撼動天堂

樓主: 霜霜

想請問一下現在到底(戰.幸)跟(姦.真.暴)2大勢力中之外的中立勢力有哪些?

回復 20# ㄚ棋

我是說怕別人 比較不懂意思 就任為砲轟

所以 請大大 發帖  婉轉一點  這樣 才會 長久發展。
回復 14# a0930395441

妳說ㄉ 確實是這樣ㄇ?那我說坦白ㄉ 為何他要幫補? 不是只差沒幫打 不是!在場他一ㄍ 可以躲不是
要是今天 我是中立 我私底下幫補霸盟 那你換角度想想 跟他對敵ㄉ 會怎樣想?
回復 22# ㄚ棋

PK盟不是中立噢,只是沒有跟賭徒打而已
所以幫補應該不為過吧
當然,或許紹紹就是因為這樣子想才會開打也說不定
賭徒不願意透露身份!那ㄍ人說跟真盟是一掛 那拜託 妳光明正大把那ㄍ指出來 還是學某人一樣 沒具體
就隨便掰 ...
ㄚ棋 發表於 2011-2-23 16:56

是暴肝跟我說的(所以我才想要賭徒的人出來澄清畢竟這世界太多謠言還有無中生有)

但我滿讚成戰略說的 中立盟盟可以在星期六攻城時可以出來玩一下攻城戰
希望2大勢力的主事者可以 高抬貴手 不要打完城之後又把知情的承諾 給背棄了

我想戰略盟在上週六之後發生的事很多人都知道 我就不在抱怨了

最後 戰略之地就是中立盟  不會為了任何一個盟出來打架(但我們盟友被補刀一定會會還手)
回復 24# 霜霜

暴肝 不是賭徒 不是 還是他分身 在賭徒 要是賭徒有說 拜託 證據網上貼
回復 21# 08170424

反正說來說去 他們就是怕戰略出來幫 他們會不行的........
回復 26# qqqq9999

不知道 這位大大說的 是什麼意思?!
回復 21# 08170424

那你ㄉ論點在哪 你要證明 妳中立盟 那你大可以發揮你自己盟不是 不因該去找任何一盟 "幫守"
就回你一句 自己盟被打 一定會跳出來  賭徒何嘗不是 他只是小盟 何必再這千扯到
回復 25# ㄚ棋

我只是我聽到的 說出來而已 而且我我不希望你這樣挑撥.....................

戰盟 跟真盟  我都有認識 所以我不喜望你這樣挖洞來引發 更多的誤解

所以我有說希望賭徒的朋友 出來成清一下  我這樣說可以嗎 有讓你感到不舒服 小弟先說抱歉了

請大大公佈一下你在王者的ID阿  這樣說的話才有公信力

不然你這樣會讓人 絕得你在挑撥耶........如有失言....請多包函....
回復 28# ㄚ棋

我只是想要 找一些 中立的盟 一起來加入 城戰

並不是要找誰來 找來打架盟的人

這樣會被誤會,畢竟中立 找中立的 一起 應該比較 可以避免一些誤會。

希望大大能夠 諒解 非中立跑來之後 遇上 對敵的人 難免會開戰

我為了新手盟友 避免 被潑及到,這樣子 不知道 大大 可以 認同我的 想法嗎 ?
回復 27# 08170424

我的意思你不懂?  很明顯阿

ㄚ棋現在就是怪你 有姦盟 真盟 那邊的人幫你守城

現在就是怪罪你阿  意思就是說你別再裝中立盟了(硬要誤會你)

他們希望你好好當好中立阿  因為又多出一個盟打他們  他們會很慘阿

這樣懂了吧  說白一點就是這樣  ㄚ棋的意思就是如此囉  你是聰明人也看的出來
總是有人愛挑撥有的沒的
希望各位能讓想玩攻城的中立盟一些遊戲空間吧
回復 31# qqqq9999

感謝大大的意見!

我個人知道 您的意思 只是 怕別人 誤會。

感謝大大 這次 詳細說明之後 ,讓更多人 可以明白你的意見。
回復 29# 霜霜

我打那ㄇ簡短 你會認為挑撥 那拜託 不要把聽到 沒具體 公佈在這 你可以貼對話不是 我這樣說 你就會認為ㄌ 那別人 不會認為妳聽到  也是在這挑撥? 要說別人 先看自己 再去發文
回復 31# qqqq9999

我意思 是這樣ㄇ 那你又把人牽扯進去ㄌ 針對論文發點 拜託 把字看清楚 再去發文
戰略 你中立要穩固好...
我們賭徒當初也是中立...
結果跟翅膀起衝突 就打了 然後對方聯盟也幫打 只好開戰@@
之後有停戰 然後上禮拜攻城 又發生糾紛 所以...中立盟 真的很難...

回復 28# ㄚ棋

有姦盟 真盟 那邊的人幫你守城 對那是一開始還沒凱使的時候 開了打的時露你人看到 真 霸 這些人在   沒有 並沒有

你一開始看到的那些人都是認識的朋友  你的朋友關心你 來幫忙守一下  這有錯嗎?

沒錯 我戰略都是霸盟出來的人但這又怎樣? 不想打架 自己出來創盟 想說照顧新手  

戰盟的炎龍 暴肝 跟沒人性都有跟我們聊過SK我們的立場他們很清楚

我希望任何對戰略有誤解的你就直接 來我跟戰略的SK  因為我們都知道  話越傳差越遠
回復 35# ㄚ棋

但是我不管怎麼看 你的意思就是這樣阿

還是有其他大大能幫忙解釋一下阿棋真正要表達的?
回復  ㄚ棋

但是我不管怎麼看 你的意思就是這樣阿

還是有其他大大能幫忙解釋一下阿棋真正 ...
qqqq9999 發表於 2011-2-23 18:17

我也不了解他想表達的意思. 所以我跟戰略都有留SK 我想要請他自己說比較明白
回復 38# qqqq9999

你可以往回看ㄇ?妳誤解人家 把你說成聖人 看我說 就是這樣! 拜託 妳貼出來 哪一句話 可以給你看成這樣?