撼動天堂

樓主: qq556000

騙"凱撒"帳號的(志明)人格,一張紙就可以證明了!!

#1 #38
貼的顏色 都不同 有紅 有藍
顏色是可以改變的
拜託 你們醒醒吧 人類= =
顏色是可以改變的
或者 拍照解度 和 解析度 的問題 並不代表 這張紙 士紅色OK
被打傻了 還是 天生頭殼出了問題...
回復 44# hzlady

說真的 你問的這個問題 我不曉得 你再問神麼
況且 也不是 我被騙  
你的思考邏輯 跟我有點代溝 看不太董你想表達的意義

通緝...或許是志明先生不到案說明被通緝~但不代表能拿回錢吧...
總之要打贏在說...
私服你是能提出詐欺名義((你報案警方不能不受理對吧))....
但你不能拿出證明吧!
看裡面內容!你是在網咖裡跟他交易吧..!!如果是現金~你輸面較大唷...!!
我們這些玩家也可不必單心~冰火天堂我想團隊應該也不是省油的燈

路人....
妳們別把冰火弄到倒閉就好..........

= =   到時又要上新聞ㄌ......

由於有人提出告訴檢方介入調查..一舉破獲了非法架設冰火天堂非法吸金x億......

到時就真的冰火=法拉  從此走入歷史...
回復 52# wxes50138

現在架私服都是大陸人在承包,假如要倒早就倒了,也不會等到現在

主機都在大陸,大陸的政府不管,台灣也不可能抓的到!!

法拉主機是在台灣,所以才會倒。
回復 46# O蜜舔兒O

那請問你怎不直接去跟他講要貼在這?欠罵? 難道刊登報紙還不給人議論,你這心態還真怪,怪不得你會被騙,真的是活該,

他騙你我原本還感到你可憐,不過看你那張嘴之後,我發現這件事情真的很可喜可賀。

回復 55# hzlady

所以就是有你們這種人,助紂為虐,壞人才會那麼猖狂

哪天受害者變成是你,我們一定會大笑你活該的,放心吧

畢竟像你這種人,半斤八兩,也死不足惜。
代號RFG158  <--我比較好奇這是冰火天堂提供的資料嗎?
私服還是可以提告 之前我朋友就告一個人 .....
回復 53# qq556000

我只覺得你很好笑,私人伺服器自己要搞買賣的,沒保障的東西,何不抱著純粹贊助的心態來玩這款遊戲?

你自己心態不對偏偏不玩了又要賣,被騙了我只能說你活該。
回復 56# hzlady

大家想法不同 就像我們 看到別人被騙 心理也不是滋味 不像你 少了人情味
還跑來這裡 543 這種人 跟壞人沒啥兩樣而已 (想法不同) 就這麼簡單的問題
打了這麼多有深度的話題~是否有結果??    有何意義??
時間到了~結果不就出來了~
證人 政務 都有了 該說神ㄇ
話說這次鐘志明又不敢去了!不是說請假?
怎麼也知道今天開庭?你卻又不敢去?
很荒嗎?

陳光標 = 台灣之恥?? 你這神麼心態??
你知道 人家家境困難 拿個那一萬元 對他生活幫助多大嗎?
如果今天 你家有困難 沒錢 缺了一萬 人家施捨給你 也要說你是乞丐嗎?
你們心態怎如此邪惡呢   人家親手發了5億給人 就因為沒發給你 你腦修了?
你去問 拿過他的錢 是不是 很開心 看你打這個 台灣之恥 就知道 你這人沒愛心
只有一科 沒良心而已  大陸人  台灣人 美國人 大家都是人 有何貴賤之別?
人幫助人 才是王道  一看就知道 閣下是為 (低能兒)
你真的神麼都不董 出來在這邊炮 還炮去陳光標那邊 尊皇崇拜的人而已
等你有辦法 捐個 50萬 親手發給50個人 你有這個能耐 就好囉!!!
別吃不到葡萄 說葡萄酸 可憐的人
幹樓上文章看到哪去了 腦包?? 他是在說陳光標 台灣之恥嗎?? 是再說那隻尊皇豬
你眼睛看到哪去了??
再來 你好手好腳 不去工作 不去賺錢 然後只想下跪 輕鬆賺?? 腦包嗎??
樓上的 你才需要看眼科 有眼睛都知道 他再說 陳光標
偶像還(陳光標)勒   真的是  台灣之恥
如果只是說尊皇 台灣之恥 這樣打就好 幹麻還要補一句(陳光標)呢
你有頭腦嗎 還是 裡面裝的都是DV豆腐??
請問 樓上的生病了嗎
看不董 他想表達的意義
是我太聰明 還是 對方太低能
你想表達神麼 可以清楚化一點嗎
喜酣兒 的境界 我到不了 無法領悟你所打出來的真理
對對對 我們都低收入戶
你們都打不贏 我們這些低收入戶
我們就是沒錢 喝到32767
我們就是拍影片 給各為欣賞 不像謀些人 貼個幾張照片 就想互尬 還遮照片
對 我們只專殺這些 不是低收入戶的玩家
你們就不是低收入戶的 喝不起龍水
哇靠 六支帳號 你好友錢唷 每支人物 都是時空自殺機 你利害
我們大家辦不到 祇能做的 會殺人 滿血的低收入戶而已 哈哈哈
流氓的
帶團出來! 別靠杯一堆