撼動天堂

樓主: qq556000

騙"凱撒"帳號的(志明)人格,一張紙就可以證明了!!

那.....冰火會不會被順便超掉?
重點是人家被通緝   通緝票怎麼在你手上!?  會不會有點假@@?  沒有要砲的意思  只是有疑問!!

回復 73# s123890814

偵查庭流程,假如被告連續三次沒有到庭說明,轉為被通緝狀態(有可能直接接受審判庭),
法院也會寄通知傳票(三次沒到案會寄通緝傳票)到被告與提告人的戶籍地址,
才可以讓雙方確認法院的做事流程,一般奇摩知識家查詢都可以很簡單知道這些資訊,
希望有幫助到你!

我是沒玩冰火很久了,只是無聊還是會上來看看!
只能說,玩遊戲帳號要用騙的,還真是無聊。
聽說 志明 這個人 已經被拘捕到案了 = =
那春嬌怎麼半呢@@"
一堆不懂法律的  拜託~ 董在來砲 可以嗎????    詐欺 就算不成立   他今天 傳票已經發出去   但是他三次不出 ...
流氓只會求饒? 發表於 2011-2-24 19:19

不出庭不會被判藐視法庭拉...
    祇是會強制拘提而已...
    路人經過~說出事實....
{:4_106:}{:4_100:}
難怪人家說但丁 都是垃圾  跟這種人大聯盟  哈哈哈
志明志明你心裡應該會幹死.....好雖小=  =
志明會幹??他是好爽
每天開首席自殺機來滿足她的生理需求
但丁都收這種人 ~~~~~~~~~~~
大聯盟  哈哈哈
大聯盟  哈哈哈
收騙子大聯盟
此案件已進入法院審理階段了....不過帳號也要不回來最多只能求償
還望各位買賣小心點...別像小弟我努力經營腳色弄的一頭空