撼動天堂

樓主: qq556000

騙"凱撒"帳號的(志明)人格,一張紙就可以證明了!!

回復 22# 0916333235

我? 道帳號? 可見你消息太不靈通了!   你還在作夢? 幻想首席嗎?  笑死我了  哈哈哈
印ㄉ不錯喔 章哪顆ㄉ!  紙他媽ㄉ都白色   有紅色?
就說了吧
垃圾盟專門收垃圾
玩個私服還會玩到被告?
垃圾盟 不要一直讓我看笑話啦
禮義廉恥 老師有教 你們都沒在聽嗎~"~
回復 24# k19861215

你要陪凱撒 鍾志明開庭嘛!?

印製的 會有他地址 跟他的資料 為了 我們ˊ有品 不公開 希望你們這些 吃嘴的咖小

你們要繼續嘴砲 你們的自由 出事情的 是志明
回復 24# k19861215

照片拍照的問題吧= = 動點頭腦想好嗎 黑色也可以拍白色阿
顏色問題而已 腦殘嗎..
回復 16# hzlady

我也是以一個旁人的眼光來看
如果今天換成是你被騙 你心裡有合作想?
就算倒了 再換別的私服而已 有很了不起嗎
這個倒了 下一個 或許會更好ㄚ 我玩這個也花了 2萬多而已
沒有甚麼 好玩而已 又不是把遊戲當成命?? 還是你們都把遊戲當成命在玩呢0.0?
打不贏 只好騙帳號嚕....  鍾志明說的
通緝單 改紅色ㄉ?   他ㄇㄉ 在搞笑是ㄇ 印ㄉ 蓋ㄉ 真1流
回復 31# k19861215

請專心看人說話好嗎
拍照的問題 帶點腦出來好嗎 不然會被笑的
回復 26# O蜜舔兒O

重點 ~砲你 剛剛好
回復 32# s910903

傻子 我講到重點ㄌ吼 印ㄉ不錯 ! 當老子沒 收過喔 白痴  向ㄐ可丟垃圾通ㄌ   拍到變紅色 搞笑?
哈哈哈 ~ 樓上 可惜這不是 非死不可 不想真想按個 讚
結婚 我看到都想噴飯了 哈哈哈  笑到肚子好痛>////<

人可以沒知識到這種程度,我也甘拜下風.....

原來你們都不知道台灣的"通緝票"只能是紅色?

何況!為什麼交通罰單是紅色?你們可能也都不知道!

能不能請先去做過功課在來砲阿,還是說你們沒一個有高中以上的學歷?

標點符號也不懂得使用!? 老師沒把中文教好? 還在學小學打ㄅㄆㄇㄈ? (注音文?)。
好多人 來幫志明打嘴巴 連志明 本人都知道 自己要開庭了 又說我們 亂貼 亂改 挨

志明好多打巴掌的朋友喔
我是覺得阿  他被通緝或是被判有罪  頂多被抓去關一關吧

如果妳東西被騙光了    那個志明   可能也沒錢可以陪你   就自認倒楣吧

路過..........
真是有眼光 因為志明 就是個咖小 吸毒 都沒辦法了 哪來的錢!?

出國 是知道 地址備知道 先躲起來了吧? 請問你 跑去哪了 鍾志明阿~

快點 再來幫志明聲援 記得 3月1耗 如果很愛說 很愛吃嘴 記得去幫志明跟法官 說情

聲援團:因為我們打不贏 敵對聯盟 只好叫吸毒志明 去用詐欺手法 騙 凱撒滿血幻術

志明:對阿 我老婆 蜜舔噁 當初一直被嗆 我又沒本事打不贏 只好犯了這條詐欺

法官:真是可悲 天堂你們都當命嗎!?
#36 #37
我雖然不曉得你們是誰
也許跟我依樣 路過而已
但是我絕得你們好沒頭腦...
頭殼都裝豆腐還是?? 破了個洞
不好笑 也能笑 只見 兩位是為 (低能兒)!!
回復 28# s910903

不合法的伺服器,沒有買賣何來詐騙之有?你玩這款遊戲贊助的心態是?

玩強點不玩了就賣掉還是就玩玩很強不玩了也不打算賣呢?

只是看你對於玩遊戲的心態而已,如果你自認為贊助嘛! 打多點寶在來賣

我只能說那你玩不合法的遊戲就別怕被騙。
且通緝令是紅色的根本沒有白色,只有傳票會是白色的。
回復 45# hzlady

請問你是 志明本人嗎!?

3月1皓 要陪他出來開庭?

還是單純來這邊 被我打巴掌!?

他通緝 或開庭 怪我嗎?

詐欺!? 沒有嗎 ? 納我先玩弄你媽 就說你媽甘願的 告我強姦嗎?

講納傻話 你是被我打傻了 傻B兒子 來老爸的懷抱