撼動天堂

查看: 12634|回復: 74

騙"凱撒"帳號的(志明)人格,一張紙就可以證明了!!

"這張是通緝票↑" "台灣的通緝票統一紅色,沒知識別來回那種讓人鄙視的文"

原來台灣的法律歷史,被通緝可以跟書記官請假.....

原來被通緝可以來回出國,對於一個善於詐騙的人,根本不值得讓人相信.....

別說那麼多也是廢話,志明 "第四次開庭"  我們等你!!   前提:  你躲好不要被抓來!!!

29歲連2萬8都拿不出來,玩個遊戲需要用騙的!! 只能說.....太好笑了。

"事情原由介紹(連結位置)"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我沒有通緝阿 我跟書記官請假了 一張紙 就能證明 幹 臭嘴 再臭嘴阿 打你嘴巴 鍾志明 幹 咖小
通緝!?請假 傻傻分不清楚
奇怪 不是一堆人說玩私服不能提告 一堆蝦咪小的都有

現在是?? 不懂法律的是誰?智障

那些說私服不能告的  我想這張照片已經代表一切了

別再幫智障明說一些瞎話了好嗎?
不 他有聲援團 跟巴掌團 讓他們講 出事的 是志明 不是那些講的阿∼ 講給我聽啦
回復 5# t;6al6ej94

志明不是QQ明^^

QQ明是自殺機,志明是喇叭詐騙吸毒犯
聲援團∼ 推推志明 跟書記官請假 沒有通緝唷!
遊戲違法抓不到   但是你 玩家 今天就是 詐欺了別的玩家  有證據提出 就有夠成  詐欺罪!  幹 流氓的還想爭辯什麼?
我不是你們私服的人

只是看你們一堆人在那邊泡那些沒意義的事情也沒用= =

po文的的人事情都敢說出來了 還怕丟臉 ?  一些只會回復有的沒得

在那邊假裝自己是 志明  請問  .... 你們有甚麼本是 = =" 你們有甚麼證據說你們是志明

你們愛泡歸愛泡  人家證據都拿出來了  你們現在呢 ? 愛回復的變啞巴了?

怕到了 ..?  愛泡的呢 ? 慌到了  緊張了 ?  原來你們的志明哥 要被抓去死了耶 = = "

好可憐 = ="    證據就擺在面前了 你們可以說那是假的嗎 ?

假在哪ˇˇ?  假在你們很會掰 很會說那是假的  = = ? 我知道啦  嘴巴無敵 ... ZZ

摁 .. 三十幾歲的人 玩個天堂私服 也要騙兩三萬帳號 ? 那麼有錢出國 怎沒錢繳呢 ..

還需要騙 ?  這樣也叫流氓 ?  0.0  我看你還太淺 ...  看不起你這種人= = "

那麼威 那麼屌  流氓怎麼當的 ? 當在哪  欺騙人家帳號 ˇˇ?  兩三萬而已咩 ~

你"流氓"ㄟ 繳不出來 ? 你流氓不用當了 包包回家放吧  =    ="

看玩了兩篇文章 !!  隨意發表心得   ~

要泡歡迎泡  .. -   -  拎北假慶奔淡 !!
流氓 吸收赫拉 知恥唷 凱撒! 你在流氓 舊以為 你真的是流氓喔

你只不過世個 咖小 幹 打嘴巴 再打給我看阿 拜託你 看一下 通緝就是通緝 有幾分把握 說幾分的話

我跟書記官請假了?  請假去幹麻 陪黃淑華去給狗幹膩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這個就是 黃淑華本人 跟我油膩膩比起來 確實比較 有賣點 不過都是 破嘛!
還再 當初的 三服 美女選拔!? 9號 是狗吧 9 幹帶回家好嗎 捺麼噁心 怎麼受的了

我黑山豬 還有粉斯 親油團勒 油膩膩
真好笑,到時候一案兩破,連冰火架設私服也被抓,我看你可能會被幾千個人公幹= = 我只是依旁觀眼光來看
這樣盼能判多少阿
我很期待 說不定 判不了
的確 我需要的是詐欺證據 而不是 通緝阿 或是 報案證據
判罪也需要 證據 快 我想看 你們說過的錄音
= =    只能說  就算他出庭     你也告不贏
被騙   證據是???
你們是 聲援團 還是支援團 告不贏 帝依次不敢出庭 是要出來打嘴巴嗎  做賊心虛嗎

法官 會相信一個 30歲 無頭路 沒錄用的吸毒飯 咖小的話!?

警察都說了 鍾志明喔 沒用 吸毒前科一堆 但是 流氓要吸毒 真是 最沒用ㄉ
一堆不懂法律的  拜託~ 董在來砲 可以嗎????    詐欺 就算不成立   他今天 傳票已經發出去   但是他三次不出庭

就是發 通緝單   !   還是有罪 藐視法庭  !  幹 ~    一堆不懂裝懂得?
今天再法院  法官會聽一個三次未到被通緝而且有吸毒前科的人的話?
還是聽一個正當良好公民的話?  光他三次未到就足以代表他心虛!
法官會怎樣判  多少都會有印象分數了。。。
回復 20# 流氓只會求饒?

你也是盜帳號的有什麼資格在這說話  =  =  濫叫面