撼動天堂

樓主: 霜霜

想請問一下現在到底(戰.幸)跟(姦.真.暴)2大勢力中之外的中立勢力有哪些?

我也只是想說 賭徒不是中立而已 @@
我也只是想說 賭徒不是中立而已 @@
a0930395441 發表於 2011-2-23 21:30

戰盟  跟  幸福  World Peace的盟  PK盟 (☆無門無派☆ 翅膀)這4個團體是一起的

姦盟.真盟.暴力盟是一團體的

那現在王者服真正中中立的有哪些?

我知道的有
戰略  我自己的盟(打一下廣告)

賭徒之家(具不願透露ID的好友指出賭徒是跟姦真是同掛的).............這有賭徒的人能出來澄清視聽嗎?

其他的還有
賭徒之家(姦真) 豪門天下  草帽   草莓甜不甜 孔雀王朝  死亡契約  休閒小憩
那些是哪些不是?
希望知道的 大大可以說一下

切勿又炮到A盟與B盟還有C盟那去   只單純討論中間勢力  謝謝

回復 65# 霜霜

問題來了
你口口聲聲說 我門是真盟 姦?
你的哪位好友說的?
沒名沒真相
我也能說  戰略(具不願透露ID的好友指出戰略是跟戰是同掛的)  你做何感想?
叫我們盟的那個出來講
趕入盟不敢承認?
回復  霜霜

問題來了
你口口聲聲說 我門是真盟 姦?
你的哪位好友說的?
沒名沒真相
我也能說  ...
jiajun78 發表於 2011-2-24 01:20

我在第24篇的時候有說過了我有請賭徒的人出來澄清  況且你又不是賭徒的人你這樣說會讓賭徒的人誤會

我有說過只說中間勢力 你絕得不是你可以提出疑問 然後知道的人會澄清就這樣我會一直在第一篇作更動  

王者為啥會這樣亂?  因為大家都聽謠言 .........然後有心人自操弄謠言.........

不管誰要發言 請你寫出出你的id 不然我們都會認為你在挑撥盟與盟的對立....

你有寫出你的id  你的發言才會有人相信 沒有那就不是有根據的發言

沒根據的發言就跟屁一樣 被人家厭惡一下就沒了   

如有言重  切勿腦火  {:4_93:}
回復 56# 08170424

請問你憑啥出來?
憑你開外掛摸城?
現在又裝清高..同一陣線的人~又來打我們的城?
是怎樣?霸蒙出去的人,現在回來打我們真蒙的城
還開窗牆?
說真的~別老是說沒有..那天我們最後城們都還沒破
你就摸走了!還在裝中立
之前打龍看你跟霸蒙熟的根啥一樣?
不敢承認嗎?
戰略伯爵~阿?別在那裝中力了!看了只是反感而已!!真的
你就摸走了!還在裝中立
不敢承認嗎?
戰略伯爵~阿?別在那裝中力了!看了只是反感而已!!真的

==========================

不該把事情說這麼死
或許該讓時間證明一切
當發生了在來評斷不是比較妥當嗎

請問你憑啥出來?
憑你開外掛摸城?
現在又裝清高..同一陣線的人~又來打我們的城 ...
CDS950 發表於 2011-2-24 11:13 [/quote]

沒錯 我霸蒙 真盟 戰盟 ㄚ志盟 這些 都有熟

難道 你的朋友 認識 打招呼 就是 一定要 同盟ㄇ

我只是玩我自己的想法, 你們 想怎樣玩 就怎樣玩

這些 我不便 多做解釋 什麼, 如果 說我打真盟 的城 那就把你們的 ID 留下來 上來 SK 談談吧。

請不要 躲在 背後 批評我 我敢做 敢說 我不想讓 城戰 只有 打架的 才可以擁有。

這就是 我玩王族 出來 摸城的 想法。
你就摸走了!還在裝中立
不敢承認嗎?
戰略伯爵~阿?別在那裝中力了!看 ...
a0930395441 發表於 2011-2-24 12:26

沒錯 我霸蒙 真盟 戰盟 ㄚ志盟 這些 都有熟

難道 你的朋友 認識 打招呼 就是 一定要 同盟ㄇ

我只是玩我自己的想法, 你們 想怎樣玩 就怎樣玩

這些 我不便 多做解釋 什麼, 如果 說我打真盟 的城 那就把你們的 ID 留下來 上來 SK 談談吧。

請不要 躲在 背後 批評我 我敢做 敢說 我不想讓 城戰 只有 打架的 才可以擁有。

這就是 我玩王族 出來 摸城的 想法。
回復 71# 08170424

那個...那些是我引述CDS950的話
你可能誤會我的意思
我的想法是在分隔的下面

回復 67# 霜霜

你講話真的很好笑ㄟ
爆乾我愛你阿?
她什麼時候從翅膀變成我門的人阿?
她根本不是我門盟的人
她是翅膀 她說的話能代表我門盟喔?
真的友好笑道ㄟ
你連你好友是哪個盟的都不知道
在這邊造謠?

那我能不能從別的盟那邊聽妳們戰略是敵盟的?
造謠的人就是你巴
不懂裝懂

ID:對準那阿嬤
回復  霜霜

你講話真的很好笑ㄟ
爆乾我愛你阿?
她什麼時候從翅膀變成我門的人阿?
她根本不是我 ...
jiajun78 發表於 2011-2-24 15:20

我知道他是翅膀蒙的阿  你誤會我說的了  我再第一篇文就友2大勢力還有中間勢力的分類了....
回復 74# 霜霜

分類歸分類沒必要補那一句    你有個朋友在我們盟裡發表言論?
誇張的是 他也不是我們盟
回復 61# ㄚ棋

反正都打了 說那麼多幹麻
你們不也反擊了
那何必還要在這邊說一堆