好嗎  你是氣到在電腦前跳腳嗎
打字帶殺聲?  我笑了
幹麻跟我扯什麼同步實裝  我是GM嗎  你在跟我哭什麼
外掛就外掛幹麻在那邊牽扯讓玩家輕鬆打怪  我真的懷疑你腦子有問題  
真是智障夠了  你可不可以不要在一直扯你自以為是對的事情  
難怪嘴巴臭成那樣   啟智兒  你真是夠了
你砲能不能帶點殺傷力啊?

只會低能 啟智 智障?

那閣下下這麼聰明

那我問你  我說的自動喝水  自動施法  自動變身 施法無動作 你都沒用過?

不要有張嘴說別人 自己也用很爽

再請教你這位天才先生 我說的自動喝水  自動施法  自動變身 施法無動作

有破壞遊戲平衡?  開了每隻怪都噴寶?  貼王都你吸?

什麼叫外掛?  自動練功 加速器 無延遲 才是外掛吧?

自動喝水  自動施法  自動變身 施法無動作 我覺得這只是輔助程式欸

你說都外掛 你回答以上問題  答得出來 我就閉嘴

PS是你嘴巴先臭罵人是雜種狗生的  別自打嘴巴
tamama 該用戶已被刪除
回復 52# tamama

註冊時間2011-3-9 最後登錄2011-3-9
唉  低能兒     有必要自己註冊替自己找台階嗎
除了臭嘴你什麼招都有  笑死了  又在腦怒了
看你快中風了  你沒事吧?
快回去吃糖吧  看你這可憐的孩子  也懶的罵你了= =
自己嘴巴臭 別人看不下去 又扯到我這  這麼會牽拖你不去選立委真的很可惜
台灣的立委果然給人的印象就是"嘴砲"+"顛倒是非"
沒錯~  正服外掛不會抓是常的
但是只要一抓~ 正服肯定沒人想玩!!
但是為什麼不抓呢?   請問橘子跟韓國買版權買假的?
請問冰火有跟韓國買版權?    沒有的話說廢話嗎~  GM不抓要抓誰!!
還有~ 冰火確實是跟正服同步實裝沒有錯!!
我想請問一下錯在哪裡?
錯在LIN沒有同步實裝?
你確定LIN是正服製造的??
那為什正服的LIN還要繳錢??  
請問你知道正服有跟LIN買版權嗎??  我想你不知道
反正重點你說的外掛確確實實在正服都是不合法的?
想問那為什麼正服不會抓?   
正服不敢抓而已!!     在以前的天堂連開加速器都抓的!!  不信去問玩過10年前天堂的人吧~
因為如果正服抓了沒人玩會倒會賠錢!!
請問冰火倒了會賠錢嗎?
cookis87  我只是回答你的問題而已!!    有錯請糾正~
不要只會靠北別人拉 有沒有開自己很清楚

講的自己都沒開一樣
不要只會靠北別人拉 有沒有開自己很清楚

講的自己都沒開一樣
請問音順有要緊嗎?安?
賣機車店? 安?
立法委員 真的不ok...